alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006577421/wanita-dengan-nama-belakang-a-paling-sering-selingkuh
Wanita Dengan Nama Belakang A Paling Sering Selingkuh?
Quote:

ane minta tolong rate dulu ya

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:

Wanita Dengan Nama Belakang "A" Paling Sering Selingkuh?

Seks adalah urusan personal sehingga sangat tidak etis menanyakan berapa kali seseorang pernah gonta-ganti pasangan seks. Namun bagi yang iseng, ada cara mudah dan terpercaya untuk memperkirakannya yakni dengan melihat huruf terakhir pada namanya.
Wanita Dengan Nama Belakang A Paling Sering Selingkuh?Kate Middleton misalnya, dalam 9 tahun terakhir hanya dekat dengan Pangeran William sebelum akhirnya bertunangan pada akhir 2010. Sebagai tunangan seorang bangsawan, Kate yang namanya diakhiri huruf 'e' dapat diperkirakan akan punya kehidupan seksual yang lurus-lurus saja.

Bandingkan dengan diva pop Christina Aguilera yang akhirnya bercerai dengan Jordan Bratman meski baru 5 tahun menikah. Dengan nama yang diakhiri huruf 'a' Christina lebih punya bakat untuk gonta-ganti pasangan, bahkan tak menutup kemungkinan kelak akan bercerai lagi dengan pasangan barunya.

Asumsi dan perkiraan tersebut tidak mengada-ada, sebab ada sebuah penelitian di Prancis yang membuktikan huruf terakhir pada nama seseorang berhubungan dengan perilaku seksualnya. Dikutip dari The Sun, Minggu (2/1/2011), seseorang terutama perempuan, punya kecenderungan gonta-ganti partner seks ketika namanya diakhiri huruf 'a'.

Menurut penelitian tersebut, perempuan yang namanya diakhiri huruf 'a' rata-rata berganti partner seks 4,4 kali sebelum akhirnya bertemu dengan pasangan sehidup sematinya. Jika dirinci, nama Laura, Tania dan Lola paling sering ganti partner, masing-masing dengan rerata 9,7 kali, 9,6 kali dan 9,5 kali.

Sebaliknya nama perempuan yang paling jarang berganti pasangan seks biasanya diakhiri dengan konsonan alias huruf mati, atau vokal 'e'. Sebagai contoh nama perempuan yang diakhiri huruf 'e' misalnya, nama Therese rata-rata hanya berganti pasangan sebanyak 1,1 kali, nama Francese 1,2 kali dan nama Martine 1,3 kali.

Smartdate, situs biro jodoh yang menyelenggarakan penelitian itu mengatakan bahwa kecenderungan tersebut dipengaruhi oleh faktor budaya. Nama-nama tradisional untuk perempuan di Prancis umumnya diakhiri dengan konsonan, sementara nama yang diakhiri vokal terutama 'a' banyak dipakai oleh perempuan moderen dengan gaya hidup lebih terbuka.

Perilaku seks bebas sering menjadi bagian dari gaya hidup moderen dan sering memberikan dampak buruk bagi kesehatan reproduksi. Di antaranya meningkatkan risiko penularan human immunodeficiency virus (HIV) dan infeksi menular seksual lain termasuk kencing nanah (gonorrhea) dan raja singa (sifilis)

Sumber


  1. Kalau berkena dengan trit ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
  2. kalau tidak suka jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
  3. kalau suka juga tolong emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


kata siapa lu gan?
sexy bgt gan
haha iya juga ya
itu pas pilihannya yg diteliti gan

coba cewek belakang huruf a jelek gembrot smua
pasti kaga selingkuh *gada yg mau sih , :hammer

udah kebanyakan uang korup nih :D

Visit My Thread :

Wanita Dengan Nama Belakang A Paling Sering Selingkuh?
Demokrasi atau DemoCrazy *Sebuah cerita penyadaran untuk KITA Semua :iloveindonesia
Dejavu kayaknya gan..Wanita Dengan Nama Belakang A Paling Sering Selingkuh?
Ga jg gan emoticon-Embarrassment
Bukan tergantung nm menurut gue, tergantung orgnya.. emoticon-Embarrassment

Sampe ada penelitiannya sgala ya.. emoticon-Hammer
untung ane ga pake A huruf terakhirnya emoticon-Malu
klo ane pikr trgantung dri org na gan..
mitos gan
haha..gw huruf i nama belakangnyaWanita Dengan Nama Belakang A Paling Sering Selingkuh?
ah yang boneng gan?

ane ke TKP dolo emoticon-Ngacir
pacar ane nama belakang nya A semua hahahaha..
mudah2an ngga deh amin
gak juga sih,
semua mantan dan pacar gue yang sekarang berakhiran A
gak semuanya kok gan, ane punya temen kaia aja anaknya baik banget emoticon-Smilie gapernah pacaran lg emoticon-Hammer2
btw ane y emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By fds24
gak juga sih,
semua mantan dan pacar gue yang sekarang berakhiran A

indeed gan, analy aja tuh gan emoticon-Malu (S)
ngga juga gan. ane punya mantan belakangnya e tapi dia gonta ganti pacar mulu.
Ga ngefek nama gan
emoticon-Hammer2
Klo mank buaya mah sm aje gan
emoticon-Cape d...
wahh nice info gann
emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
kata sapa gan... ckckckc
cw ane belakang nya A sk selingkuh dong??
ga pernah keknya emoticon-Cape d...