alexa-tracking

[Busyet] Tokoh besar mati dalam keadaan miskin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006576558/busyet-tokoh-besar-mati-dalam-keadaan-miskin
Breaking News! 
[Busyet] Tokoh besar mati dalam keadaan miskin
Assalamualaikum Wr.Wb


met pagi, siang, sore, malem, dan dini hari buat agan dan aganwati semua...
semoga agan dan aganwati semuanya sehat walafiat selalu..AMIN

ini trit ane selanjutnya, smoga bermanfaat dan menambah wawasan pengetahuan agan semuanya...[Busyet] Tokoh besar mati dalam keadaan miskin
sebelumnya mohon maaf kalo misalkan trit ini emoticon-Blue Repost
cek repost ato kagak:
Spoiler for cek no repost:


trit ne mengungkapkan beberapa tokoh2 besar yang matinya kagak dalam keadaan KAYA RAYA gan,
tapi mereka mati malah dalam keadaan MISKIN, sungguh tragis banget ya gan...[Busyet] Tokoh besar mati dalam keadaan miskin

langsung aja dah gan, cekicot....emoticon-Ngacir

Quote:


--UPDATE--
ne gan ane kasih tokoh yang dari indonesia


Quote:



ne ada tambahan dari salah satu kaskuser, terima kasih gan
emoticon-Shakehand2
Quote:



itu dulu trit dari ane gan, kalo ane nemu lagi, ane bakal update dah..

Quote:
Quote:
kasian amat si mozart sampe kaga pake batu nisan kuburanya emoticon-Belo

gayus entar masuk ga yah emoticon-Big Grin
Quote:


kalo gayus masuk jadi tokoh penjahat terbesar amtinya miskin kai ya gan...emoticon-Ngakak
aduh kasihan sekali si van gogh ya gan
matinya bunuh diri gara2 putus asa..emoticon-Turut Berduka
ane kok bingung ... emoticon-Bingung
[Busyet] Tokoh besar mati dalam keadaan miskin
Quote:

iya gan,,,kasihan banget..emoticon-Turut Berduka

Quote:

ente kenapa gan...
kalo bingung cari pegangan, ato duduk..
kasian ya gan emoticon-Mewek
mereka miskin harta...
tapi belum tentu miskin hati
:beer
wow, kasian banged tuh yg prnah jadi presiden tapi bangkrut
Quote:


iya gan, kasihan banget mereka emoticon-Mewek

wah bentar lagi iso ne....
kasihan gan emoticon-Berduka (S) sebagai pelajaran aja buat kita yg masih hidup,, roda pasti berputar, yg sedang di atas jangan lupa diri, yg sedang di bawah jangan desperate..
WOWW KASIN BGT SMUANNYAemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Love 

Hmmmm.....
miris bener nasibnya gan emoticon-Mewek
ane kok trenyuh ya gan...ga sebanding dng perjuangannya emoticon-Berduka (S)
wah si mozart ama van gogh kasian amat ya gan..emoticon-Mewek
gk nyangka ane kalo si mozart miskin gan ternyata...emoticon-norose
kasian nasib mereka semua jatuh miskin emoticon-norose
wah ane baru tau nih gan hehe
tokoh besar dunia semua
kasian banget, mozart bahkan ga punya batu nisan