alexa-tracking

tidak semua "permainan" itu tak bermanfaat , coba tengok permainan "mendidik" ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006576201/tidak-semua-quotpermainanquot-itu-tak-bermanfaat--coba-tengok-permainan-quotmendidikquot-ini
Yuk Main Permainan Yang Bermanfaat Untuk Otak!
UPDATE ADA DI POST #2 !!!


sebelum baca, dirate 5 dulu dong emoticon-Embarrassmentemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


Spoiler for sebelumnya makasih buat agan2 yg udah ngasih cendol ke ane :


بسم الله الرحمن الرحيم


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


yang mau ngusulin permainannya silahkan emoticon-Big Grin

oiya gan jangan lupa dirate ya emoticon-Rate 5 Star


Quote:
UPDATE


Quote:
asdasdsad <— Mantra gagal


Nice Inpoo
ane demen permainan yang kayak gituan gan emoticon-Big Grin
ane plg suka rubik ganemoticon-thumbsup
wah ane suka tuh maen scrabble gan..
nyusun2 kata.. hehehe
ane dulu demen tuh maen scrabble ma temen2 ane
tidak semua "permainan" itu tak bermanfaat , coba tengok permainan "mendidik" ini
tidak semua "permainan" itu tak bermanfaat , coba tengok permainan "mendidik" ini
ane suka nih gan emoticon-Big Grin meningkatkan kecepatan ingatan juga kesabaran emoticon-Big Grin sekarang sih ude apal logikanya sampe yg 6x6 Hammer
emoticon-army: komen para kaskuser emoticon-army:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
tidak semua "permainan" itu tak bermanfaat , coba tengok permainan "mendidik" ini


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Nambahin gan permainan sudoku jg bikin pinter gan
tidak semua "permainan" itu tak bermanfaat , coba tengok permainan "mendidik" ini
Quote:


sip gan, ane update emoticon-thumbsup
monopoly kaga termasuk ya gan emoticon-Big Grin
ane suka catur gan
Quote:


engga kayaknya om emoticon-Embarrassment
tripost emoticon-Hammer2
tripost emoticon-Hammer2
ane gak suka maenan kek gitu ane suka nya maenan startegic perang gtu gan atau gak horor yg strategy perang recomand juga dong. kek age of empire ada ottoman dari turki ts cobain deh mantap tuh permainan
ane ska maen scrabble gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


kalo yang beginian ane pertimbangkan dulu gan emoticon-Big Grin
makasih sarannya emoticon-2 Jempol
itu permainan ane semua tuh
kecuali lego emoticon-Malu (S)