alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006575371/8-cara-menjaili-komputer-teman-agan
Ngakak 
[Script] 8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
Quote:Info : sebelumnya ane ingin mengingatkan hargai hak kekayaan intelektual ane disini, jika agan ingin membagikan isi dari thread ini di website/blog agan, tolong sertakan juga link sumbernya dari sini, atau setidaknya edit terlebih, jangan sampai seperti para kaskuser penjiplak tolol ini !!

:mads KLIK DISINI : KASKUSER PENJIPLAK THREAD ANE :mads


Disini ane ga ada maksud buruk atau apapun itu, ane cm mau berbagi ilmu aja gan. Segala bentuk tindakan agan/wati, diluar tanggung jawab ane emoticon-Peace semoga bermanfaat, atau ambillah manfaatnya .


emoticon-army BACA DENGAN TELITI SAMPAI SELESAI emoticon-army
Spoiler for BACA INI DULU GAN !!! WAJIB:

Spoiler for APLIKASI PENDUKUNG:

Spoiler for JAIL ,, JAIL:

Quote:Quote:- CARA STOP ATAU DISABLE SCRIPT -
Start Menu - Run - ketikkan taskmgr - Enter emoticon-I Love Kaskus (S) atau tekan tombol CTRL + ALT + DEL dengan posisi kursor mouse agan di desktop komputer agan.

Setelah masuk menu Task Manager, klik Tab Processes, cari file yg di list aktif bernama wscript.exe, sorot file tsb dan klik Tombol End Process emoticon-Smilieemoticon-shakehand


Quote:UPDATE DISINI


Quote:emoticon-I Love Indonesia (S) Kunjungi juga trit ane di New Kaskus yang lainnya disini emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan - [Script]
Trik Scripting Membuat Komputer Berbicara
Percakapan Bijak Antar Preman
[GO GREEN] - Motor Berbahan Bakar Udara !!


emoticon-I Love Indonesia

- Sincerely Yours -

8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
emoticon-Big Grin nyimak dolo

nitip lapak aaah emoticon-Big Grin

Mbak-mbak kasir dodol
wah bahanyul (bahaya) tuh gan
waah mantep nih...
ane save as dulu ah
btw gan, ada script bikin cdroom kita kebuka terus gak meski ditutup lagi??
dulu ane ngoleksi juga, tapi script2nya udah gak tau kemana??
wah..lumayan nih.. emoticon-2 Jempol
terus cara balikinnya gimana gan?
direstart?
takut ane yg kena gan

wawasan nya luas juga agan emoticon-thumbsup
jangan lah..
kasianemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Cellt
emoticon-Big Grin nyimak dolo

Quote:Original Posted By cahcay
waah mantep nih...
ane save as dulu ah


Silahkan agan emoticon-Big Grin tp klo nyimak and nge save nya beres,, cendolin ane ya gan emoticon-Peace

Quote:Original Posted By acarasem
wah bahanyul (bahaya) tuh gan


ga berbaahaya kok gan emoticon-Wink ga sampe ngerusak kompi, asal ikuti saja petunjuk2 diatas
numpang ninggalin jejak dulu ya gan disini emoticon-Embarrassment
yg seger2 menyusul emoticon-Embarrassment
ow iya cara balikinnya gimana tuh ? kasian donk klo ga balik emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cahcay
waah mantep nih...
ane save as dulu ah
btw gan, ada script bikin cdroom kita kebuka terus gak meski ditutup lagi??
dulu ane ngoleksi juga, tapi script2nya udah gak tau kemana??


liat spoiler 3 gan emoticon-Big Grin
cara matiin gmn gan??


kasian ntar klo ga bs mati tu,,,
duh harus apalin rumusnya dulu nih emoticon-siul:
ngga berani, ntar kalo kenapa-napa disuruh ganti jadi BERABE dah emoticon-Hammer2
wah ane coba dulu ya gan,,,
emoticon-Big Grin
bisa dicoba tuh gan emoticon-Big Grin

Ngakak 
cara ngebalikin nya gan

Quote:Original Posted By adna27
wah..lumayan nih.. emoticon-2 Jempol
terus cara balikinnya gimana gan?
direstart?


Quote:Original Posted By awanAFRO
takut ane yg kena gan

wawasan nya luas juga agan emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Didit1412
jangan lah..
kasianemoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By KaeLthaz
numpang ninggalin jejak dulu ya gan disini emoticon-Embarrassment
yg seger2 menyusul emoticon-Embarrassment
ow iya cara balikinnya gimana tuh ? kasian donk klo ga balik emoticon-Big Grin

baca lagi gan ada tuh diatas emoticon-Big Grin
Waw.. Serem juga, cara nonaktifiny gmana?8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
Jangan gan, dosa emoticon-Embarrassment
wah boleh juga tuh gan caranya emoticon-Embarrassment

tar deh ane coba kerjain temen ane emoticon-Smilie

ijin copas ye gan cara-caranya emoticon-Malu (S)

makasih infonya emoticon-Big Grin
wakaka ntar ane coba yah
×