alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006574537/speedy-omong-kosong-kah-tanpa-improvisasi
Thumbs down 
SPEEDY [omong kosong kah tanpa improvisasi ???]
Quote:
Spoiler for orang speedy datang minta jembut, pulang minta anter :D:



good day gan emoticon-Smilie
disini ane curcol emoticon-Hammer dikit tentang internet yang diprovide sama telkom yang namanya SPEEDY emoticon-Big Grin

ane heran kok uda banyak banget yang komplain masalah kualitas internetnya tapi kok masih bebal dan KEKEH katos emoticon-Big Grin dengan pendapat mereka sendiri bukan malah memperbaikin kualitas, emoticon-Frown

ane sendiri make speedy gan emoticon-Smilie cuma ya itu masalah yang di hadepin sama pemakai laen juga sama emoticon-Big Grin
- koneksi lelet lah
- sering DC lah,
- apalagi akhir2 ini, dan normalnya speed itu ada waktu jam 2 pagi sampe jam 6 pagi gan <<< WTF (lo kira gw kalong emoticon-Hammer)

ane baca di trit laen di kaskus juga komennya dari antek2 speedy yang bilang :
" kalian harus menghargai donk produk dalam negeri ini jangan cuma mencaci " <<< WTF emoticon-Hammer

gmn ga mencaci ???
lah harusnya produk yang dalem negeri ini yang harusnya memberikan kualitas terbaiknya dan kepuasan terhadap pelanggan bukan malah membuat pelanggan semakin memncaci kualitasmu sebagai produk yang berasal dari negeir sendiri emoticon-Smilie

apa karena lagi2 karena uang ???
(buset dah, yang namanya orang kaya emank ga pernah puas ya emoticon-Hammer)
ya segitulah sekiranya gambaran speedy di mata ane gan emoticon-Big Grin
sebel deh cinn :mahos


Quote:
Spoiler for ni update koneksi dewa speedy tanggal 25 mei 2011:



Spoiler for sepoldol:


Quote:Original Posted By thepinguinzz

bener gan
ane punya speedy udah lemot mahal lagi


emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By IBLISHMAHO
Ane juga pake gan karena merk yg laen ga lewat daerah rumah ane jadi terpaksa pake spidol hahaha, memang lelet bgt gan yg enak kalo lewt jam 12 malem baru lumayan speednya, kacau y, pdhal namanya speedy tapi ga ada speednya hehe, untung slogannya bukan "speed that you can trust" lagi haha SPEEDY [omong kosong kah tanpa improvisasi ???]


emoticon-Ngakak
emank kita kalong apa bangunnya dini hari emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By aut0*banned*
sama kyk nurdin gan emoticon-Big Grin


bner banget gan ,, denger kata nurdin ane jadi pengen nusuk mukaknya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Bebeksemok
Uda muak ane gan ama pelayanannya. . .cm jago promo marketing tp produk jasanya dodol emoticon-Cape deeehh
Klo seandainya ada internet broadband di daerah ane yg lbh baek dr mereka pst uda ane ganti dari dlu. . . sayangnya blm ada provider broadband internet laen yang masuk daerah ane.

Klo berkenan pajang di page one gan.

emoticon-Angkat Beer bner gan ,, kalo ada juga ane ganti emoticon-Big Grin
sayangnya yang support cuma spidildo emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kimmonosz
yoyoy gan, tp mo gmna lagi yah
gue dah cabut spidol, tp make lagi emoticon-Stick Out Tongue
soalnya promo

kalo speednya kadang DC, kadang kenceng...
tokay emoticon-Mad:

kencengnya dini hari doank gan emoticon-Big Grin
emank kita kalong apa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lovepatinson
Ane calon pengguna speddy gan...


jadi mikir mikir dulu...


emoticon-Smilie


SPEEDY [omong kosong kah tanpa improvisasi ???] pikir dulu gan emoticon-Big Grin
kalo ente mau di samain sama kalong yang bangunnya jam 1 sampe jam 5 pagi ya cocok make spedol emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By murehwazimb
ane kepaksa sih gan pake speedy

wong disini yg paling baek ya speedy

yg lainnya blm masuk sini

terima terima ajalah ane sama koneksi yg seperti ini emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By C-3
speedy oh speedy., semoga speedy mendapatken hidayah atas pelayanan yang kurang baik...


Quote:Original Posted By www.gombel
ni spidol awal" sih cepet tpi lama" lemot juga tpi ane sabar aja deh
dah tagihan nya 300.000 ke atas lagi pdahal lom di buat apa"


Quote:Original Posted By CurhatOP
ane pake speedy dah 3 hari 22-24 agustus 2011 speedy bermasalah (ane di Riau) link luar susah dibuka, ngegame ampun dah lag nya , padahal pas ane cek ping nya normal, cek bandwitdh nya normal ... (hub 147 malah disuruh restat2 aja emoticon-Hammer2)


Quote:Original Posted By ezrotz
ane juga ngerasain kok gan derita pelanggan speedy emoticon-Embarrassment

tapi mau gimana lagi gan, yang bisa kita lakuin cuma komplain dan bersabar emoticon-angel


Quote:Original Posted By bernardusalvin
speedy gitu gan,suka dc tiba",makanya ane ganti fastnet gan,lumayan kok,tpi emang promonya ga sesering speedy


Quote:Original Posted By commandoz
hahaha, sukses lah buat spidi, kapan ya fastnet masuk jawa tengah?


Quote:Original Posted By regex009
ane sih udah lama putus sama speddy :maho
cepetan pake hp malah gan emoticon-Ngakak SPEEDY [omong kosong kah tanpa improvisasi ???]



Quote:Original Posted By diol_kadal
"bersyukur apa yg udah ada" wtf nihh orang ngomongnya..!!! emoticon-Mad (S)

mang gw gatau klo di kantor spidol itu sendiri dahh korupsi 70% kecepatan customernya.. temen gw jga ada yg kerja di situ, dia dan staff spidol yg laen bahagia. sedangkan kita meratapi nasib dan di suruh bersyukur.. emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By ph4ntom00
ane pake speedy yg pake unlimited office dgn biaya 750 rb/bulan taon lalu gan
1-2 bulan pake, downloadnya ampe 120-140 kbps..bulan ke 3 dan seterusnya malah turun jadi 60 <<<WTF
bulan ke 7 dan seterusnya mulai sering DC2an..bulan ke 11 malah internetnya mati 2 minggu full <<< lbih WTF.. ampe ane ke kantor speedynya ane caci maki orgnya..malah dibilang modem ane yg rusak..abis ganti modem(akhirnya ane dapet tuh modem gratis yg awalnya ditawarin 300 rb) malah tetep ga isa internetnya..besoknya langsung ane protes n ane minta ketemu sama managernya..malah disuruh nunggu ampe minggu depan emoticon-Marah
akhirnya sebelum ketemu sama managernya rumah ane didatengin sama org speedynya n dibilangin speedynya udah nyala lg << asli WTF (yg nyampein tuh org pseedynya sambil boncengan motor sama preman yg bawa moge gan)
bukan masalah menghargai produk dalam negri ato cm caci maki..tp kl bayarnya mahal, playanannya cacad gini..mending tutup aja skalian
udah keluar duit bnyak bukannya dapet playanan yg baik malah ancur bgt..telp ke CSnya sambil marah2 malah dijawab gini :"mas, tolong ya, hargai produk dalam negri..kita(speedy) disini udah berusaha yg terbaik untuk semua costumer jadi jgn marah2 ke kita..kl emang ga mau pake speedy lg ya tinggal dicabut aja susah amat!!" <<<WTF
akhirnya ane cabut speedy ane gan



lanjut di post #5
yah gan ane mah udah sabar dah ngadepin spidol
Quote:Original Posted By abhiee
yah gan ane mah udah sabar dah ngadepin spidol


betul gan, orang sabar pantatnya lebar emoticon-Big Grin
Di daerah ane ga ad lg slain speedy gan emoticon-Hammer
ngarepin fastnet tp ga d lewati jalurny. Pake yg model usk modem lbh lelet lg. Ya trpksa neh pake speedySPEEDY [omong kosong kah tanpa improvisasi ???]
Quote:

#tanks for coming in emoticon-Big Grin
sebagai tanda terima kasih, ane menawarkan hanya untuk cowok macho, bukan emoticon-Genits
untuk join ke SG para lelaki sejati milik ane gan emoticon-Genit:
monggo ke tkp :D



Quote:Original Posted By murehwazimb
ane kepaksa sih gan pake speedy

wong disini yg paling baek ya speedy

yg lainnya blm masuk sini

terima terima ajalah ane sama koneksi yg seperti ini emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By C-3
speedy oh speedy., semoga speedy mendapatken hidayah atas pelayanan yang kurang baik...


Quote:Original Posted By www.gombel
ni spidol awal" sih cepet tpi lama" lemot juga tpi ane sabar aja deh
dah tagihan nya 300.000 ke atas lagi pdahal lom di buat apa"


Quote:Original Posted By CurhatOP
ane pake speedy dah 3 hari 22-24 agustus 2011 speedy bermasalah (ane di Riau) link luar susah dibuka, ngegame ampun dah lag nya , padahal pas ane cek ping nya normal, cek bandwitdh nya normal ... (hub 147 malah disuruh restat2 aja emoticon-Hammer2)


Quote:Original Posted By ezrotz
ane juga ngerasain kok gan derita pelanggan speedy emoticon-Embarrassment

tapi mau gimana lagi gan, yang bisa kita lakuin cuma komplain dan bersabar emoticon-angel


Quote:Original Posted By bernardusalvin
speedy gitu gan,suka dc tiba",makanya ane ganti fastnet gan,lumayan kok,tpi emang promonya ga sesering speedy


Quote:Original Posted By commandoz
hahaha, sukses lah buat spidi, kapan ya fastnet masuk jawa tengah?


Quote:Original Posted By regex009
ane sih udah lama putus sama speddy :maho
cepetan pake hp malah gan emoticon-Ngakak SPEEDY [omong kosong kah tanpa improvisasi ???]



Quote:Original Posted By diol_kadal
"bersyukur apa yg udah ada" wtf nihh orang ngomongnya..!!! emoticon-Mad (S)

mang gw gatau klo di kantor spidol itu sendiri dahh korupsi 70% kecepatan customernya.. temen gw jga ada yg kerja di situ, dia dan staff spidol yg laen bahagia. sedangkan kita meratapi nasib dan di suruh bersyukur.. emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By ph4ntom00
ane pake speedy yg pake unlimited office dgn biaya 750 rb/bulan taon lalu gan
1-2 bulan pake, downloadnya ampe 120-140 kbps..bulan ke 3 dan seterusnya malah turun jadi 60 <<<WTF
bulan ke 7 dan seterusnya mulai sering DC2an..bulan ke 11 malah internetnya mati 2 minggu full <<< lbih WTF.. ampe ane ke kantor speedynya ane caci maki orgnya..malah dibilang modem ane yg rusak..abis ganti modem(akhirnya ane dapet tuh modem gratis yg awalnya ditawarin 300 rb) malah tetep ga isa internetnya..besoknya langsung ane protes n ane minta ketemu sama managernya..malah disuruh nunggu ampe minggu depan emoticon-Marah
akhirnya sebelum ketemu sama managernya rumah ane didatengin sama org speedynya n dibilangin speedynya udah nyala lg << asli WTF (yg nyampein tuh org pseedynya sambil boncengan motor sama preman yg bawa moge gan)
bukan masalah menghargai produk dalam negri ato cm caci maki..tp kl bayarnya mahal, playanannya cacad gini..mending tutup aja skalian
udah keluar duit bnyak bukannya dapet playanan yg baik malah ancur bgt..telp ke CSnya sambil marah2 malah dijawab gini :"mas, tolong ya, hargai produk dalam negri..kita(speedy) disini udah berusaha yg terbaik untuk semua costumer jadi jgn marah2 ke kita..kl emang ga mau pake speedy lg ya tinggal dicabut aja susah amat!!" <<<WTF
akhirnya ane cabut speedy ane gan



Quote:Original Posted By murehwazimb
ane kepaksa sih gan pake speedy

wong disini yg paling baek ya speedy

yg lainnya blm masuk sini

terima terima ajalah ane sama koneksi yg seperti ini emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By C-3
speedy oh speedy., semoga speedy mendapatken hidayah atas pelayanan yang kurang baik...



Quote:Original Posted By 6May1997
ane aja baru migrasi pindah rumah emoticon-Hammer

udah pake spidi 3 taun,

pake paket family (notabene mahal)

dari 3 taun itu,

ampir slalu ada masalah emoticon-Hammer

ntah Splitter,

Server disononya lah..

DLL emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By ilhamdork
ane juga gitu gan... aplgi dlu buka FB tmpilan ky fotos


Quote:Original Posted By totobrutal
ane udah malas gan ngurusin masalah spedol


Quote:Original Posted By meteoron_rex
speedy gua dah mati 11 hari
emang jiancuk nih telkom


Quote:Original Posted By clasik
Dolo juga ane pake spedy pengen di banting gan ... Sering banget dc nya ... SPEEDY [omong kosong kah tanpa improvisasi ???]


Quote:Original Posted By concide
bener gan speedy ane cuma kenceng di awal doang ==a lama" lemotnya emoticon-Najis
mau buka game" FB aja setaon emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By zawatoyo
betul cuy saya setuju !!!

dimana2 pelayanan nya payahemoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By hontoyo
talak 3 udeh dari tahun lalu ane gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By deska123
ya emang gang kadang2 speedy cuma ngomong doangemoticon-Cape deeehh



Quote:Original Posted By NeedNoSmile
nama nya jg speedy gan, awal nya sih kenceng, krn user nya masih dikit ..
nah setelah banyak user nya, speedy kyk nya bertahan dengan bandwidth yg sgitu2 aja, jd scara logika bila band width 1 giga, dibagi ke 1000 orang, 1 orang dapet 1mb..
nah saaat udah ada 2000 orang, bandwidth nya tetep bertahan di 1 giga, ya otomatis berkurang jd 500kb, nah begitu lah seterus nya, lama2 ya gitu, berebutan bandwidth, trus kalo yg jangkauan nya agak jauh dr tower pemancar nya, jelas aja kalah saingan sama yg dket2 dr tower nya emoticon-Big Grin
TS nya msh update ga ya ?
boleh ditaro di page 1 kalo berkenan emoticon-Embarrassment
dan maaf kalo kata2 nya ada yg salah emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By randhika360
muak ane gan ama speedy, download paling cepet sekarang 5 kbpsemoticon-Najis emoticon-Najis udh gitu mahal lagi emoticon-Najis, pgn ganti fast net tapi jaringannya di kompleks ane kgk ada padahal di komplek sebelah udh byk bgt yg pk, klo pgn ada fast net harus cari 3 rumah bwt ikutan, tapi apa daya, mayoritas komplek ane pensiunan semua emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By rizuki_puratama
Ane juga bulan kemarin langsung ane putus, Gan...
Udah 3 minggu sering gak konek, pas ane putus, eh pihak speedy masih mau minta tagihan pemakaian selama 3 minggu tsb, apa ane gak kesal...

Ya udahlah kata ane, daripada ane ribut2 di sana masalah gak selesai, ane yang ngalah, ane bayar, dan say goodbye to speedy... Haha


Sekarang ane make modem, Gan, lebih kencang daripada Speedy, bahkan ane pernah tembus download ratenya 237kb/s (pertama kali dalam hidup ane, pake speedy paling tinggi ya 150kb/s, itupun gak stabil)... Tambah lupa ane sama speedy... Haha


Ini buktinya:

SPEEDY [omong kosong kah tanpa improvisasi ???]

Awesome...emoticon-Matabelo

Semoga speedy cepat berubah, karena pelanggan mereka satu per satu udah putus dari layanan mereka...
Quote:Original Posted By Samh Wigna
Di daerah ane ga ad lg slain speedy gan emoticon-Hammer
ngarepin fastnet tp ga d lewati jalurny. Pake yg model usk modem lbh lelet lg. Ya trpksa neh pake speedySPEEDY [omong kosong kah tanpa improvisasi ???]


iya gan emoticon-Big Grin
ane juga mau make fastnet tp masih belum ke cover ni area ane emoticon-Mewek
speedy lama2 pasti bangkrut emoticon-Ngakak


emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: KLIMAX diamankan emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit:

by selangkangan ENTHUSIAST™


SPEEDY [omong kosong kah tanpa improvisasi ???]
ssttt ane KLIMAX gan emoticon-Big Grin ane ganti gambarnya biar ga ada ababil2 ngehe yg protes sama poto syur ane emoticon-Big Grin






semua TRIT ane yang HT ada disini juragan emoticon-Genit:
Spoiler for :
ane pake spidol nih.. pingin ane banting aja tuh modem :maho , tapi ga jadi.. soalnya yang make nih koneksi abang ane..
selamat menikmati gan.... tapi temen ane make speedy lancar jaya aja gan emoticon-Big Grin
SETUJU gaaaaaaaaaaaaaaaan, ane juga pake provider itu, biasanya sih cepet dan jarang dc, lah minggu2 ini deh ane udh kesel sama tuh provider masa lg download file yg besar tiba2 internet DC
udh ganti ane gan.. males sama spidol ane emoticon-Big Grin
setubuh gan...tamba kaco speedy~~sering dc2an parah~~~~~~
kmrn aja upload 200mb makan waktu 15 jam soalny dc mlolo speedyemoticon-Mewek emoticon-Mewek
PARAH SPEEDYYY
Quote:Original Posted By noshade
selamat menikmati gan.... tapi temen ane make speedy lancar jaya aja gan emoticon-Big Grin

hahahahahaha bohong ente emoticon-Big Grin
ga mungkin :maho
Quote:Original Posted By alditrijoyo26
SETUJU gaaaaaaaaaaaaaaaan, ane juga pake provider itu, biasanya sih cepet dan jarang dc, lah minggu2 ini deh ane udh kesel sama tuh provider masa lg download file yg besar tiba2 internet DC


bner, biasanya ane donlot dini hari karena ane ngerti jam sgini kenceng, eh akhir2 ini smakin ancur aja ni koneksi emoticon-Marah
wekekkeke gw pake spidi gan, tp lancar2 aja... nih masih bs ngaskus and jarang dc

FYI gw bukan antek spidi emoticon-Smilie
emoticon-Ngakakganti aja gan....gitu aja kok repot.....emoticon-Hammer2
nice info gan emoticon-2 Jempol
keep posting dang buat thread bermutu lagi ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By watdefuk
wekekkeke gw pake spidi gan, tp lancar2 aja... nih masih bs ngaskus and jarang dc

FYI gw bukan antek spidi emoticon-Smilie

:maho masa sih lancar ??? bneran tu ?? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ricco26
emoticon-Ngakakganti aja gan....gitu aja kok repot.....emoticon-Hammer2


mau ganti tpi apa ??
belum ke kover ni provider yg bgus di kwasan ane gan emoticon-Big Grin
mau make fastnet belum bisa emoticon-Big Grin
speedy emoticon-Tai: pokoknya
ini pasti gara2 barusan gak bisa ya???

emg bikin emosi kog..

lancarnya kl pagi doank...

PDHL PAGI SIANG MALEM BAYARNYA SAMA



sabar deh gan
ane gak pake speedy gan,,,
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By enth
ini pasti gara2 barusan gak bisa ya???

emg bikin emosi kog..

lancarnya kl pagi doank...

PDHL PAGI SIANG MALEM BAYARNYA SAMA



sabar deh gan


bner gan emoticon-Marah
ni kalo uda jam2 segini ni minta ampun ane kadang sampe ane tinggal ke warnet aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bee990
:maho masa sih lancar ??? bneran tu ?? emoticon-Big Grin



cek sendiri aje nih gan :maho :maho
SPEEDY [omong kosong kah tanpa improvisasi ???]
×