alexa-tracking

SPEEDY [omong kosong kah tanpa improvisasi ???]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006574537/speedy-omong-kosong-kah-tanpa-improvisasi
Thumbs down 
SPEEDY [omong kosong kah tanpa improvisasi ???]
Quote:


good day gan emoticon-Smilie
disini ane curcol emoticon-Hammer dikit tentang internet yang diprovide sama telkom yang namanya SPEEDY emoticon-Big Grin

ane heran kok uda banyak banget yang komplain masalah kualitas internetnya tapi kok masih bebal dan KEKEH katos emoticon-Big Grin dengan pendapat mereka sendiri bukan malah memperbaikin kualitas, emoticon-Frown

ane sendiri make speedy gan emoticon-Smilie cuma ya itu masalah yang di hadepin sama pemakai laen juga sama emoticon-Big Grin
- koneksi lelet lah
- sering DC lah,
- apalagi akhir2 ini, dan normalnya speed itu ada waktu jam 2 pagi sampe jam 6 pagi gan <<< WTF (lo kira gw kalong emoticon-Hammer)

ane baca di trit laen di kaskus juga komennya dari antek2 speedy yang bilang :
" kalian harus menghargai donk produk dalam negeri ini jangan cuma mencaci " <<< WTF emoticon-Hammer

gmn ga mencaci ???
lah harusnya produk yang dalem negeri ini yang harusnya memberikan kualitas terbaiknya dan kepuasan terhadap pelanggan bukan malah membuat pelanggan semakin memncaci kualitasmu sebagai produk yang berasal dari negeir sendiri emoticon-Smilie

apa karena lagi2 karena uang ???
(buset dah, yang namanya orang kaya emank ga pernah puas ya emoticon-Hammer)
ya segitulah sekiranya gambaran speedy di mata ane gan emoticon-Big Grin
sebel deh cinn :mahos


Quote:


Spoiler for sepoldol:


Quote:


emoticon-Angkat Beer

Quote:


emoticon-Ngakak
emank kita kalong apa bangunnya dini hari emoticon-Big Grin

Quote:


bner banget gan ,, denger kata nurdin ane jadi pengen nusuk mukaknya emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Angkat Beer bner gan ,, kalo ada juga ane ganti emoticon-Big Grin
sayangnya yang support cuma spidildo emoticon-Big Grin
Quote:

kencengnya dini hari doank gan emoticon-Big Grin
emank kita kalong apa emoticon-Big Grin
Quote:


SPEEDY [omong kosong kah tanpa improvisasi ???] pikir dulu gan emoticon-Big Grin
kalo ente mau di samain sama kalong yang bangunnya jam 1 sampe jam 5 pagi ya cocok make spedol emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



lanjut di post #5
yah gan ane mah udah sabar dah ngadepin spidol
Quote:


betul gan, orang sabar pantatnya lebar emoticon-Big Grin
Di daerah ane ga ad lg slain speedy gan emoticon-Hammer
ngarepin fastnet tp ga d lewati jalurny. Pake yg model usk modem lbh lelet lg. Ya trpksa neh pake speedy
SPEEDY [omong kosong kah tanpa improvisasi ???]
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


iya gan emoticon-Big Grin
ane juga mau make fastnet tp masih belum ke cover ni area ane emoticon-Mewek
speedy lama2 pasti bangkrut emoticon-Ngakak


emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: KLIMAX diamankan emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit:

by selangkangan ENTHUSIAST™


SPEEDY [omong kosong kah tanpa improvisasi ???]
ssttt ane KLIMAX gan emoticon-Big Grin ane ganti gambarnya biar ga ada ababil2 ngehe yg protes sama poto syur ane emoticon-Big Grin






semua TRIT ane yang HT ada disini juragan emoticon-Genit:
Spoiler for :
ane pake spidol nih.. pingin ane banting aja tuh modem :maho , tapi ga jadi.. soalnya yang make nih koneksi abang ane..
selamat menikmati gan.... tapi temen ane make speedy lancar jaya aja gan emoticon-Big Grin
SETUJU gaaaaaaaaaaaaaaaan, ane juga pake provider itu, biasanya sih cepet dan jarang dc, lah minggu2 ini deh ane udh kesel sama tuh provider masa lg download file yg besar tiba2 internet DC
udh ganti ane gan.. males sama spidol ane emoticon-Big Grin
setubuh gan...tamba kaco speedy~~sering dc2an parah~~~~~~
kmrn aja upload 200mb makan waktu 15 jam soalny dc mlolo speedyemoticon-Mewek emoticon-Mewek
PARAH SPEEDYYY
Quote:

hahahahahaha bohong ente emoticon-Big Grin
ga mungkin :maho
Quote:


bner, biasanya ane donlot dini hari karena ane ngerti jam sgini kenceng, eh akhir2 ini smakin ancur aja ni koneksi emoticon-Marah
wekekkeke gw pake spidi gan, tp lancar2 aja... nih masih bs ngaskus and jarang dc

FYI gw bukan antek spidi emoticon-Smilie
emoticon-Ngakakganti aja gan....gitu aja kok repot.....emoticon-Hammer2
nice info gan emoticon-2 Jempol
keep posting dang buat thread bermutu lagi ya emoticon-Big Grin
Quote:

:maho masa sih lancar ??? bneran tu ?? emoticon-Big Grin
Quote:


mau ganti tpi apa ??
belum ke kover ni provider yg bgus di kwasan ane gan emoticon-Big Grin
mau make fastnet belum bisa emoticon-Big Grin
speedy emoticon-Tai: pokoknya
ini pasti gara2 barusan gak bisa ya???

emg bikin emosi kog..

lancarnya kl pagi doank...

PDHL PAGI SIANG MALEM BAYARNYA SAMA




sabar deh gan
ane gak pake speedy gan,,,
emoticon-Malu
Quote:


bner gan emoticon-Marah
ni kalo uda jam2 segini ni minta ampun ane kadang sampe ane tinggal ke warnet aja emoticon-Big Grin
Quote:


cek sendiri aje nih gan :maho :maho
SPEEDY [omong kosong kah tanpa improvisasi ???]
×