alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006574219/mem-pause-biling-untuk-sementara-di-warnet
Ngakak 
mem-pause biling untuk sementara di warnet !!
ehh gan !

ketemu lagi ama ane emoticon-Big Grin

ane mo ngasih tau cara untuk mempause biling sementara di warnet !
*kalo agan ada yang suka maen di warnet (kalo ane dirumah emoticon-Big Grin )

nih gan seperti biasa
Spoiler for :


Spoiler for bahan bahan:


Spoiler for NB:


Spoiler for pertamax:


Spoiler for keduax:


Spoiler for ketiga:


Spoiler for keempat:


Spoiler for kelima:


Spoiler for keenam:


Spoiler for ketujuh:


Spoiler for kedelapan:


Spoiler for alhasil:


kalo udah kelamaan terusin lagi gan biling nya ! ntar ente bonyok emoticon-Ngakak gini gan caranya !!

Spoiler for :


Spoiler for alhasil:


Spoiler for pesan TS:


Spoiler for :


Spoiler for NB:
ane jarang ke warnet gan..
udah ada inet sendiri..emoticon-Embarrassment
ntar deh kalau kapan2 ke warnet ane cobain..emoticon-Big Grin
hoo.. baru tau ane gan haha
tadi thread nya sempat di hapus yak?
tapi ane biasa di rumah gan kalo ngenet emoticon-Big Grin
ane dirumah gan emoticon-Big Grin
wah ane ga main kewarnet lagi nih...coba pas jadi mahasiswa pasti ane terapin tiap hari :d

mampir di trit ane gan…
Quote: buat yang benci ama politikus
buat yang suka telat kesekolah
pilih pintar atau cerdas
kancil vs harimau
bangs*t = 1 mangkok bakso
nenek2 iseng
pengalaman kocak ane gan
Motor ane jadi tempat ML gan
Kacamata 3D Oakley
enak tuh kalo lagi main, billing mau habis tinggal restart emoticon-Ngakak (S)




Quote:Artistik : hasil dari daur ulang (binatang)
Bunkys Film, Mr. Brainwash mengejutkan dunia seni
izin prakteknya gan emoticon-Ngakak
tpi ane ngeri ketauan gan
perlu dicoba nih..
emoticon-thumbsup
enak dong gan ! keren-keren !! nice info gan !
tapi kalo ketahuan gimana gan emoticon-Hammer
Wah, bisa tekor neh yang jaga warnet..hehe emoticon-Malu
nanti ane mo coba ah...hoho
wakakakakakak nais share gan. ane langsung coba di TKP ah. bonyok mah urusan belakangan emoticon-Big Grin wkwkwkwkwkwk
Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

itu tips dari ane
mohon taro di pejwan emoticon-2 Jempolemoticon-Embarrassmentemoticon-Peace

itu walaupun billing sisa 3 menit tapi ane maen ampe 10 jam loh gan.emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Bingung ada yang aneh dg SSdeh gan kyknya...
kan abiz di resume, tp kok menit nya langsung ke 7 menit 28 detik kan padahal kan pas di pause 4 menit 52...
jeda waktu ngepause jg gak lama... beda 1 menit doank dari jam 3:18 sampai 3:19emoticon-Bingung

Tp Nice Info lahemoticon-2 Jempol
izin nyimak n nyedot gan...
mskipun ane dah jarang make warnet ntar mu coba lah
untung billing warnet ane uda ga pake explore gan emoticon-Malu (S)
wow keren banget nih trit

ijin taroh bookmark ya gan emoticon-Big Grin
cara ngakalin billing y gan