alexa-tracking

cewek dg teman 4995 di facebook yang pinter nglawak.. rugi gak masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006573419/cewek-dg-teman-4995-di-facebook-yang-pinter-nglawak-rugi-gak-masuk
Ngakak 
cewek ababil dg teman 4995 di facebook yang ngemis like status
nih gan langsung cek aja sendiri emoticon-Ngakak


Spoiler for bukan jebakan gan:


tu gan liat di chat ane ... masak dia minta statusnya di like in emoticon-Big Grin .. ane tanya tapi ga ada jawaban gan emoticon-Ngakak

meskipun dia cewek dan temennya banyak .. tapi cuma slalu dikit yang beri comment emoticon-Big Grin n like in statusnya ... maka dari itu mungkin dia berinisiatif beri tau satu persatu temen fbnya biar di like in emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

padahal biasanya klo cewek punya banyak temen slalu banyak yang like in dan comment in .. lha ini emoticon-Big Grin ??



UPDATE GAN ....

Spoiler for AKHIRNYA:


AKHIRNYA SETELAH MENGUNDANG TEMAN2NYA UNTUK LIKE IN STATUSNYA emoticon-Big Grin
hahaha..
ane jg sering di gituin gan..
ada aja yang chat ane minta di likein statusnya...
wah,...ane ngga ngerti Fb gan..emoticon-Malu emoticon-Hammer

mungkin bawah ane jagonya..emoticon-Embarrassment
3gpnya mana nih?
Quote:


3gp ap gan emoticon-Big Grin .. cari aja di tube8.com emoticon-Ngakak
Quote:

mantra gan? emoticon-Ngakak



status gw juga itu2 aja yang ngasi komen gan ... emoticon-Big Grin
kalo ga kenal kenapa dikomen, di add aje males ... emoticon-Peace
kasiman... emoticon-norose
cewek dg teman 4995 di facebook yang pinter nglawak.. rugi gak masuk
oh itu ..
biasa temen2 nya asal add aja gan
ga kenal gitu heehe
jadi sepi lah emoticon-Big Grin
Quote:


loh ko 3gp emoticon-Bingungbingung
wakwakwakwa . kocak emoticon-Ngakak

Quote:
kasian tu.....sepi fb dia wlo bnyk tmnya...
parah tuh cewek...maksa bgt jadi org emoticon-Cape d...
Quote:


emoticon-Cape d...
ja elah tuh cewek kasian banget emoticon-Cape deeehh
temen banyak tapi yang sedikit sabarin gan emoticon-Big Grin
dah sering ane diminta like statusin ce gan emoticon-Stick Out Tongue
biasalah cari sensasi emoticon-Ngakak (S)


nitip lapak bagi yang berminat hp jadul nokia 3200 emoticon-Malu
Spoiler for BB:
apa sih guna like di fb emoticon-Cape d...
kasian gitu banyak ttemen tapi jarang yang ngasih komeng ama like nya emoticon-Ngakak
Quote:


iye kali gan.. mo cari sensasi emoticon-Big Grin
emg bisa ya teman di FB >4000?? hoax kah ini?