alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006573419/cewek-dg-teman-4995-di-facebook-yang-pinter-nglawak-rugi-gak-masuk
Ngakak 
cewek ababil dg teman 4995 di facebook yang ngemis like status
nih gan langsung cek aja sendiri emoticon-Ngakak


Spoiler for bukan jebakan gan:


tu gan liat di chat ane ... masak dia minta statusnya di like in emoticon-Big Grin .. ane tanya tapi ga ada jawaban gan emoticon-Ngakak

meskipun dia cewek dan temennya banyak .. tapi cuma slalu dikit yang beri comment emoticon-Big Grin n like in statusnya ... maka dari itu mungkin dia berinisiatif beri tau satu persatu temen fbnya biar di like in emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

padahal biasanya klo cewek punya banyak temen slalu banyak yang like in dan comment in .. lha ini emoticon-Big Grin ??



UPDATE GAN ....

Spoiler for AKHIRNYA:


AKHIRNYA SETELAH MENGUNDANG TEMAN2NYA UNTUK LIKE IN STATUSNYA emoticon-Big Grin
hahaha..
ane jg sering di gituin gan..
ada aja yang chat ane minta di likein statusnya...
wah,...ane ngga ngerti Fb gan..emoticon-Malu emoticon-Hammer

mungkin bawah ane jagonya..emoticon-Embarrassment
3gpnya mana nih?
Quote:Original Posted By samasamasama
3gpnya mana nih?


3gp ap gan emoticon-Big Grin .. cari aja di tube8.com emoticon-Ngakak
Quote:Quote:Original Posted By EmoRokerS
asdadssa


Quote:Original Posted By .F.O.X.
nyimak ganemoticon-Big Grin


mantra gan? emoticon-Ngakak



status gw juga itu2 aja yang ngasi komen gan ... emoticon-Big Grin
kalo ga kenal kenapa dikomen, di add aje males ... emoticon-Peace
kasiman... emoticon-norosecewek dg teman 4995 di facebook yang pinter nglawak.. rugi gak masuk
oh itu ..
biasa temen2 nya asal add aja gan
ga kenal gitu heehe
jadi sepi lah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By samasamasama
3gpnya mana nih?


loh ko 3gp emoticon-Bingungbingung
wakwakwakwa . kocak emoticon-Ngakak

Quote:Mampir gan ke Lapak ane !

INDONESIA PERNAH MENJAJAH ! emoticon-I Love Indonesia AUSTRALIA, MALAYSIA BAHKAN AMERIKA ! NO HOAX

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post344982374
kasian tu.....sepi fb dia wlo bnyk tmnya...
parah tuh cewek...maksa bgt jadi org emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By 09.03.1908
cewek dg teman 4995 di facebook yang pinter nglawak.. rugi gak masuk


emoticon-Cape d...
ja elah tuh cewek kasian banget emoticon-Cape deeehh
temen banyak tapi yang sedikit sabarin gan emoticon-Big Grin
dah sering ane diminta like statusin ce gan emoticon-Stick Out Tongue
biasalah cari sensasi emoticon-Ngakak (S)


nitip lapak bagi yang berminat hp jadul nokia 3200 emoticon-Malu
Spoiler for BB:
apa sih guna like di fb emoticon-Cape d...
kasian gitu banyak ttemen tapi jarang yang ngasih komeng ama like nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By z4l
dah sering ane diminta like statusin ce gan emoticon-Stick Out Tongue
biasalah cari sensasi emoticon-Ngakak (S)


nitip lapak bagi yang berminat hp jadul nokia 3200 emoticon-Malu
Spoiler for BB:


iye kali gan.. mo cari sensasi emoticon-Big Grin
emg bisa ya teman di FB >4000?? hoax kah ini?