alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006571912/pemain-badminton-tercantik-gan-cekidot
Poll: Menurut agan-agan mana yang paling cantik??

This poll is closed - 415 Voters

View Poll
nomer 1 7.23% (30 votes)
nomer 2 6.99% (29 votes)
nomer 3 51.08% (212 votes)
nomer 4 2.89% (12 votes)
nomer 5 10.36% (43 votes)
nomer 6 21.45% (89 votes)
Ngakak 
Pemain Badminton terCANTIK gan.!! CEKIDOT!
Quote:pertama-pertama ane minta rate-nya gan..
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


semoga aja g emoticon-Blue Repost


Quote:
1. Judith Meulendijks (Netherland)
Spoiler for Judith Meulendijks:


2. Carola Bott
Spoiler for Carolla Bott:


3. Reiko Shiota (Japan)
Spoiler for Reiko Shiota:


4. Wang Lin (China)
Spoiler for Wang Lin:


5. Anu Nieminien (Finlandia)
Spoiler for Anu Nieminien:



Wah, mereka emang berbakat, sekaligus bening-bening ganemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

tapi INDONESIA juga g mau kalah gan, di INDONESIA juga punya pemain badminton putri yang bening, CEKIDOT aja gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:
6. Indonesia
Spoiler for INDONESIA:



tapi sayang gan, kalo bukan masalah video pornonya itu sama ariel, dia mungkin sekarang udah jadi pemain pro tuh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:ada lagi gan yang bening, thanks atas request dari agan-agan sekalianemoticon-Shakehand2

Spoiler for request:



Quote:
semoga agan-agan bisa terhibur semua emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:jika berkenan ane minta
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:jangan dibata emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


LAPAK ANE GAN:
Quote:
Pemain Badminton terCANTIK gan.!! CEKIDOT!
10 rokok terkenal di dunia.. CEKIDOT GAN!! [NO REPOST]
5 Terowongan teraneh di dunia gan.. [NO REPSOL] cekidot!!
10 Gedung teraneh didunia [CEKIDOT]
7 Festival Paling Aneh di Dunia
Foto TERANEH by GoogleMAP ada di Jalanan Brasil
Mainan berbentuk Presiden AS Barrack Obama [++Pic]
Tempat Parkir TerMEGAH di Dunia [+PIC INSIDE]
5 Kerusuhan Penjara Terbesar di DUNIA..[SEREMM]
[NO REPOST] 5 Burung Hantu Terbesar [PIC INSIDE]
10 Pantai Indah Dalam Satu Kota
10 Racun Yang Paling Populer [CEKIDOT]
Top Most Wanted [FBI]
wew yang nomer 6 emoticon-Hoax
bisa aja lo gan emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia


Pemain Badminton terCANTIK gan.!! CEKIDOT!
wah gagal pertamax di thread sendiriemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
bening ganemoticon-thumbsup
yg terakhir buat ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan
ane pilih reiko shiota

tp btw yg no.5 namanya lucu gan wkwkwk ANU NIEMINEN
Quote:Original Posted By LinDan
ane pilih reiko shiota

tp btw yg no.5 namanya lucu gan wkwkwk ANU NIEMINEN


jadinya agan naksir yang mana?? kalo ane pilih yang nomer6 emoticon-I Love Indonesia

rate ya ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

kalo berkenan, bagi cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
masih cantikan cewek ane gan...Pemain Badminton terCANTIK gan.!! CEKIDOT!
itu luna maya? serius? dia pemain bulu tangkis? ane baru tau, bukan sotosop kan?
no 3 mantaf gan...emoticon-Big Grinemoticon-Genit: emoticon-Wowcantik
lunmay emoticon-Ngakak

yg dari belanda caem gan emoticon-Embarrassment
ane yang dari jepang aja ah gan emoticon-Big Grin
Yang dari indo yang paling cantik.. awkkawkawk
reika shiota emoticon-Wowcantik kawaiii
emoticon-Ngakak bisa aja gan
Quote:Original Posted By albatron
itu luna maya? serius? dia pemain bulu tangkis? ane baru tau, bukan sotosop kan?


ya bukan lah gan.. ini kan cuma buat hiburan ajaemoticon-Cape d...
asli kok gan, g ada sotosop disini.. itu beneran foto luna asli
yang terakhir sejak kapan tu jadi pemain badminton emoticon-NgakakPemain Badminton terCANTIK gan.!! CEKIDOT!
Hahaha
emang luna atlit badminton juga ya gan emoticon-NgakakPemain Badminton terCANTIK gan.!! CEKIDOT!
nomor terakhir bisa kali kaya pas maen sama ariel
emoticon-Genit:
wew beneran tu luna pemaen bulu tangkis....
wah jadi salah jalan jadi maen bulu jagur nya ariel emoticon-Ngakak (S)