alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006571059/ane-bikin-komik-parodinya-naruto-gan-cekidot-yee-dijamin-ngakak-keliling-kampung
Ngakak 
ane bikin komik parodinya naruto gan, cekidot yee, dijamin ngakak keliling kampung
pertama - tama izinkan saya untuk mengucapkan no emoticon-Blue Repost gan, tiada duanya nih tritt hhohoho.. (bacrit amat sihh ane )

kedua-dua maaf klo nggak bisa diliat disini, soalnya ane daritadi upload2 gak bisa2 gan jadi cekidot aj yee di link bawah ini..

http://photoserver.ws/gallery.php?us...r=cacinksarapp

maap sebelumnya merepotkan agan2 semua..

dan yang terakhir saya ucapkan, minta cendol klo berkenan, di rate juga gakpapa, tapi jangan di timpuk bata yahh..

dan usahakan komeng.. terima kasih

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
tampilin disini donk gan
berangkaat ke tkp emoticon-Ngacir2
menunggu liputan langsung dari TKP emoticon-Malu
apaan nih maksudnyaemoticon-Bingung
cek tekapeh dulu gan

___. . . * * *emoticon-Ngacir2
Ke tkp dulu gan emoticon-Angkat Beerane bikin komik parodinya naruto gan, cekidot yee, dijamin ngakak keliling kampung
Quote:Original Posted By cacinksarapp
pertama - tama izinkan saya untuk mengucapkan no emoticon-Blue Repost gan, tiada duanya nih tritt hhohoho.. (bacrit amat sihh ane )

kedua-dua maaf klo nggak bisa diliat disini, soalnya ane daritadi upload2 gak bisa2 gan jadi cekidot aj yee di link bawah ini..

http://photoserver.ws/gallery.php?us...r=cacinksarapp

maap sebelumnya merepotkan agan2 semua..

dan yang terakhir saya ucapkan, minta cendol klo berkenan, di rate juga gakpapa, tapi jangan di timpuk bata yahh..

dan usahakan komeng.. terima kasih

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia




nih linknya satu2..

1
http://photoserver.ws/images/4OLl4d2882e386652.jpg

2
http://photoserver.ws/images/edW34d2882e49dcc7.jpg

3
http://photoserver.ws/images/DmNF4d2882e5b3542.jpg

4
http://photoserver.ws/images/eNId4d2882e6c1112.jpg

5
http://photoserver.ws/images/9enE4d2886c2e5985.jpg

6
http://photoserver.ws/images/af7O4d2886c4452a6.jpg

nih ane kasi linknya atu2.. maap yah klo merepotkan hho
Quote:Original Posted By Error4
apaan nih maksudnyaemoticon-Bingung


ini komik gan, cuman ane gak upload.. ane simpan di photoserver..
liat aj di linknya
wakakkaka emoticon-Ngakak naruto ma neji nya cacat
lanjutkan gan emoticon-Big Grin
lumayan lah subuh" gn bisa senyum emoticon-Big Grin
hahaha boleh lah gan komiknya.. lanjutkan kreatifitasmu agan! emoticon-Big Grin
ke TKP gan ..
1
ane bikin komik parodinya naruto gan, cekidot yee, dijamin ngakak keliling kampung

2
ane bikin komik parodinya naruto gan, cekidot yee, dijamin ngakak keliling kampung

3
ane bikin komik parodinya naruto gan, cekidot yee, dijamin ngakak keliling kampung

4
ane bikin komik parodinya naruto gan, cekidot yee, dijamin ngakak keliling kampung

5
ane bikin komik parodinya naruto gan, cekidot yee, dijamin ngakak keliling kampung

6
ane bikin komik parodinya naruto gan, cekidot yee, dijamin ngakak keliling kampung
wkwkwk ngakak abis emoticon-Ngakak
Naruto sama nejinya gan..
Mau mesum malah...emoticon-Ngakak
ada2 aja nih agan emoticon-Big Grin
kocak gan
emoticon-Ngakak ditunggu episode berikutnya gan... emoticon-Big Grin
wah" baca dolo ke TKP ny..."

emoticon-I Love Kaskus