alexa-tracking

Hati-hati penipu Sepeda di GBK / Senayan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006570433/hati-hati-penipu-sepeda-di-gbk---senayan
Hati-hati penipu Sepeda di GBK / Senayan
Malam semua emoticon-Big Grin
ane mau cerita tentang 2 temen ane sekaligus di tipu dan sepedanya raib emoticon-Turut Berduka
begini ceritanya :

Ane lupa hari apa, pokoknya waktu itu 3 temen ane pergi ke senayan buat maen sepeda, nah pas pulang ada 3 orang cegat 3 temen ane pas di gerbang GBK. 1 temen lolos di langsung ngebut duluan. sisa 2 temen ane .

Penipu : Eh lu tadi liat gk ada tawuran disini ?
Tmn 1 dan 2 : nggak bang. ( sambil ngeliat temen yg kabur td melambaikan tgn kaya blg "jangan")
Penipu : ah jangan boong , yaudah ikut saya.

Disini temen ane yang ber 2 dipisahin sama tuh penipu.
Nah ane dapet cerita dari temen 1, dia dibawa ke gang sepi dan hanya ada tukang ojek. Nah tuh tmn ane diturunin disitu terus ditanya
penipu : Eh lu tunggu sini nanti om gua dateng jemput lu, hp udah dtaro tas kan ?

Temen 1 : udah bang ( padahal masih dikantongin ) , saya ikut abang aja.
Penipu : udah lu tunggu aja sini !

Terus dateng tukang ojek nanya
Tukang : nungguin sapa dek ?
Temen 1 : abang" tadi
Tukang : lah itu bukan kakak kamu ? saya kira kaka kamu tadi.
Temen 1 : bukan bang, sepeda saya dibawa.

Nah terus si tukang ojek nyuruh naek temen ane, terus nguber penipu tadi. karena terlalu jauh jadi gk keuber deh emoticon-Turut Berduka

Tukang ; yaudah dek saya anterin pulang
Temen 1 : gk usah bang saya naek busway aja. Makasih ya bang .


Nah itu cerita dari temen ane yang pertama, kalo yg kedua belom ketemu sama dia. Kasian ya Gan emoticon-Turut Berduka , sepedanya 1 fixsi satu lagi sepeda yg biasa tapi keren.


Sekian gan ceritanya.
SAYA MEMPERINGATKAN UNTUK HARAP BERHATI-HATI DI SENAYAN !


Tolong bantu rate sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Matabelo

Tambahan dari kaskuser laen

Spoiler for cerita laen:


emoticon-Ngakak bagus gan emoticon-thumbsup




Spoiler for ada lagi:


wah bisa keuber , selamet deh gan emoticon-Big Grin

Spoiler for lagi:


Spoiler for lagi:


namanya juga butuh duit , jadi semua cara dipake buat dapetin DUIT !
parah dah emang


Di Post kedua ada tuh Gan cerita lagi emoticon-Big Grin


CAra menangannya menurut ane emoticon-Big Grin
- sok kenal ama orang sekitar ( maksudnya kita pura" aja kenal orang yg nenurut kita bisa bantu emoticon-Big Grin , misalnya kaya cerita di psot ke 2)

-liat situasi ( kalo rame "TERIAK" aja sekenceng"nya )
-cari alesan yang bikin tuh penipu berlama" sama ente, terus liat kiri kanan sambil cari bantuan emoticon-cystg
- langkah seribu sambil teriak emoticon-Ngakak (S)

kalo ada ide laen share ya Gan emoticon-thumbsup
KALO BOLEH MINTA emoticon-Blue Guy Cendol (L)
GAK NERIMA emoticon-Blue Guy Bata (L)
wah rawan juga yak .. laen kali hati2 gan emoticon-Big Grin

Tips & Trik agar tidak menjadi ABG Labil (+++)
Update :

Quote:


selamet gan ente emoticon-Big Grin
otak ente pinter juga emoticon-thumbsup

Spoiler for lagi:
Quote:


Iya gan , sepeda sama tas isi air minum sama dompet.
tapi katanya dompetnya gk ada isinya emoticon-Big Grin
sepeda juga digondol, maling biadap emoticon-Ngakak
wah malingnya tega bener, sabar aja tuh temen agan emoticon-Big Grin
wah..
inilah indonesia..emoticon-Hammer2
waduh untung ane gasuka ke gbk maen sepeda gan emoticon-Takut
modus lama ya gan emoticon-cystg
Quote:


setubuh gan ...
tapi tetep cinta indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


sory gan ane gk tau modes lama apa baru emoticon-Big Grin
waduh parah bgt tuh penipuan nya emoticon-Cape d...

makasih udah share ya gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


namnya juga maling gan, pasti butuh duit emoticon-Big Grin
asem tuh gan
Cckckckc
parah ya modus penipuan skrg
ane bantu rate 5 star dah *****

Quote:
buset deh najis amat si maling2
Kenapa nggak teriak minta tolong? GBK kan rame
Quote:


thanks gan ratenya emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga bilng gitu sama temen ane , tp katanya dia gk tau kalo tuh orang penipu. dan katanya dibawa ke tempat sepi