alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006570055/thread-maker-masukyang-kesel-masalah-upload-image-masuk-aku-punya-solusi-terbaik
[Thread maker masuk]Yang kesel masalah upload image masuk, aku punya solusi terbaik !
Quote: Assalamualaikum, Selamat Malam
  • Komen yang bener
  • di Rate
  • Grp kalo berkenan emoticon-Stick Out Tongue


Quote: Q : kesel sama gambar di pic yang suka ilang ? jadi susah buat bikin thread ? repot mesti re-upload lagi ? jadi susah mau dagang di FJB ?
tenang kak emoticon-Big Grin , nih aku mau ngasih templat upload foto yang rekomended banget !
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By KELEBIHAN

  1. Unlimited
  2. Ada Thumbnail
  3. Bisa bikin album folder sendiri
  4. Bisa upload berupa link/ URL dari gambar yang ada di web
  5. Format gambar bisa .jpeg, .gif, .png, .bmp, .tiff, .psd


Quote:Original Posted By KEKURANGAN

sejauh ini cuman satu, cuman mesti register dulu kak. Tapi gampang kok, asal punya email emoticon-Big Grin


Quote:ini dia kak http://photoserver.ws/
Quote:Original Posted By PENAMPAKAN
[Thread maker masuk]Yang kesel masalah upload image masuk, aku punya solusi terbaik !


Quote:Original Posted By Testimoni Kaskuser yang udah make
Quote:Original Posted By ozmotions
udah ane buktiin gan emoticon-Peace registernya simpel ,, iya ada folder privat segala emoticon-Ngakak hebat dah ingpo nya emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By just.fluke
oke sip emoticon-2 Jempol keren abis dah satu ini cepat mudah dan hemat emoticon-Angkat Beer



Quote: ayo di komen + rate, biar ga cepet tenggelam, biar yang lain pada tau emoticon-Big Grin
Quote: kalau ngerasa Thread ini berguna boleh dong lempar emoticon-Cendol (S) nya kak emoticon-Stick Out Tongue
mau nanya dulu,,
servernya siap buat load gambar buat yg Trafficnya gede ga?
ini server IIX apa Luar negri? emoticon-Wink

Quote:[Thread maker masuk]Yang kesel masalah upload image masuk, aku punya solusi terbaik ! [Thread maker masuk]Yang kesel masalah upload image masuk, aku punya solusi terbaik !

sungguh nice inpoh gan, emang gambarnya sering kangak muncul gan...emoticon-No Hope
nice trit gan...
[Thread maker masuk]Yang kesel masalah upload image masuk, aku punya solusi terbaik !
lagi lagi gagal PERTAMAX emoticon-Hammer (S)
Thanks gan, nice inpo dah
ane udah pake imageshack gan emoticon-Big Grin
wah nice share gan sangat membantu
Quote:Original Posted By Offline.
mau nanya dulu,,
servernya siap buat load gambar buat yg Trafficnya gede ga?
ini server IIX apa Luar negri? emoticon-Wink

kurang tau kak, yang jelas bisa upload dari URL emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By thepowerofheart
sungguh nice inpoh gan, emang gambarnya sering kangak muncul gan...emoticon-No Hope
nice trit gan...
[Thread maker masuk]Yang kesel masalah upload image masuk, aku punya solusi terbaik !

iyah kak, sering kesel karna harus re-upload emoticon-Mad (S)
nice thread gan, sejauh ini belum ane butuhkan sih emoticon-Ngakak
ane bantu bintang lima aja gan...











Spoiler for Trit heboh!:
bookmark dulu gan, belom butuh uplod2 gambar emoticon-Embarrassment
nice share gan, ke TKP dulu emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By razzac
Thanks gan, nice inpo dah

oke kak emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Nando.R
ane udah pake imageshack gan emoticon-Big Grin

imageshack bakal jadi seperti tinypic juga lho emoticon-Ngakak (S)
izin bookmark gan
thanks infonya gan.ane register dolo
selama ini ane juga pake ntu gan, gampang makeknya emoticon-thumbsup
nice inpoh gan..
ane masih pake tinypic..
Quote:Original Posted By dwigunz.
wah nice share gan sangat membantu

oke kak emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bikinlagi
nice thread gan, sejauh ini belum ane butuhkan sih emoticon-Ngakak

di bookmark dulu aja emoticon-Ngakak (S)
bukmark dulu ah emoticon-Big Grin
ke tkp dulu gan, ane register emoticon-Big Grin