alexa-tracking

Rama Rambini - Orang Indonesia pertama yang berlayar solo dari California ke Bali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006570040/rama-rambini---orang-indonesia-pertama-yang-berlayar-solo-dari-california-ke-bali
Rama Rambini - Orang Indonesia pertama yang berlayar solo dari California ke Bali
Sambil bantu publikasi kawan, sapa tau jadi HT pertama ane..
Bantu rate ya gan.. emoticon-Smilie
Dijamin bukan repost gan!! soalnya ane sendiri yang bikin tulisannya... emoticon-Stick Out Tongue


Gan.. ini ada orang ajib bener dah...
dia berhasil dapat rekor MURI sebagai:
orang indonesia yang pertama berlayar sendirian dari California ke Bali

emoticon-I Love Indonesia
Kapalnya juga kecil gan.. panjangnya cuma 30 feet (~10 meteran)
Quote:



lengkapnya langsung aja dibaca gan:
(jangan lupa baca juga cerita serunya di spoiler dibawah: "Jurnal Pelayaran".)
Quote:

Ini inpoh di web gan.. bisa jg liat profilnya di FB, atau kalaw berkenan bisa juga gabung di groupnya untuk nambah2 member...
Spoiler for Web links:

ini cerita lebih lengkapnya gan..
Spoiler for Rangkuman Pelayaran:


Spoiler for Jurnal Pelayaran:


Koleksi poto-potona..
Spoiler for Pictures:


Kalau berkenan boleh join di goup FBnya doi gan, itung2 bantu ngangkat moral.. emoticon-Smilie
link : http://www.facebook.com/group.php?gid=197317843906

Sekalian bantu sundul n rate ya gan.. mudah2an bisa jadi HT pertama ane...
:maho

Ane juga lagi bantu-bantu nyariin sponsor n contact2 ke media massa yang mau ngeliput... kalau ada agan2 yang kerja di media, contact ane ya gan...
thanks..
emoticon-I Love Kaskus

jalesveva jayamahe

Reserve – Buat update Poto-poto

coming soon...
buset kuat amat tuh orang, nice dah orang indonesia emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia
wah hebat juga nih orang gan, emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wew... ane gg kuat dah... mabok laut... emoticon-No Hope
btw, ane salut.... emoticon-thumbsup..
-- dopost ---
sorry gan.. emoticon-No Hope
DELETED
sang kapten sejati gan
gila banget bulanan yah gan emoticon-Bingung tapi ane salut banget sama perjuangan nya gak semua orang bisa ane bantu rate gan
thanks gan.. untuk ratenya... emoticon-Smilie

sori ane baru sempat o.l. lagi.. been a hectic week... emoticon-Smilie

kalau ane yang gak kebayang adalah sendiriannya itu gan.. mau ngobrol ama siapa 2 bulan di laut..
jangan2 doi punya temen bola volly (kayak pelem cast away tea)...
hehe..
setubuh gan emoticon-Angkat Beer
Rama Rambini - Orang Indonesia pertama yang berlayar solo dari California ke Bali
salutlah untuk bung Rama
tahan lama berlayar di laut sendiri
oh iya...

Saat ini pelayaran ini sedang di review oleh dewan MURI untuk dijadikan rekor nasional lho gan!!!

mohon dukungannya yaaaaaa...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

jalesveva jayamahe
buset hebat bener gan
gak mabok laut?
Di update dong Gan...
Sudah masuk pelabuhan Marina Benoa tuh, sekitar jam 01.20 wita

http://olahraga.kompas.com/read/2011...fornia.ke.Bali
gk mabok apa? trs makannya gmn itu? nangkep ikan? emoticon-Hammer2
Mana apdetnya gan?
Rama Rambini - Orang Indonesia pertama yang berlayar solo dari California ke Bali
mukanya berubah2 gan emoticon-Big Grin

btw nice share emoticon-Big Grin