alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006568720/edan-gan-seekor-kecoa-hidup-didalam-kuping-manusia
EDAN GAN.. Seekor Kecoa Hidup Didalam Kuping Manusia!
Quote:Quote:Hati-hati gan emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

Quote:KALO lagi tidur di lantai rumah yang ada kecoanya. kecoa bisa masuk kemana saja, kuping, hidung, mulut,
dan berikut ini adalah Video korban seekor kecoa sempat hidup didalam kupingnya


Quote:emoticon-I Love Indonesiacekibroot..gan !!!emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


youtube-thumbnail


thaks buat agan2 semua yang udah rela EDAN GAN.. Seekor Kecoa Hidup Didalam Kuping Manusia!
sama yang baik hati mau ngasih EDAN GAN.. Seekor Kecoa Hidup Didalam Kuping Manusia! yang ga kesebut namanya...
ini thread udah nyampe 78735 view emoticon-Matabelo
EDAN GAN.. Seekor Kecoa Hidup Didalam Kuping Manusia!
ane doain yang udah rate ma ngasih cendol, semen. semoga nambah banyak cendolnya (biar ntar ane di timpuk cendol lagi emoticon-Malu)
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for rata rata dari nyang coment:






BUDAYAKAN NYIMAK NDULU GAN, SEBELUM COMENT
yang udeh liat kaga coment ane sumpahin supaya coment


TINGGAL KLIK PIC NYA AJE GAN...
KALO DI KASIH INI

EDAN GAN.. Seekor Kecoa Hidup Didalam Kuping Manusia!

ANE TRIME GAN.
JANGAN LUPA YAH DI
EDAN GAN.. Seekor Kecoa Hidup Didalam Kuping Manusia!



EDAN GAN.. Seekor Kecoa Hidup Didalam Kuping Manusia!


EDAN GAN.. Seekor Kecoa Hidup Didalam Kuping Manusia!



anjrit serem banget gan emoticon-Takut


EDAN GAN.. Seekor Kecoa Hidup Didalam Kuping Manusia!
Quote:Yang mau barcen PM
Wah atas ane cepet banget emoticon-Nohope

emoticon-Takut wih ngeri bener gan
kupingnya jorok tuh, gk pernah dibersihin, jadinya dikira WC daah emoticon-Big Grin
gila emoticon-Kagets
masuknya gimane tuh ? emoticon-Takut (S)
harus rajin2 ngorek kuping nih emoticon-Hammer
serem gaan emoticon-Takut
kok bisa bisanya ya emoticon-Takut
ane ada gak yah? *cek kuping dulu emoticon-Malu
hiiih Jorok bgtEDAN GAN.. Seekor Kecoa Hidup Didalam Kuping Manusia!
hih gila, ngeri gua bayanginnya emoticon-Takut (S)
ihh,,
ngeriii emoticon-Takut
Ane pk hp gan jd g bs buffer emoticon-Frown
gila . .

jijk amat .

emoticon-Takut

Quote:
Jual ID DOTA NUSA 10ribu pulsa simpati
buffer gan emoticon-Hammer
ga bakal mau tidur di lantai lagi ah ane gan takut banget gan sama kecoa serius ! gila amet itu gilaaa!!!
emoticon-Takut
tapi masih mending kecoa gan... daripada kelabang... bisa mokad kita...
heeeu jadi geli aneemoticon-Takut
emoticon-Takut emoticon-Takut
bujubuneng,,,,, ngeri bener gan...
emoticon-Takut
jancok
serem amat gan
meriding ane
ih buset
untung kuping gue bersih emoticon-Takut (S)
masih mending gan...percaya gag kakek ane mah kelabang di telinganya gan ? emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut