alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006567037/kaskuser-camp--tempat-chating-anak-kaskus
Kaskuser Camp | Tempat chating anak kaskus
Haloo semua kaskuser

Ane mw ngajakin smua anak2 sini buat ngobrol langsung via IRC .. tanpa melupakan kegiatan ngaskus kita hehehe .. emoticon-I Love Kaskus

Kita di sana bakal ngobrolin seputar kaskus tentunya, ngobrolin yg laen juga boleh.


Tujuannya yaitu biar kita saling mengenal antar individu, antar comunity dsb.

Cara Join :

via web langsung >>
1. buka qchat.rizon.net
2. terus masukin nick kamu, bagusnya sih sama kyk id kaskus
3. channel isi dengan #kaskuser-camp
4. Ok dah langsung join


via mIRC >>
1. di settingan irc server irc.rizon.net , port 6660-6669,7000 > OK
2. masukan nickname
3. klik Connect


Buat yg join ane udh nungguin di sana emoticon-Traveller

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star soalnya ini thread emoticon-2 Jempol mantab .

ayoo gan dicoba dulu .. di jamin gak nyesel dehh emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus
reserved
emoticon-Bingung
opo to gan? emoticon-Bingung (S)
jajal ah siapa tahu disana enak

menuju ke tkp _______________emoticon-Ngacir
ga ngudeng??
emoticon-Sundul: emoticon-I Love Indonesia emoticon-Sundul:
TKP gan, ane mau pake mIRC aja gan, nick ane DijaminGila gan, kayak nick kaskus, silahkan di add gan...
langsung TKP emoticon-Ngacir
×