alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006563745/solaleya-domesrumah-berbentuk-kubah-yang-dapat-berputar-dan-juga-tahan-gempa
Thumbs up 
Solaleya Domes,Rumah berbentuk kubah yang dapat berputar dan juga tahan gempa
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

[QUOTE=][QUOTE=]Solaleya Domes adalah rumah berbentuk kubah yang dibuat oleh Solaleya yang dapat berputar untuk mendapatkan pemandangan yang berbeda setiap

Kubah Solaleya Awalnya dirancang oleh Patrick Marsilli pada tahun 1988, Solaleya Dome Home adalah inovasi modern yang berkelanjutan, perumahan kontemporer. Desain kubah futuristik menawarkan keuntungan ganda. Sementara pinjaman rumah sejuk, profil karakteristik, bentuk dipertimbangkan juga sangat berat pada faktor fungsi rumah itu.
[/QUOTE]
Spoiler for Solaleya Domes:

[QUOTE=]Rumah bentuk ini dapat didesain dengan banyak wajah. salah satu keunggulannya adalah kemampuan memperoleh view ynag optimal berkat kemampuan berputar 360 derajat. Selain view yg bagus kemampuan berputarnya juga dipergunakan untuk memperoleh pencahayaan optimal bagi solar cell yang ada di atapnya.[/QUOTE]
Spoiler for Solaleya Domes:

[QUOTE=]Bentuk dasar dome memang kompak (rigid), sehingga secara alamiah mampu meredam guncangan gempa.

Rumah ini juga telah mendapatkan sertifikasi untuk ketahanannya terhadap bencana alam, seperti angin topan dengan kategori 5 dan gempa bumi dengan skala 8 MSK
.[/QUOTE]
Spoiler for Solaleya Domes:

Spoiler for Solaleya Domes:

Spoiler for Solaleya Domes:

Spoiler for Solaleya Domes:
[/QUOTE]

[QUOTE=]Video
youtube-thumbnail
[/QUOTE]

[QUOTE=][CENTER]Sumber[/CENTER][CENTER]Sumber[/CENTER][CENTER]Sumber[/CENTER][/QUOTE]

[QUOTE=]Ditunggu lohh Ijo-ijonya emoticon-Malu[/QUOTE]
mantaf gan emoticon-Angkat Beer
wow keren gan emoticon-Matabelo
Rumah'a Beguna Bgt ya emoticon-2 Jempol ...
Serba Guna emoticon-Angkat Beer ...

Ane emoticon-Rate 5 Star
keren bentuknya futuristik emoticon-Belo
calon hate nih..
kek rumah adat di Indo yah bentuknya emoticon-Big Grin
wah terobosan arsitektur terbaru kayanya nih...........


bantu rate 5 aja y.......
ane lum ISO.....

moga jadi HT....


emoticon-army:~.esentials. was here~emoticon-army:

emoticon-Shakehand2 ........................................ emoticon-Shakehand2










_____________________________
next thread..........................................emoticon-Ngacir
unik banget ntu rumah gan...emoticon-2 Jempol
wah keren nih gan, tapi gak yakin orang indonesia mau rumah kayak gini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anazkit
unik banget ntu rumah gan...emoticon-2 Jempol

iya gan, bisa muter

Quote:Original Posted By .esentials.
wah terobosan arsitektur terbaru kayanya nih...........


bantu rate 5 aja y.......
ane lum ISO.....

moga jadi HT....


emoticon-army:~.esentials. was here~emoticon-army:

emoticon-Shakehand2 ........................................ emoticon-Shakehand2










_____________________________
next thread..........................................emoticon-Ngacir

makasih gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By reongkacun
keren bentuknya futuristik emoticon-Belo
calon hate nih..

iya gan

Quote:Original Posted By ProfitTakerZ
kek rumah adat di Indo yah bentuknya emoticon-Big Grin

whaha iya juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sonicmio
wow keren gan emoticon-Matabelo

iya
Quote:Original Posted By adincakep
mantaf gan emoticon-Angkat Beer


sip
waa unik bener bentuknya, tahan gempa lagi emoticon-thumbsup:
bentuknya gak nahan gaaan emoticon-Matabelo

calon HT nih emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By VirginHunter
waa unik bener bentuknya, tahan gempa lagi emoticon-thumbsup:

iya gan multifungsi emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By Bobotoh1992
bentuknya gak nahan gaaan emoticon-Matabelo

calon HT nih emoticon-2 Jempol

bner unik bnget emoticon-Belo
Wah mantap gan.
Ane bntu ramen aj ya keep posting nice thread gan emoticon-Smilie
mantaf gan rumahnya...emoticon-2 Jempol
tapi kasian itu ga ada tetangganya...emoticon-Big Grin
wajib nyoba tuh kita gan
buset bisa berputar ya??? emoticon-Hammer2 keren
wah sayang, ngga keliatan gan gambarnya emoticon-Hammer

lagi ol lewat hape soalnya emoticon-HammerSolaleya Domes,Rumah berbentuk kubah yang dapat berputar dan juga tahan gempa
rumahnya keren.
tahan gempa juga y rupany emoticon-Matabelo
×