alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006563705/mahasiswa-rantau-share
MAHASISWA RANTAU [share]
Bismillahirrohmairrohim

MAHASISWA RANTAU [share]
Join our group here


ALHAMDULILLAH gak HT GAN
Spoiler for HT:


Quote:sebelumnya ane ucapkan selamat datang dan terima kasih agan sudah mampir ke trit ane ..
emoticon-Shakehand2


Quote:
waduh gan,gak kebayang,ternyata gini hidup di perantauan.emoticon-Hammer2
jadi mahasiswa jauh dr rumah emg pas bener ama lirik lagunya PHB yg mahasiswa rantau
terutama hasalah perut gan.sumpah,ane dulunya nyiapin makan brg keluarga,skrg harus ndiri emoticon-Mewek
palagi klo emak ane lg ada waktu.beuh, maknyuss.emoticon-2 Jempol

Spoiler for nyus:


naa, gara2 di kosan gak ada kompor makannya gini gan.

Spoiler for mi:


kita bikinnya mi pakek hiter (pemanas aer)
mi jadi makanan utama, nasi itu jajanan.
kacian yach.emoticon-Turut Berduka

kalopun makan nasi qt makannya sering kayak gini

Spoiler for kebersamaan:


paling makmur dah kalo dapat update gizi dari ortu:

ihirr
Spoiler for paket:


tapi sisi positifnya qt jadi tambah mandiri.
tp gak enaknya tuh pas lagi homsik.sumpah dah,yang ane puter cuman lagunya the cranberries-ode for my family.

NB: MAAF FOTONYA JELEK,ANE PAKE KAMERA HP 2 MP

sekian gan.sapa tauk ada agan2 yang punya crita sama kayak ane.
keep spirit mahasiswa rantau.
ukir prestasi walo jauh dr rmh n fasilitas yg ada.
tererengkyu udah baca sampek kelar.


Quote:
----- PENTING -----
sebelum KOMEN...
Tolong di

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
yaaaa
supaya trit ini gak hilang ditelan waktu

kalo berkenan silakan lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane aus juga bikin neh trit gan
terimakasih

emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia




Quote:
mampir juga ke
TRIT ANE YG LAEN GAN
>> komponen laptop yang jarang kita gunakan, padahal bermanfaat sekali <<

emoticon-Mewek ane suka kata2 mie itu makanan utama, nasi itu jajanan emoticon-Sorry
anak kos emang gini nih "kebanyakan"
iyah sama kaka :berdukaMAHASISWA RANTAU [share]
wah harus kudu hemat2 ni
sama gan merantau untuk mencari ilmu emoticon-MatabeloMAHASISWA RANTAU [share]
TS nya curhat ya gan???
ane juga merantau gan
kangen masakan mamah

mamah mamah daku kangen emoticon-Mewek
hahahha...senasib gan, hidup d perantauan
aduhhh gak jadi teringat masa lalu nie????.........................
senasib gan,
benr tuh, tetep ukir ilmu meski jauh dari asal...
yaah begitulah jadi anak KOS emoticon-Frown
wah sama gan ane juga mahasiswa rantauemoticon-I Love Indonesia

kalo paing repot pas puasa, beruhubung ga ada kompor mie lah jadi sarapannya, alhasil pas jam 12 perut melilit gan ==a

semangat gan hidup mahasiswa rantau. IMR (ikatan mahasiswa rantau) emoticon-Big Grin

nitip gan
renungan buat kita
[kocak gan]UAS PART 1
hahaha
ane juga gan, apalagi kalo tanggal tua emoticon-Mewek
tanggal muda aja serasa tanggal tua emoticon-Hammer2
tapi ambil hikmahnya, kita jd terbiasa hidup mandiri n belajar mengelola keuangan emoticon-Big GrinMAHASISWA RANTAU [share]
iya gaan.thanks. emoticon-Shakehand2
btw udah pada ngerate emoticon-Rate 5 Star belon?

sekalian ane kasih ne donlotan linknya
[URL="http://www.4*shared.com/audio/71m9VL-A/Pemuda_Harapan_Bangsa_-_Mahasi.htm"][COLOR="Blue"][SIZE="6"]mahasiswa rantau[/SIZE][/COLOR][/URL]
[URL="http://www.indo*web*ster...com/the_Cranberries_Ode_To_My_Family__1.html"][COLOR="Blue"][SIZE="6"]ode to my family[/SIZE][/COLOR][/URL]
hehehehe,,,
sama gan, ane juga di perantauan...


asik gan makan rame2 sm temen sekosan, klo lg ada yg ultah atw tahun baruan buat acara rame2 cm buat makan sama2....

malam minggu ngobrol rame2 sampe bosen...
dulu ane jg ngekos gan..
coba disana nyari ibu angkat gan, ane dulu gitu sering makan di rumah temen soalnya dah akrab sm ibunya jadi bisa hemat jg..emoticon-Hammer2
pengalaman hidup gan..
bersusah2 dahulu, gantung diri kemudian..emoticon-Ngakak
ane suka yang cranberries gan emoticon-Big Grin
Mahasiswa rantau makan tak teratur emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By kioslangsa
pengalaman hidup gan..
bersusah2 dahulu, gantung diri kemudian..emoticon-Ngakak


lah kok emoticon-Hammer emoticon-Hammer2