alexa-tracking

MAHASISWA RANTAU [share]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006563705/mahasiswa-rantau-share
MAHASISWA RANTAU [share]
Bismillahirrohmairrohim



ALHAMDULILLAH gak HT GAN

Spoiler for HT:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
emoticon-Mewek ane suka kata2 mie itu makanan utama, nasi itu jajanan emoticon-Sorry
anak kos emang gini nih "kebanyakan"
iyah sama kaka :berduka
MAHASISWA RANTAU [share]
wah harus kudu hemat2 ni
sama gan merantau untuk mencari ilmu emoticon-Matabelo
MAHASISWA RANTAU [share]
TS nya curhat ya gan???
ane juga merantau gan
kangen masakan mamah

mamah mamah daku kangen emoticon-Mewek
hahahha...senasib gan, hidup d perantauan
aduhhh gak jadi teringat masa lalu nie????.........................
senasib gan,
benr tuh, tetep ukir ilmu meski jauh dari asal...
yaah begitulah jadi anak KOS emoticon-Frown
wah sama gan ane juga mahasiswa rantauemoticon-I Love Indonesia

kalo paing repot pas puasa, beruhubung ga ada kompor mie lah jadi sarapannya, alhasil pas jam 12 perut melilit gan ==a

semangat gan hidup mahasiswa rantau. IMR (ikatan mahasiswa rantau) emoticon-Big Grin

nitip gan
renungan buat kita
[kocak gan]UAS PART 1
hahaha
ane juga gan, apalagi kalo tanggal tua emoticon-Mewek
tanggal muda aja serasa tanggal tua emoticon-Hammer2
tapi ambil hikmahnya, kita jd terbiasa hidup mandiri n belajar mengelola keuangan emoticon-Big Grin
MAHASISWA RANTAU [share]
iya gaan.thanks. emoticon-Shakehand2
btw udah pada ngerate emoticon-Rate 5 Star belon?

sekalian ane kasih ne donlotan linknya
[URL="http://www.4*shared.com/audio/71m9VL-A/Pemuda_Harapan_Bangsa_-_Mahasi.htm"][COLOR="Blue"][SIZE="6"]mahasiswa rantau[/SIZE][/COLOR][/URL]
[URL="http://www.indo*web*ster...com/the_Cranberries_Ode_To_My_Family__1.html"][COLOR="Blue"][SIZE="6"]ode to my family[/SIZE][/COLOR][/URL]
hehehehe,,,
sama gan, ane juga di perantauan...


asik gan makan rame2 sm temen sekosan, klo lg ada yg ultah atw tahun baruan buat acara rame2 cm buat makan sama2....

malam minggu ngobrol rame2 sampe bosen...
dulu ane jg ngekos gan..
coba disana nyari ibu angkat gan, ane dulu gitu sering makan di rumah temen soalnya dah akrab sm ibunya jadi bisa hemat jg..emoticon-Hammer2
pengalaman hidup gan..
bersusah2 dahulu, gantung diri kemudian..emoticon-Ngakak
ane suka yang cranberries gan emoticon-Big Grin
Mahasiswa rantau makan tak teratur emoticon-Mewek
Quote:


lah kok emoticon-Hammer emoticon-Hammer2