alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006563208/tanya-trayek-kendaraan-umum-di-jakarta-gan
Tanya Trayek Kendaraan Umum di Jakarta Gan
Bagi agan agan yang sering berkendara umum atau yang tau trayek angkutan umum di Jakarta.
Mohon pencerahannya gan.
Ane sekarang posisi di Tanjung Priok Jakarta Utara.
Ane mau maen kerumah temen ane yang ada di daerah Bintaro, tepatnya RIVER PARK.

Tolong kasih inponya ya gan dari Tanjung Priok sampai River Park Bintaro naek apa gan. Trus ntar kira2 habis berapa gan.
Naseb anak daerah yang merantau ke Kota gan. emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Tanya Trayek Kendaraan Umum di Jakarta Gan
wah..posisi ane skrg lagi di rumah gan...emoticon-Hammer2
ane kurang bgtu ngerti emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By jayuz.tambunan
wah..posisi ane skrg lagi di rumah gan...emoticon-Hammer2
ane kurang bgtu ngerti emoticon-Turut Berduka


Gpp gan... Sapa tau ada agan agan laen yg tau arahnya emoticon-SmilieTanya Trayek Kendaraan Umum di Jakarta Gan
naek ke blok m dulu gan, terus naek metro mini yang ke bintaro

kebetulan ane juga orang priuk.. ckck emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Matthewbellamii
naek ke blok m dulu gan, terus naek metro mini yang ke bintaro

kebetulan ane juga orang priuk.. ckck emoticon-Ngakak


Makasih gan inponya (jadi malu gan)
Kalo naek ke lebak bulus pake bus AC 135 lebih jauh ngga tuh gan?Tanya Trayek Kendaraan Umum di Jakarta Gan
Quote:Original Posted By zakh
Makasih gan inponya (jadi malu gan)
Kalo naek ke lebak bulus pake bus AC 135 lebih jauh ngga tuh gan?Tanya Trayek Kendaraan Umum di Jakarta Gan



haha, gak apa apa gan, malu bertanya sesat di jalan emoticon-Shakehand2

deketan naek 135 gan, terus nanti turun fly over di masjid gede ciputat, nanti tanya lagi ajah kalo udah turun di situ untuk arah selanjutnya

kalo agan masih ragu ama ane, tanya sama kondektur nya ajah emoticon-thumbsup

hati hati di jalan yah gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Matthewbellamii



haha, gak apa apa gan, malu bertanya sesat di jalan emoticon-Shakehand2

deketan naek 135 gan, terus nanti turun fly over di masjid gede ciputat, nanti tanya lagi ajah kalo udah turun di situ untuk arah selanjutnya

kalo agan masih ragu ama ane, tanya sama kondektur nya ajah emoticon-thumbsup

hati hati di jalan yah gan emoticon-Shakehand2


Makasih banget inponya gan
Malu bertanya sesat dijalan. Bertanya terus ya memalukan.. Hehehe
emoticon-Shakehand2

Bagi agan agan yg laen klo ada yg tau detailnya ke River Park. Mohon infonya...
Tanya Trayek Kendaraan Umum di Jakarta Gan
gan, mau nanya nihh.. klo dari jembatan dua mau ke palmerah barat (gedung OT) naik kendaraan umum apa yah?


ane gtw gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
Quote:Original Posted By zakh
Bagi agan agan yang sering berkendara umum atau yang tau trayek angkutan umum di Jakarta.
Mohon pencerahannya gan.
Ane sekarang posisi di Tanjung Priok Jakarta Utara.
Ane mau maen kerumah temen ane yang ada di daerah Bintaro, tepatnya RIVER PARK.

Tolong kasih inponya ya gan dari Tanjung Priok sampai River Park Bintaro naek apa gan. Trus ntar kira2 habis berapa gan.
Naseb anak daerah yang merantau ke Kota gan. emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Tanya Trayek Kendaraan Umum di Jakarta Gan


ente naik angkutan umum yg cuma sekali naik aja,,, klo ga salah namanya TAKSI.... hehehehehehe
×