alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006562070/swisshorn-gold-palace-hotel-seluruhnya-terbuat-dari-emas-pict
Swisshorn Gold Palace Hotel, Seluruhnya Terbuat Dari Emas (PICT++)
[quote=]emoticon-Sundul: dan emoticon-Rate 5 Star dan kalau bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L)[/quote]
Spoiler for No repost:

Spoiler for HT:


[quote=]Hotel ini dibuat dari emas seberat 6 Ton, dikerjakan oleh 300 pekerja, Biaya pembangunannya adalah 50 juta $ US atau Rp.450.000.000.000, dan memerlukan waktu 5 tahun untuk membangunnya. Hotel ini adalah Swisshorn Gold Palace Hotel di Hong Kong. Percaya gak percaya semua Furniture hotel ini dibuat dari emas murni! Hal tersebut dilakukan untuk menarik minat kunjungan jumlah wisatawan ke Hongkong.

Luas Swisshorn Gold Palace Hotel di Hong Kong ini kurang lebih 650 meter persegi, dibuat oleh produsen perhiasan Lam Sai Wing. Perusahaan Mr.Lam ini berkolaborasi dengan beberapa perusahaan lainnya untuk membuat suite 7.000 meter persegi penuh untuk memamerkan keahlian mereka dan mempromosikan pariwisata di Hong Kong. Tuan Lam memutuskan untuk membuat hotel super mewah dan mahal ini karena keinginan Raja Han yang ingin membangun sebuah istana dan dihadiahkan kepada istrinya. Setiap perabot di dalam istana termasuk sofa dan tempat tidur king size terbuat dari emas murni.

Kalau kaskuser mau menginap di hotel ini, Biaya permalam di hotel ini adalah HK $25,000 atau Rp.30.000.000

If you have to go:
Swisshorn Gold Palace
Tel: 86 852 2760 0707

[/quote]

Quote:Original Posted By Foto-Fotonya
Spoiler for hotel emas:

Spoiler for hotel emas:

Spoiler for hotel emas:

Spoiler for hotel emas:

Spoiler for hotel emas:

Spoiler for hotel emas:

Spoiler for hotel emas:

Spoiler for hotel emas:

Spoiler for hotel emas:

Spoiler for hotel emas:

Spoiler for hotel emas:

Spoiler for hotel emas:

Spoiler for hotel emas:

Spoiler for hotel emas:

Spoiler for hotel emas:


" Sekian dan Terimakasih telah berkunjung ke thread ane " emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By netlucky
PERTAMAX dlu ah !!!


Ya, selamat.. emoticon-Shakehand2
mahal amir gan .hha

boleh bawa pulang ga emasnya hhaemoticon-Malu
klo orang indonesia ksana,pasti bawa kerikan,,buat ngerik tu emas dah,,hahaha emoticon-Big Grin
waduhh. psti harga per malamnya muahal ya gan..
klo nginep disitu psti g mau tidur y. eman soalnya.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ouT-Siderz
mahal amir gan .hha

boleh bawa pulang ga emasnya hhaemoticon-Malu

Emang gan, mana boleh.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kwetiogorenx
klo tuh emas di Kerok sm yg nginep..di jamin rugi pasti hotel ny emoticon-Ngakak

Sudah pasti gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By phobiaoray
klo orang indonesia ksana,pasti bawa kerikan,,buat ngerik tu emas dah,,hahaha emoticon-Big Grin


Wah, gak semuanya kayak gitu, paling yg mental-mental pencuri aja yg kayak gitu. emoticon-Big Grin
wew, apa gak silau tuh...??? pasti mahal banget sewa kamar di sana...wew, RP.30jt....emoticon-Big Grin
manstap gan..
Quote:Original Posted By genlang
wew, apa gak silau tuh...??? pasti mahal sewa kamar di sana...emoticon-Big Grin


30 juta gan emoticon-Big Grin
duit siapa ya itu emoticon-Belo

keren bangget
Quote:Original Posted By phobiaoray
klo orang indonesia ksana,pasti bawa kerikan,,buat ngerik tu emas dah,,hahaha emoticon-Big Grin


bawa pahat y gan emoticon-Ngakak
harga per malam 30juta.. untuk deposit brapa ya?

kalo misal emasnya ada lecet.. tu kena ganti rugi ga ya, hehehehee
Wah, pengen ngerasain ane jadinya.. emoticon-Embarrassment
keren....mantaf........
baru tahu ane ga... sip dah !!
Quote:Original Posted By Sagitapratama
duit siapa ya itu emoticon-Belo

keren bangget

Duitnya Mr.Lim gan.. emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By walla
harga per malam 30juta.. untuk deposit brapa ya?

kalo misal emasnya ada lecet.. tu kena ganti rugi ga ya, hehehehee


Kalau rusak paling gantinya dihitung sama besarnya dengan kerusakan yg dibuat. Tp menurut ane orang yg nginep di situ pengusaha sama Bisnis man semua lah, gak mungkin ngerusakin emasnya. emoticon-Big Grin
Kalau rusak pun pasti gampang mereka gantinya, duitnya banyak.. emoticon-Big Grin
keren gan emoticon-Belo


moga jadi HT yah emoticon-Big Grin

Swisshorn Gold Palace Hotel, Seluruhnya Terbuat Dari Emas (PICT++)
ane bawain pulang dah barang2nya


[PICT] Wooowh.. Bugil Di Pemandian Air Panas
wah itu hotel mewah banget ya , kapan tuh di bandung ada hotel kaya begituan emoticon-Embarrassment