alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006561066/mengenal-lebih-jauh-ian-antono-gitaris-god-bless
mengenal lebih jauh Ian Antono (gitaris God Bless)
Bismillahirrohmanirrohim

Assalamu'alaikum Wr.Wb


hai kaskuser , ketemu lagi dengan saya , jhonisenk emoticon-Mewek ..

saya bukan mau iseng , kebetulan saya adalah gitaris .. emoticon-Big Grin jadi saya mengidolakan gitaris legenda dari Band God Bless nih .. namanya Ian Antono , pernah denger ga ? haha . yang jadi gitaris pasti pernah denger dong , terkenal nih bapak yang satu ini emoticon-thumbsup .

masih ga percaya TS nya gitaris ? hehe ini ada fotonya kok . emoticon-Smilie
Spoiler for foto 1 tahun lalu :D :


yang remajanya tahun 1970an pasti tahu ini band . hehe , yang muda ya cari tahu aja ..

oke .. langsung saja , buka spolier nya aja gan ya . emoticon-Smilie

Spoiler for biografi Ian Antono:


wow .. lihat sebagian biografi nya beliau aja udh keren ya emoticon-Big Grin , ane pengen tuh jadi musisi terkenal kaya dia . tapi ane masih merintis sih . hahaa

lanjuts .. ini cerita awal karirnya dst ....blablabla

Spoiler for awal karir Ian Antono:


Spoiler for karir selanjutnya Ian Antono:


gan . mau tahu gitar apa aja yang beliau punya ?
1.Gibson Les Paul Standar
2.Gibson SG Double Neck
3.Hamer
4.Kramer Tracer
5.Fender Stratocaster
6.Ibanez JEM 77
7.Washburn N-4
8.Gibson Les Paul Deluxe
9.Ovation Elite
10.Gibson Chat Atkins
11.Martin CMF
12.Martin EST 12 senar
13.Seagull

gitar itu bukan gitar yang 1 jutaan yang di jual di FJB gan emoticon-Hammer2 .. tapi muahal amir .. (gitar ane aja yang biasa, 1 jutaan hehe emoticon-Malu)

lagi .. namanya gitaris pasti punya efek dong ya .
efek yang beliau pake tuh Roland GP8 sama Harmonizer Eventid H-3000S .. emoticon-2 Jempol bener" guitarist kit bwt orang jago . heehe .

lanjuts ..

berikut ini foto" beliau pada saat di panggung gan .. (nikmat bener di panggung) . buka aja spoilernya .. bukan jebmen gan .. sumpah deh .. !

Spoiler for gallery Ian Antono:


sebenarnya masih banyak foto beliau .. ada di sini nih ..

Spoiler for sumber gallery:


video nya beliau gan .. kalau mau bupper , bagi yang inetnya dewaa ..

youtube-thumbnail



sekian dulu dari saya .. emoticon-Smilie JANGAN LUPA RATE GAN .

KASKUSER YANG BAIK ADALAH KASKUSER YANG TIDAK JUNK , DAN MAU MENGHARGAI HASIL KERJA TS NYA . COMMENT SEPERTI APAPUN AKAN SAYA HARGAI ASAL TIDAK JUNK , COMMENT YANG BAGUS SAYA TARO PAGEWAN . emoticon-Smilie terima kasih ..

Spoiler for komeng mangstab:


Alhamdulillah

Assalamu'alaikum Wr.Wb
emang pantas jadi salah satu gitaris legendaris indonesia tuh..

mantabb..emoticon-thumbsup:







Quote:mengenal lebih jauh Ian Antono (gitaris God Bless)

• 2011 BIG FAMILY • Tempat ngumpulnya kaskuser 2011 •
mengenal lebih jauh Ian Antono (gitaris God Bless)


BIM SALABIM KA ARBA ARBA


mengenal lebih jauh Ian Antono (gitaris God Bless)

mengenal lebih jauh Ian Antono (gitaris God Bless)



wah mantap nih gan godbless
coba ada gitaris nya marduk gan emoticon-Big Grin
[RIGHT]mengenal lebih jauh Ian Antono (gitaris God Bless)
mengenal lebih jauh Ian Antono (gitaris God Bless)
[RIGHT]:ngacir klik gambar di atas:sundulgans:sundulgans[/RIGHT][/RIGHT]


ian antono. legend di bidang music ...
pengalaman nya banyak banget
dewa gitarnya indonesia nih gan

ibaratnya richie blackmore nya indonesia
Idola jaman om ane neh gan, tapi ane juga suka dengan gaya maen gitar om ian emoticon-2 Jempolmengenal lebih jauh Ian Antono (gitaris God Bless)
gitaris legenda di Indonesia nih
panutan gitaris2 muda .......emoticon-I Love Indonesia (S)
wah jago tuh pasti gan @_@
Quote:Original Posted By tongpenuh
dewa gitarnya indonesia nih gan

ibaratnya richie blackmore nya indonesia


mantep kan emoticon-Big Grin . ya paul gilbert nya indo juga bisa emoticon-Stick Out Tongue
ane juga demen bnget ma gitaris kita satu ini gan..
gotaris jaman dulu yg minim efek dan sound jadul tapi fingering di fretboard-nya begitu rapi di telinga dan bersuara bersih..







Quote:mampir di trit ane gan:
[full pict] 9 Keajaiban batu alam

[Pict]Bom Atom dan Nuklir

Guru Melecehkan murid Pria-nya
Quote:Original Posted By GrandAceII
wah jago tuh pasti gan @_@


jago banget .. emoticon-Mewek
Mantaf gan.. Ian antono emang hebat, Tapi musisi sekarang juga nggk kalah hebatnya sama beliau gan..
Quote:Original Posted By wongjowo18
ane juga demen bnget ma gitaris kita satu ini gan..
gotaris jaman dulu yg minim efek dan sound jadul tapi fingering di fretboard-nya begitu rapi di telinga dan bersuara bersih..


iya banget gan .. emoticon-Big Grin , teknologi yang minim membuat gitaris bekerja lebih keras lagi dalam mengolah skillnya ,.

jadinya begitu deh .. TT
Ane uda pernah ketemu ama doi gan, orangnya ramah banget emoticon-Smiliemengenal lebih jauh Ian Antono (gitaris God Bless)
Quote:Original Posted By VG.Enthusiast
Ane uda pernah ketemu ama doi gan, orangnya ramah banget emoticon-Smiliemengenal lebih jauh Ian Antono (gitaris God Bless)


serius lo gan ? pengen emoticon-Mewek
Salah satu gitaris legendaris Indonesia nih..
Salut buat opa Ian, semoga tetep berkarya di dunia permusikan Indonesia..
rate dong gan .. ;D biar ga tenggelem nih trit . TT
Salah satu legendaris permusikan Indonesia gan... emoticon-I Love Indonesiamengenal lebih jauh Ian Antono (gitaris God Bless)
legenda nih gann..
skill nya udah g diragukan lagi
×