alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006560707/jembatan-usang-diubah-menjadi-eco-education-center
Thumbs up 
Jembatan Tua diubah menjadi Eco Education Center
Click Logo Ini Untuk Berkunjung ke SG Green Thread Starter (GTS)
Jembatan Usang diubah menjadi Eco Education Center



Quote:thanks buat mimin, co-min, momod, dan para kaskuser semua untuk
HT ane ke #2

emoticon-Shakehand2

Spoiler for GTS:





Quote:Jembatan Usang diubah menjadi Eco Education Center


Perusahaan asal Kolombia Jaramillo-Azuero (JA) telah mengusulkan rencana untuk mengubah serangkaian viaducts(jembatan kereta api) Italia yang usang ke dalam jaringan State of the Art, tempat pendidikan berkelanjutan tentang energy dan sebagai pusat-pusat penelitian. Desain brilian itu dipamerkan dalam acara “Solar Park South International Competition”, yang tujuan utamanya mencari solusi yang tepat tentang masalah viaducts daripada menghabiskan € 40.000.000 untuk menghancurkannya . Proposal JA memiliki jalur rel bertenaga gelombang, komunitas yang berpusat pada taman dan fasilitas penelitian energi berkelanjutan, tapi landasan usulan mereka adalah pernyataan bahwa bentuk paling berkelanjutan dari energi di dunia adalah pendidikan.






Quote:Quote:Green Design Will Save the World!


Spoiler for gambar:



Spoiler for gambar:




Spoiler for gambar:




Spoiler for gambar:




Spoiler for gambar:





Quote:Sebuah bagian terpencil dari jalan raya di sepanjang pantai-Autostrada Sisilia Italia del Sole (A3 Salerno - Reggio Calabria Highway)-telah dijadwalkan untuk decommission selama lebih dari sepuluh tahun. Viaducts terletak di sepanjang bagian jalan yang menawarkan pemandangan pedesaan pedesaan dan seascapes dramatis. Kota-kota lokal Scilla dan Bagnara, dalam hubungannya dengan newitalianblood.com, menciptakan "Solar Park South" kompetisi internasional untuk merangsang ide-ide konkret dan proposal revolusioner untuk penggunaan kembali bagian jalan raya yang akan segera dinonaktifkan.



Spoiler for gambar:




Spoiler for gambar:




Spoiler for gambar:




Spoiler for gambar:




Spoiler for gambar:




Hal ini sebenarnya cukup sederhana. Datang dengan cara yang kreatif untuk menggunakan kembali bagian lama jalan raya, viaducts pada khususnya. Jadilah berani, Jadilah asli, Jadilah diri sendiri dan sadar lingkungan. Ada puluhan cara yang indah dan bahkan visioner dalam kompetisi, tapi apa mainset JA adalah ide sederhana bahwa pendidikan bisa menjadi bentuk energi yang berkelanjutan yang bisa membentuk landasan dari sebuah penelitian lingkungan kelas dunia dan pendidikan pusat? kita liat aja nanti apa manfaat nyata proyek JA iniemoticon-2 Jempol



Quote:sekian info dari ane kalo bermanfaat boleh kirim cendolnya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan lupa dirate dan tolong tinggalkan pesan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Jembatan Usang diubah menjadi Eco Education Center
klik gambar diatas untuk thread selanjutnya
cihuy, pic nya BWK banget gan.. ane nanti balik lagi liat pic nya. inet lg tersendat nihemoticon-2 Jempol
keren gan emoticon-Matabelo di pulau jawa juga banyak jembatan kereta api usamh. aturan di buat kyk gini juga.
[QUOTE=]Warmo Warteg Paling Gaul end Enak Se Antero Jakarta[/QUOTE]
pictnya keren2 gan, tapi tetep aja emoticon-Takut ngeliat jurangnya, ane bantu rate yach emoticon-Smilie
nitip lapak gan, JU-87 STUKA
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6560667
calon ht banget nih cuman bwk, sayang pulsa nyedotJembatan Usang diubah menjadi Eco Education Center
Fab Tree Hab, Rumah Pohon Modern yang Menakjubkan



Quote:Original Posted By Bobotoh1992
pictnya keren2 gan, tapi tetep aja emoticon-Takut ngeliat jurangnya, ane bantu rate yach emoticon-Smilie


haha iya gan emang rada tinggi. makasih ya ganemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Skyerz
keren jembatannya emoticon-Matabelo


iya ganemoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By cyntem
ane rate gan,
semakin banyak orang sadar penghijauan


iya gan kita emg harus mulai sadar lingkungan. klo ga sekarang kapan lagiemoticon-Big Grin
makasih ratenya ya ganemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By poseidonline
ijin nyimak dulu gan


silahkan ganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vebellion70
calon ht banget nih cuman bwk, sayang pulsa nyedotJembatan Usang diubah menjadi Eco Education Center


amin, makasih ya ganemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By cemara.design
cihuy, pic nya BWK banget gan.. ane nanti balik lagi liat pic nya. inet lg tersendat nihemoticon-2 Jempol


haha iya gan
bdw agan pertamaxemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By siMaul
emoticon-thumbsup mantep bener gan....
jadi pengen ke sana emoticon-Embarrassment


nanti ya gan kalo uda jadiemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By drebel
nice share gan emoticon-thumbsup


thanks ganemoticon-thumbsup
keren jembatannya emoticon-Matabelo
ane rate gan,
semakin banyak orang sadar penghijauan
ijin nyimak dulu gan
keren gan. jadi seger ngeliatnya. ane bantu emoticon-Rate 5 Star yah. calon ht nih
mantap threadnya om emoticon-Big Grin

mudah2an jadi HT emoticon-Angkat Beer
mantap gan...








Spoiler for Trit heboh!:
emoticon-2 Jempol

keren gan!
Quote:Original Posted By gareszt_encrew
mantap threadnya om emoticon-Big Grin

mudah2an jadi HT emoticon-Angkat Beer


haha makasih ya bang
bantu rate juga yaemoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By mhamhatzzz
keren gan. jadi seger ngeliatnya. ane bantu emoticon-Rate 5 Star yah. calon ht nih


makasih ya gan. haha aminemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Fixedme
gambar gak muncul emoticon-Bingung


di refresh dulu aja kangemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By aqtampan
hebat banget tuh idenya emoticon-EmbarrassmentJembatan Usang diubah menjadi Eco Education Center


iya gan JA emang terkenal dengan ide-idenya yang cemerlangemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By Buriza
wahhhhkerenn gann.. hijauu bgt.. go green abiss konseppnya.. emoticon-I Love Indonesia


iya sis. semoga indonesia mulai memperbaiki viaductnya jugaemoticon-Frown

Quote:Original Posted By luta
Mangstab Bener Konsepnya, Cepet Jadi Aja Deh Biar Keren


iya gan, dan semoga ga cuma italy yang bisa ngerubah viaductnya. indo juga harus bisaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By AntiKorupsi
hebat gan idenya..

semoga HT...

Jembatan Usang diubah menjadi Eco Education Center


amin, thanks ya ganemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pembazaksawah
mangstap gan semoga jadi ht emoticon-thumbsup


iya gan amin, thanksemoticon-Malu (S)
gambar gak muncul emoticon-Bingung
hebat banget tuh idenya emoticon-EmbarrassmentJembatan Usang diubah menjadi Eco Education Center
wahhhhkerenn gann.. hijauu bgt.. go green abiss konseppnya.. emoticon-I Love Indonesia
Mangstab Bener Konsepnya, Cepet Jadi Aja Deh Biar Keren
nice share gan emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup mantep bener gan....
jadi pengen ke sana emoticon-Embarrassment