alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006560150/foto-wajah-yang-artistik-masup-gan
Hepi 
Foto wajah yang artistik (+BB+ masup gan..!!)
Ane mau share sedikit foto dari sebuah situs hasil browsingan yang bikin ane emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Ini adalah karya seniman yang keren banget gan...
Ratusan orang di susun jadi sebuah gambar wajah!!


Ane pertama juga ngira ntu gambar mozaik dari sebuah foto wajah yang di edit gan, tapi setelah di zoom ente bisa liat sendiri sebenarnya ntu gambar terbuat dari apa...!!! Langsung aja cekibrot....!!!


FOTO WAJAH ARTISTIK
Spoiler for FOTO WAJAH SEMPURNA:


HASIL ZOOM 1X
Spoiler for ZOOM 1X:


HASIL ZOOM 2X
Spoiler for ZOOM 2X:


ASAL MUASAL GAMBAR WAJAH
Spoiler for PEMBENTUK FOTO:



GIMANA GAN..???

Kalo berkenan boleh dong bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya..

Tapi jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan..., sakit!!!

Ane cuma share aja, silahkan di komeng..
Minimal rate emoticon-Rate 5 Star juga boleh2 aja...

Quote:
MAMPIR YE....!

emoticon-Request

Aplikasi Stereogram Buat Ngerjain Temen

Foto wajah yang artistik (+BB+ masup gan..!!)

++ kecelakaan gara2 cewek ++ (+ BB +)

++abis pamer bh langsung gubrak++ (+ BB +)

Super Mario Bros - Without Touching The Ground! Amazing



[CENTER]Foto wajah yang artistik (masup gan..!!)


Quote:
Sumber : http://rwsphoto.blogspot.com/2008/07...-of-cathy.html
wah gila gan emoticon-Matabelo

mampir ke trit ane ya gan :
.:: 20 Masjid terbesar didunia [Indonesia masuk] ::. emoticon-thumbsup:
.:: 17 Karpet Yang Mengesankan ::. emoticon-thumbsup:
.:: Foto-Foto Lilin keren ::. emoticon-thumbsup:
Keren gan.. artistik sekali.. emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
mau yang seger2? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Gambarnya Bagus Gan....

Sotosop Kah ???
sangar ganFoto wajah yang artistik (masup gan..!!)
gila bugil semua, ada yang ngaceng tu gak emoticon-Big Grin
awalnya keren , tp stelah liat gmbar berikutnya ko jd geli ane gan.. emoticon-Takut
ada alamat website nya gan? emoticon-Big Grin
manusia segitu banyak nya.. emoticon-Matabelo
unik tuh fotonya gan keren emoticon-2 JempolFoto wajah yang artistik (masup gan..!!)
wkakkakakka
keren gan ..
awas ada maho ikutan numpuk :maho :maho
gilaaa ga kebayang gimana proses bikinnya emoticon-thumbsup
Kt roy sukro Sopasti Sotosop!!
emoticon-NgakakFoto wajah yang artistik (masup gan..!!)
Briliant ganFoto wajah yang artistik (masup gan..!!)
geli ih ane ngeliatnya emoticon-Busa:Foto wajah yang artistik (masup gan..!!)
wah enak kayakanya tuh nimpuk diatas cwe emoticon-Kiss
ini dari film d parfume bukan gan

cmiiw emoticon-Peace
Keren gan...
Tapi sumber nya mana gan??Foto wajah yang artistik (masup gan..!!)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
×