alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006558965/ponsel-jadul-nokia-3210-dalam-balutan-modern
Ponsel Jadul Nokia 3210 Dalam Balutan Modern
Ponsel Jadul Nokia 3210 Dalam Balutan Modern

Masih ingat dengan Nokia 3210 ? Ponsel keluaran Nokia di jalam 90an yang sempat menjadi dambaan banyak orang karena menggunakan antenna di dalam ini dikeluarkan kembali oleh Lekki. Produsen yang khusus menyoroti ponsel yang sempat hype di jaman 90an dirilis kembali dengan mendadaninya dalam konsep modern.

Sebelumnya, Lekki juga telah mengeluarkan ponsel lipat legendaris Motorola StarTrack dalam balutan warna warni permen yang ceria. Dengan mengusung tag line ‘Back to Basic’, Lekki mengembangkan kembali ponsel lama yang memiliki fungsi dasar telpon dan SMS. Hal ini menjadi penetral untuk berbagai ponsel dengan kemampuan canggih seperti email, jejaring sosial, chatting dan lainnya. Ponsel refurbish ? Memang. Pihak Lekki mengakui mereka memperbaiki ponsel lama untuk diremajakan dan dibalut warna warni menarik.

Dengan bandrol harga 35euro atau sekitar 450 ribu rupiah, Nokia 3210 dikeluarkan dalam 3 warna pilihan. Hijau spotlight, kuning kunyit menyala dan hitam. Anda juga bisa request warna (tetapi tetap menggunakan 3 warna dasar hijau spotlight, kuning kunyit dan hitam) di bagian depan dan belakang Nokia 3210 dengan membayar lebih dari 2 kali lipat harga dasar yaitu 85euro.

Pembelian ponsel Nokia 3210 keluaran Lekki bisa dilakukan dalam sistim online. Tetapi jangan berharap lebih untuk layanan purna jualnya ya. Karena bisa jadi suku cadangnya pun sudah langka. Tetapi jika ingin bernostalgia mengingat ponsel pertama yang dibeli dengan perjuangan sepenuh tenaga, bolehlaah. Untuk informasi lengkap, kunjungi situs lekki.

Spoiler for image:


Spoiler for image:


Spoiler for image:


Spoiler for image:


Sumber : Lekki


[READY]Bluetooth Nokia BH503
LCD & Touchscreen Aple iPAD ORIGINAL NEW
wah ane make merk laen
sial diduluin sm jampeannn.............

emoticon-I Love Indonesia
gagal pertamax
tampilan tetep jadul ah, hehe, emoticon-Hammer2

ada fitur baru mungkin? senter
keren ya gan emoticon-Big Grin
Jadi inget jaman dulu waktu pake hp ini, keliatan keren abis, kalo sekarang udah jadi sejarah...!

Thumbs up 

emoticon-Shakehand2 thanks info nya


emoticon-2 Jempol
nih hp pernah gw jadiin ganjelan motor.....
hehehe.....
tahan banting brurrr.................
cuma diganti warnanya doang ya gan
nyokap ane prnah punya tuh
dulu top banget dan bergengsi hahaha emoticon-Ngakak



capcay saat ini : the ingergat
pertama lihat saya dulu punyaan kakak sekitar taun 2000
terus saya punya sendiri hape ini taun 2008
Lumayan d bwt nostalgia pengemar nokiyemPonsel Jadul Nokia 3210 Dalam Balutan Modern
belinya dimana gan?
ane minat banget nih gan
Hp ane dulu tuh...emoticon-Embarrassment
ijin buat baca dan nyimak dulu ya om ts emoticon-MaluPonsel Jadul Nokia 3210 Dalam Balutan Modern
tpi keren jg tu gan,...
ada 1 nih gan drmh ane drdlu tp skrg jd ganjel pintu kmar ane emoticon-Ngakak tpyg skrg wrnanya lucu jg ganPonsel Jadul Nokia 3210 Dalam Balutan Modern
mantap ni gan infonya...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
ponsel lawas jadi modern..keren dah emoticon-thumbsupPonsel Jadul Nokia 3210 Dalam Balutan Modern