alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006558294/share-ane-barusan-kena-serangan-anti-virus-palsu-gan
Peringatan! 
[Share] Ane Barusan Kena Serangan Anti virus Palsu, Gan
Misi agan & aganwati ane mau share pengalaman ane yg baru ajah ane alamin sblm ane bikin ni thread.......

Spoiler for Kronologis:


jd mulai sekarang hati2, gan kalo instal antivirus jgn ampe agan ngalamin apa yg ane alamin barusan

Spoiler for Bang Napi:


Spoiler for Awassss.....!!!!!!:
Spoiler for Bang Napi lagi:
nice share emoticon-thumbsup:
makanya ati2 itu ads yg gak bener. Buat nubi, ati2 pilih AV...
Harus liat review tentang ntu AV[Share] Ane Barusan Kena Serangan Anti virus Palsu, Gan
wah wah keren juga caranya
boleh minta antivir yg palsu gak gan?
mau nyoba emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By andrihdt
nice share emoticon-thumbsup:


Thnks, gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By netz666
makanya ati2 itu ads yg gak bener. Buat nubi, ati2 pilih AV...
Harus liat review tentang ntu AV[Share] Ane Barusan Kena Serangan Anti virus Palsu, Gan


betul...betul...betul....kalo pgn lbh aman lg, ngaskusna pake wap ajah kaya agan yg satu ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gustiarsy
wah wah keren juga caranya
boleh minta antivir yg palsu gak gan?
mau nyoba emoticon-Big Grin


Nyari sendiri donk, jgn biasakan budaya males emoticon-Marah emoticon-Peace
sekarang ini semuanya serba ada yang palsu :mahos
ketahuan neh sebelum nya ts ngga ada pasang anvi asli di pc sebelum nya
waduh baru denger ada AV8.
klo AV gadungan iya emang ada emoticon-Stick Out Tongue biasanya AV Vendor besar kek avira,avg,dll yg uda disusupin virus.

saran buat agan, mkanya jangan asal klak klik klak klik aja klo ada popup dr inet yg mencurigakan, apa lg smpe install sgala emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By sibrekele
sekarang ini semuanya serba ada yang palsu :mahos
ketahuan neh sebelum nya ts ngga ada pasang anvi asli di pc sebelum nya


Pake Anvir asli kok, gan...bkn kloningan buatan china emoticon-Stick Out Tongue tp ane pke yg gretongan alias gratisan emoticon-Peace emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Bakti.PratamA
waduh baru denger ada AV8.
klo AV gadungan iya emang ada emoticon-Stick Out Tongue biasanya AV Vendor besar kek avira,avg,dll yg uda disusupin virus.

saran buat agan, mkanya jangan asal klak klik klak klik aja klo ada popup dr inet yg mencurigakan, apa lg smpe install sgala emoticon-Stick Out Tongue


Maklum ane nubitol, gan emoticon-Malu
cuma pake smadav gan?? ati2 loh..[Share] Ane Barusan Kena Serangan Anti virus Palsu, Gan
Quote:Original Posted By jankirk
cuma pake smadav gan?? ati2 loh..[Share] Ane Barusan Kena Serangan Anti virus Palsu, Gan


SmadAV ma Avira, gan....tp wktu ada kasus ntu yg ampuh ngusir tu fake anvir malah yg SmadAV, ane scan pk avira ga ngaruh tuh, gan...padahal Avira ane sering ane update, gan..... emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ezot1505
Maklum ane nubitol, gan emoticon-Malu


sama klo gitu sama2 nubi emoticon-Smilie mangap klo ada prkataan ane yg ga brkenan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Bakti.PratamA
sama klo gitu sama2 nubi emoticon-Smilie mangap klo ada prkataan ane yg ga brkenan emoticon-Embarrassment


gapapa, gan....ga ush sungkan2...sesama kaskuser ga blh gampang kesinggung emoticon-Peace memang ane kurang ati2, gan emoticon-Malu
Wah, makanya klo pilih AV mending dari vendor yg terpercaya deh..
Btw, smadavnya hebat bro..
wkwkwk....
adware tuh....
gw dulu sempet kena juga, langsung sekaligus 3 macem malahan.... emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By awal.maulana
Wah, makanya klo pilih AV mending dari vendor yg terpercaya deh..
Btw, smadavnya hebat bro..


Ane jg ga da niat buat nginstal anvir kok, gan coz ane jg dah pny 2 anvir SmadAV ma Avira tp berhubung ane kburu panik lepie ane kna serangan virus yg ternyata ntu cara anvir palsu buat nakut2in n bs masuk ke system lepie ane.....mulai skrg ane kapok instal2 anvir sembarangan emoticon-Najis
Quote:Original Posted By pzUH
wkwkwk....
adware tuh....
gw dulu sempet kena juga, langsung sekaligus 3 macem malahan.... emoticon-Hammer (S)


Hu um, gan.....3 macam? hebat donk, gan?! emoticon-Peace
Quote:Original Posted By ezot1505
Hu um, gan.....3 macam? hebat donk, gan?! emoticon-Peace


nekat sih, ngenet tanpa antivirus.... akhirnya baru pake beberapa menit langsung jebol.... emoticon-Hammer (S)
wah kalo ane pake comodo internet security, jadi kalo yang asing passti ke block.
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vertrigo
wah kalo ane pake comodo internet security, jadi kalo yang asing passti ke block.
emoticon-Ngakak


itu firewall ya emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By pzUH
nekat sih, ngenet tanpa antivirus.... akhirnya baru pake beberapa menit langsung jebol.... emoticon-Hammer (S)


walah gan, nekat bener ente emoticon-Cape d...
tp klo lappie ekstra proteksinya emoticon-Hammer
tapi kompi ane yg pentium 4, emang ga pake AV sih emoticon-Big Grin klo knp2 tinggal inul, alhmdulliah ga pnh kasus jebol wlpn ga pke AV emoticon-Stick Out Tongue

antivirus terbaik itu ya user gan emoticon-Big Grin