alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006557052/cara-mengusir-kecoak-dengan-cara-sederhana
Cara Mengusir Kecoak Dengan Cara Sederhana
Quote:Original Posted By Pertamax2
Dimohon Isi gan Rating 5 Stars yaemoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari


Quote:Original Posted By Cara2Nya


Ada Banyak cara sih gan, dari yang Tradisional sampai Brutal Sekalipun

Quote:Original Posted By Pertamax

Lemon dan mentimun dipercaya bisa jadi pembasmi alami bagi serangga itu.

Caranya mudah, Anda cukup memotong mentimun atau lemon
menjadi beberapa irisan kecil, taruh pada lembaran kertas dan taruhlah kertas itu ke tempat yang biasa di jalani kecoak untuk adu balap emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for ?:




Quote:Original Posted By Keduax

Sama sih ditebarin juga ke trek biasa buat Kecoak Balapan
Tapi benda nya beda
Pake daun salam gan emoticon-Big Grin

Spoiler for ?:




Quote:Original Posted By Ketigax

Pake sabun, Jangan buat yang aneh2 aja sabunnya emoticon-Ngakak (S)

Sabun batangan yang dibentuk hingga menjadi potongan kecil-kecil.

Letakkan potongan-potongan sabun tersebut ke dalam wadah yang berisi air lalu simpan di tempat di mana kecoa kira-kira sering muncul. Tak sampai beberapa hari, kecoa akan lenyap. Yang harus diperhatikan : gantilah secara rutin air tempat sabun tadi.


Spoiler for ?:



Jadi itulah cara2 tradisional bisa dibilang emoticon-Big Grin
Tapi kalo males carinya ya gunakan aja cara BarBar / Brutal emoticon-Ngakak (S)
Seperti dibawah ini

[QUOTE=]
1. Pake B*yg*n
Cara ini paling ampuh buat yang siap perang semprot sama mereka
Semprot langsung gelimpang dah tuh Kecoak emoticon-Ngakak (S)

2. Pake Alat
Cara ini paling ampuh buat yang siap bikin tubuh kecoak tadi berantakan entah kemana emoticon-Ngakak (S) , entah diinjek atau di belah emoticon-Takut (S)

3. Pake Pistol
Ampuh banget, kalo ada yang bokap polisi disini pake aja dijamin tepar emoticon-Ngakak (S)



Ini Cara Paling Ngaco yang tidak disarankan
[QUOTE=]
1. Pake Mercon
Cara ini dijamin ampuh apalagi pas tahun baruan gitu emoticon-Big Grin
Ane juga jarang liat ya kecoak di tahun baru
Apa mungkin mereka tahun baruan juga ? emoticon-Hammer

2. Pake Tabung Gas
Cara ini diatas mercon gan, dijamin ampuh seribu ampuh
Hancur semua tuh kecoak
+Rumah2 anda emoticon-Ngakak (S)

3. Pake Santet
Jadi kalo yang tau dukun terdekat
Ente2 pade bisa pada santet tuh kecoak yang ngeselin emoticon-Ngakak (S)

[/QUOTE]

Tapi , yang paling dipentingkan tetep kebersihan dari rumah pemilik emoticon-Big Grin
Thanks dah itu aja

[/QUOTE]

[QUOTE=]Mohon maaf sebesar2nya jika layak Ada yang emoticon-Blue Repost
Ane ga mengharep Cendol, tapi jika dikasih sih gapapa emoticon-Hammer
Dan Five Stars jangan lupa emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
emoticon-Smilie
[/QUOTE]


Kalo yang butuh Pembasmi Nyamuk / Tikus ane juga ada threadnya emoticon-Big Grin


-Reserved-

Ditunggu Komeng nya jangan malu2 Cara Mengusir Kecoak Dengan Cara Sederhana

Rate 5 itu baik lho Cara Mengusir Kecoak Dengan Cara Sederhana

Apalagi dikasi cendol wuih thanks berat Cara Mengusir Kecoak Dengan Cara Sederhana

Thanks


Thread ane laennya
Quote:Original Posted By Thread Bermutu Nih

Yuk Tengok 8 Tempat yang Terlupakan didunia
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6785893

Go Green! Tanaman Terampuh Mencegah Global Warming
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7253591


#WOW Badai Paling Mengerikan Sepanjang Masa
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6933817


15 Tempat dunia yang wajib dikunjungi
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6760795

Yuk Ngintip Perbedaan Kota dulu dan Sekarang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6758761

9 Jenis 'Kucing' Terlangka
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6212597


8 Gadgets Unik Untuk Hewan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6659368


Cara Mengusir Tikus Cara Sederhana
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6108971

Cara membuat perangkap nyamuk sederhana [REPOST]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6007773

Renungan Dari FILM 3 IDIOTS
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6044693

Hewan yang menyelamatkan Nyawa Manusia
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6033597
kebetulan dirumah ane banyak kecoak! emoticon-Big Grin
kebetulan kecoa dirumah ane banyak
tapi biasa ane pake buat piara lele tuh gan
doyan banget dia







—Lancar Abadi™
pake bazooka , gimana kira kira ?Cara Mengusir Kecoak Dengan Cara Sederhana
beuh kebetulan dirambut ane banyak kecoaknya

entar ane coba dech
wah gan. ane baru tau yang tradisional ada juga. emoticon-2 Jempol
nice tips gan.. nanti ane praktekin..


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:
Suplemen Tall and high Peninggi Badan Terbukti&Tercepat meninggikan badan 6-14cm[klik gambar]
http://obatinggi.weebly.com

Cara Mengusir Kecoak Dengan Cara Sederhana

Quote:Original Posted By kennedylincoln
kebetulan dirumah ane banyak kecoak! emoticon-Big Grin


di bazooka aja rumahnya gan , kecoanya ilang emoticon-Big GrinCara Mengusir Kecoak Dengan Cara Sederhana
pake flamethrower gan emoticon-Big Grin
wes.. om dwayne keren nih info nya kebetulan di rumah ane kadang ada kecoak dan paling sebel kalo udh terbang kesana kemari emoticon-Takut
btw ane rate5 gan emoticon-Angkat Beer
getok gan pake sendal emoticon-Ngakak
wow mantap ganemoticon-I Love Kaskus
alamiah
nice tips gan
kudu dipraktekin nih
nais inpoh gan...
Quote:Original Posted By kennedylincoln
kebetulan dirumah ane banyak kecoak! emoticon-Big Grin

sip gan coba2 emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By cokelat70
kebetulan kecoa dirumah ane banyak
tapi biasa ane pake buat piara lele tuh gan
doyan banget dia







—Lancar Abadi™

haha doyan gnapain emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By yoyonation
pake bazooka , gimana kira kira ?Cara Mengusir Kecoak Dengan Cara Sederhana

ancur sama kaya bom gan emoticon-Hammer
wah nice inpo gan!
sekarang lagi banya kecoa...
lagi musim kimpoi kali ya? emoticon-I Love Kaskus
ane paling benci kecoa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By andre1
beuh kebetulan dirambut ane banyak kecoaknya

entar ane coba dech

emoticon-Hammer (S) rambutnya bukan kutu lagi jamannya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By MerahBerani
wah gan. ane baru tau yang tradisional ada juga. emoticon-2 Jempol

iya gan, dicoba aja emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By xy88
pake flamethrower gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By thebrokenheart
wes.. om dwayne keren nih info nya kebetulan di rumah ane kadang ada kecoak dan paling sebel kalo udh terbang kesana kemari emoticon-Takut
btw ane rate5 gan emoticon-Angkat Beer

heheh makasih gan emoticon-Malu
hahah sip gan thanks emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By arsya1996
wah nice inpo gan!
sekarang lagi banya kecoa...
lagi musim kimpoi kali ya? emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By arsya1996
wah nice inpo gan!
sekarang lagi banya kecoa...
lagi musim kimpoi kali ya? emoticon-I Love Kaskus

maap gan yang tadi ga ke bales kwkw
iya gan
kayanya gitu pada sepi
sekali nya rame banget emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Ricostarico
ane paling benci kecoa emoticon-Big Grin

ane juga emoticon-Embarrassment
nais info gan...