alexa-tracking

[HELP]akun yahoo saya di hack T_T

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006556548/helpakun-yahoo-saya-di-hack-tt
Kesel 
[HELP]akun yahoo saya di hack T_T
gan ada yg bisa bantuin ane gak
akun yahoo ane di hack gk bisa di buka lg emoticon-Mewek
di dalamnya ada email" penting ane gan
yg bisa ngambil kmbali akun yahoo ane
nanti PM aj bklan ane kasih imbalan klo perlu emoticon-Sorry

nih email nya gan: feifei_sweety@yahoo.com
tolongin ya gan ane mohon bgt emoticon-Angel
emoticon-I Love Kaskus
forgot password aja gan di yahoo..
coba pake pertanyaan keamanan pertama agan emoticon-Smilie

[QUOTE=]
kunjungi trit ane y gan, jgn lupa komen dan rate emoticon-Rate 5 Star


[HOT]Facebook All in One (Sejarah,tampilan lama,game,status lucu)++Bonus Film Keren!!

[SHARE]Tips dan Cara kenalan dengan cewek ~~:::{no pic but with video}:::~~
[/QUOTE]
sori gan do post...
overposting mulu' emoticon-Cape d...
pake fitur lupa password bisa gak ganemoticon-Bingung (S)
sori gan do post...
overposting mulu' emoticon-Cape d...
Yang tabah binti sabar ya gann
[HELP]akun yahoo saya di hack T_T
Quote:


Quote:


Quote:


gile 3 kali ngepost isinya sama semua :maho
Quote:

makasi bnyk gan emoticon-Sorry
lapor hansip gan emoticon-Angkat Beer
[HELP]akun yahoo saya di hack T_T
bukankah ada pertanyaan buat security tu gan? coba lewat situ aja....
[HELP]akun yahoo saya di hack T_T
Quote:


gmn caranya gan?
mohon pncerahannya emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Where did you spend your honeymoon?

jawaban dari pertanyaan diatas apa ?

ane coba bantu mulihin akunx..
Quote:

klo g salah jwaban pertama BALI tp yg kedua ane lupa emoticon-Sorry
kalo tau mngkin ane gk minta bantuan kaskuser gan emoticon-Frown
Quote:


coba diingat2 lgi gan spa tw inget..
btw ane jg lupa tuh kaskuser yg jago spesialis yahoo mail...

cara terakhir sih hubungi yahoo deh klo ane....
wah ane ikut emoticon-Turut Berduka gan, moga cepet balik deh itu account..
Quote:

hubungi yahoo gmn gan?
g ngerti ane
sumpah lupa ane
galau bgt prasaan ane skarang gan
g tau mau minta tolong siapa emoticon-Mewek
hati2 gan

Sedih 

nahhh....nih dia sama gan
punya bibi gw akun yahoo ma fb kena hack semuaemoticon-Bingung
kasian bini gw
wow mantap bener nih gan tritnya emoticon-Smilie
[HELP]akun yahoo saya di hack T_T
nah sama nih ama punya temen ane gan....

klo pas di pertanyaaan pertanyaan lupa gmn ye ada cara lain ga?