alexa-tracking

Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006555515/tukang-angkot-ngaskus-juga-gan-pict
Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]
Malam agan" sekalian, ini thread pertama ane jadi maaf sebelumnya kalau berantakan. Nih gan jadi ceritanya ane lagi pulang sekolah terus lagi nunggu angkot, tiba" mata ane tertuju sama 1 angkot lagi ngetem. Setelah di lihat baik" ternyata tulisannya kaskus. Gak usah basa basi langsung aja cekidot :

Spoiler for Angkot Gaul:


maaf gan kalo gambar nya gak keluar emoticon-Sorry
info : angkot ada di daerah bogor karena plat nya aja F, mungkin ada di antara agan" yang pernah ngeliat angkot ini

ane hanya berharap emoticon-Toast dari agan" yang baik hati emoticon-Shakehand2

nih ada tambahan dari agan thunderbolter :

Quote:
Pertamax Gan
haha gaul gan
wah angkot bogor, mantap gaul bener sopir angkotnya emoticon-2 Jempol
asli stiker tuh? emoticon-Bingung
Quote:


masih jaman? :maho :maho
kasi cendol gan
bilang pp seminggu gratis
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak gaul kan gan ane aja kaget liatnya
dah pernah liat gan emoticon-Big Grin

keep posting
gaul sekali maaannggg

emoticon-I Love Kaskus

Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]
mantap selalu exis aja nic kaskus di mana aja emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
kaskus kan forum terbesar di indo,,,

wajar lah semua tahu ttg ini emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus
mantap gan
bogor daerah mana tuh ?
ane juga orang bogor gan emoticon-Big Grin
gaul tuh sopir nya emoticon-Ngakak
2011 adalah tahun nya KASKUS gan emoticon-thumbsupemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
mantap dah tukang angkotnyaemoticon-2 Jempol
Absen Gan!
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
dapet dimana tu stiker ya, ane pengen punya juga emoticon-Ngakak
bagus kalo begitu..
Tukang angkot ngaskus juga gan!! [+PICT]
Wah keren gan, sesama kaskuser jangan jangan gratis? emoticon-Ngakak
Bayarnya juga pake cendol emoticon-Ngakak
hahaha...
plat F ? bogor gan ya?
Ane sering liat angkot panca tunggal gan, apalagi naekinnya gan