alexa-tracking

Manfaat dan Kandungan Buah Kelapa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006553667/manfaat-dan-kandungan-buah-kelapa
Manfaat dan Kandungan Buah Kelapa
Asslammualaikum wr.wb


Spoiler for tiada repost:


Quote:


Quote:

yang udah ISO jika berkenan ane cuma minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan emoticon-Malu (S)
yang belum ISO di emoticon-Rate 5 Star boleh
maaf ane menolak di kasi emoticon-Blue Guy Bata (L) gan
Dan makasi buat yang udah mau baca sampe selesai ane menghargai semua nya emoticon-Smilie
Manfaat dan Kandungan Buah Kelapa
wasalammualaikum wr.wb
wah br tau ane

ane kalo mencret suruh minum kelapa emoticon-Peace
Manfaat dan Kandungan Buah Kelapa

Pertamax.always Has Saved PageOne In Your Thread

Manfaat dan Kandungan Buah Kelapa



Sangat berguna Thank You . . .
emoticon-Big Grin






[RIGHT]Manfaat dan Kandungan Buah Kelapa[/RIGHT]
Dulu pas ane masih jadi ketua KIR ikutin lombanya buat VCO sendiri gan...

Itu bejibun manfaatnya...

Mampir juga gan ke trit ane... emoticon-Toast
Quote:
Quote:

emoticon-Ngakak (S) ya itu kan salah satu saran selain obat gan emoticon-Big Grin
Quote:

your weloce brother
Quote:


emoticon-Ngakak bener gan...wah berguna banget dah,apa lagi di INDONESIA kita ini banyak banget kelapa nya
bisa nambah banyak air "cowok" gak gan? emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Ngakak air apa gan?
hadeh males baca gan tulisannya banya bngt
jadi pengen makan kelapa gan emoticon-Matabelo
Quote:

waduh..itu mah lain kali lagi gan,tapi yah buat yang seger-seger lumayan lah,sehat pula lagi
Quote:

baca dulu gan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo jadi haus
oh kelapa kaya gitu khasiatnya emoticon-Belo
tapi kebanyakan minum kelapa bisa pusing katanya emoticon-Hammer
ane paling suka sama air kelapanya. emg btl byk manfaatnya, maka itu kelapa jd lambang pramuka
Quote:

beli aja gan.. banyak kok emoticon-Ngakak (S)
Quote:


haus akan apa nih gan ?
hayo....emoticon-Smilie
makanya pohon kelapa jd lambang ato simbol dr pramuka yaa gan,

emank bener sih, ga ada bagan dr pohon kelapa yg ga guna, bahkan tulang daunnya juga masih dipake org
Kebanyakan bs lemes dengkul gan. He2
Manfaat dan Kandungan Buah Kelapa
Quote:

hemm...kaya nya gak si gan,solnya sebaiknya kelapa yang kita minum itu air kelapa muda gan,baik banget buat tubuh kita
Quote:


wahh kaya nya agan yang satu ini tau banyak juga nih...emoticon-Big Grin
jadi pengen minum buah kelapa nyem2 pasti seger hehe
Quote:


lemes abis ngapain gan...
nah loh emoticon-Ngakak (S)
tp kalo yg msh muda alias degan mayan mahal yak emoticon-Big Grin
Manfaat dan Kandungan Buah Kelapa