alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006551107/test-kepribadian-apakah-agan-termasuk-orang-yang-egois
[test kepribadian] Apakah Agan Termasuk Orang Yang Egois ?
Quote:
Quote:emoticon-2 Jempol[test kepribadian] emoticon-2 Jempol
Apakah Agan Termasuk Orang Yang Egois ?

Quote:

Agan semua pasti tau kan apa yang namanya Egois ? sebuah sifat atau kepribadian yang lebih mementingkan dirinya sendiri juga selalu mengedepankan kebutuhannya sendiri. Itu pengertan menurut ane. Agan tentunya punya pendapat sendiri “apa itu egois?”.

Nah, yang sekarang mau ane bahas bukan masalah apa itu egois menurut agan. Tapi apakah agan pernah merasa kalau agan punya pribadi egois ? Nah, kalau ane jujur, ane punya kepribadian itu.
Cara mengetahui agan itu egois atau tidak, coba simak dan renungkan pertanyaan dibawah ini.



Quote:
  1. Suatu ketika agan dan teman-teman agan sedang jalan, nah agan dan teman-teman agan melewati kaca yang besar. Siapa yang pertama agan lihat ?
  2. Agan sama temen sekolah agan Foto bareng buat album kenangan, siapa yang agan lihat duluan ?
  3. Agan lagi hiking sama temen-temen agan. Pas udah jauh semua kecapean, tapi tinggal ada minuman kurang dari setengah botol punya agan. Dan itu Cuma agan yang tau. Apa yang bakal agan lakuin ?



Quote:
  • Jika jawaban agan utk no 1 dan 2 adalah melihat diri sendiri dulu,maka agan termasuk orang yang egois
  • Untuk No. 3, ada 3 jawaban yang mungkin :
    1. Jika jawaban agan memilih diam dan meminumnya sendiri atau menyimpannya saja, tingkat egois agan tinggi.
    2. Agan minum dulu sedikit terus di bagi-bagi ke teman yang lain, tngkat egois tidak terlalu tinggi
    3. Agan langsung bagikan ke teman agan yang terlihat paling kehausan, agan adalah manusia berjiwa malaikat !! emoticon-Angel




Quote:setelah mengetahui hasilnya, renungkan sejenak dan tulis komentar tentang agan disini..
emoticon-Request
Ntar ane pasang di Pejwan komentar terbaiknya
emoticon-Matabelo


Quote:
Moga ini bukan emoticon-Blue Repost cz ane ngetik sendiri emoticon-Malu
Buat yang udah ISO ane ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
buat yang belum emoticon-Rate 5 Star aja
Koment ya gan, bar ke sundul
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Ga boleh pertamax ya gan.. emoticon-Malu
ane egois gan emoticon-thumbsup:
wahhh....
ane termasuk gan emoticon-Kiss
gw egois emoticon-Embarrassment
ane ga egois kok gan, ga perlu dites juga udah tu hasilnya. cukup dengan perbuatan dan tingkah laku sehari2 aja
ane ga egois gan emoticon-thumbsup
No 1 ane liat diri ane sendiri gan
No 2 foto bareng temen2 ane
cos ane bukan org yg suka d foto2 emoticon-Hammer2
No 3 ane bakal minum
tapi ane ga habisin

moga berkenan d pejwan emoticon-Matabelo[test kepribadian] Apakah Agan Termasuk Orang Yang Egois ?
ane lumayan egois gan
emoticon-Malu emoticon-Malu
kalo ts gmana?
ane egois gan
ane termasuk yang rada egois gan emoticon-Frown
semoga ane bisa memperbaiki diri emoticon-thumbsup
sundul gan..
emoticon-Sundul:
yaah.. ane Egois dong emoticon-Hammer
wah ane egois gan, tapi yg pertanyaan no.3, ane pilih pilihan ke 2 emoticon-Big Grin

Ngakak 

kurang banyak gan pertaanyaanya, jadi serasa agak kurang valid hhee
maf y gan atas komeng ane kalo ga enak
ane ga egois kok gan
ane 100% egois gann...
tapi sussah bwt tobat... emoticon-No Hope
1 dan 2 ane egois gan emoticon-Cool
kyknya iya ni
ane Egois 90% gan...

tapi lagi mencoba untuk di kurangi....emoticon-I Love Indonesia
×