alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006548256/tragedi-pesawat-adam-air-yang-tak-terungkap-sedih-ane-gan
Kesel 
Tragedi pesawat adam air yang tak terungkap (sedih ane gan)
Masih ingat dengan PESAWAT ADAM AIR yang hilang diawal tahun 2007 dulu gan,kenapa ya sampai hari ini belum juga ketemu????

ane juga sedih waktu denger rekamannya sebelum jatuh ini
youtube-thumbnail

semua teriak ALLAHHUAKBAR sampai akhirnya jatuh...

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
masih gan. kasian ane jadinyaemoticon-Berduka (S)
kayanya udah ga di cari gan
Spoiler for JANGAN DIBUKA ! ! BB Banget :
kata nya ini mah HOAX doang gan... emoticon-Bingung
........ Speechless daah.....Tragedi pesawat adam air yang tak terungkap (sedih ane gan)
sedih nya pasti tuh keluarga yang ditinggalin
emoticon-Mewek
aduh emoticon-Takut nih,.,.,. coba kita jadi salah satu penumpang nya,.,.
subhanallah..
Quote:Original Posted By danyontaipur
kata nya ini mah HOAX doang gan... emoticon-Bingung

Perasaan ane juga hoax doank gan emoticon-Malu (S)
Emang ada Video nya Gan.? emoticon-Bingung
sedih gan ngingetnya emoticon-Turut Berduka
Ane liat pas tuh pesawat lagi take-off. Criatanya gini kebetulan blakang rumah ane bandara Juanda Surabaya (SUB/WARR). Waktu itu siang hari jam 1 siang (0559Z) mendung banget+angin kencang. Ane liat tuh pesawat beda ama pesawat2 Ad*m A*r pada umumnya yang didominasi dgn warna orange, tuh pesawat warnanya putih yang brwarna orange cuma bagian engine cowling pic. Tuh pesawat take-off dari runway 28. Krn terkena headwind tuh pesawat take-off nya cepet banget dan akhirnya pesawat itu hilang dari pandangan.

Detail nya bisa diliat di
Wikipedia
ato
di sini
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
sedih banget gan emoticon-Turut Berduka
ane masih inget kejadian ini gan emoticon-Turut Berduka
klo gak salah black box nya dah ketemu ya... CMIIW
Itu bukan HOAX gan.. itu mmg rekaman asli blaxbox yg bocor..
Reruntuhan pesawat udah ditemuin hanya aja ga ada mayat yg bisa ditemuin.
Pihak penyelidik hanya ngambil blaxboxnya aja, sdgkan reruntuhan pesawat emang sengaja dibiarin krn berada di kedalaman lebih dari 10.000 kaki di dasar laut.. kebayang gak gimana cara ngangkatnya??
ane speechles emoticon-Turut Berduka
kasianemoticon-Turut Berduka
kasusnya ud kelar koq gan
ane pernah liat videonya di yutub, jd ud dibahas kenapa ampe pesawtnya jatoh
itu kalo ga salah inget si gara2 sistem elektroniknya emang ud ada masalah dan ga di cek waktu belom brangkat

kurang lebih gtu si gan ceritanya, semoga membantu

cmiiw
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By C.Gonzales
Itu bukan HOAX gan.. itu mmg rekaman asli blaxbox yg bocor..
Reruntuhan pesawat udah ditemuin hanya aja ga ada mayat yg bisa ditemuin.
Pihak penyelidik hanya ngambil blaxboxnya aja, sdgkan reruntuhan pesawat emang sengaja dibiarin krn berada di kedalaman lebih dari 10.000 kaki di dasar laut.. kebayang gak gimana cara ngangkatnya??


ane baru tau gan,ane pikir ilang tuh pesawat...

tapi tetep mayat2 gag ketemu ya??

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Buset.. Neri banget gan.....