alexa-tracking

Fenomena Sepeda Fixie Dikalangan Anak Muda[Masuk,Gan!!]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006547832/fenomena-sepeda-fixie-dikalangan-anak-mudamasukgan
Thumbs up 
Fenomena Sepeda Fixie Dikalangan Anak Muda[Masuk,Gan!!]
Quote:
Quote:


Oiya klo ada yg mao beli sepeda Fixie tp masih bingung komponen2nya atau ada yg mao Gabung ke Komunitasnya di Kaskus,silakan tanya2 lgsg ksini:

official kaskus fixed & fourious thread
official kaskus fixed & fourious @ facebook
official kaskus fixed & fourious @ twitter


Beberapa komen dan tambahan dari agan2

Tambahan video dari agan rawrercoaster

Quote:


Quote:


Tambahan dari agan irwanzweigemoticon-Angkat Beer
Spoiler for :


Tambahan komen yg lainnya di POST#10
izin nyimak gan... emoticon-Big Grin

nice share gan bisa jadi referensi ane....pengen jg beli sepeda bagus kayak gitu gan... emoticon-thumbsup:
KASKUS Ads
ane mah pengennya ontel gan emoticon-Embarrassment ..... jadul gimanaaa gitu... emoticon-Big Grin
btw di FJB roda dua banyak yg jual fixie loh.. murah2 lagi emoticon-Big Grin
di luar sepeda fixie ilegal gara2 g ada rem
emoticon-Hammer
keren gan sepedanya, tapi gak pnya duit buat beli emoticon-Berduka (S)

Nitip LAPAK ya gan...

Quote:
wah ane denger" nih sepeda harganya mahal ia emoticon-Bingung . sorry ane ga nyimak gan emoticon-Ngakak
izin nyimak sekalian rate ya gan...
mantap nh, makasih infonya emoticon-Angkat Beer
ane gak punya fixie gan
Tambahan komen dari agan2

Quote:
sepeda apaan tuh?
baru tau ane emoticon-Big Grin
Mahal ngga ini sepeda ........???
4 juta?!emoticon-Hammer (S)
nabung sampe kapan gan..
tapi bagus sepedanya..emoticon-Mewek
Quote:


masa gan? di bandung malah banyak yg nge fixie gan

padahal trek banyak tanjakan emoticon-Big Grin
keren sih sepedanya emoticon-Matabelo , tapi harga nya masih mahal emoticon-Hammer2







*yang lagi nyari head unit, mampir gan
Head Unit Touch Screen muraaahhh
Krenn gan saia juga pecinta speda emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol
brp harga nya ?
modelnya keren gan.

Sayang harganya ga masuk di kantong ane.
Fenomena Sepeda Fixie Dikalangan Anak Muda[Masuk,Gan!!]
keren keren juga ya gan sepeda nya
ane pingin
tapi sayang klo polygon ane di rubah kyak gitu
wah...harganya mayan mahal juga ya gan....
mantep dah
ane bantu rate

emoticon-Big Grin