alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006547573/share-kata-kata-ibu-ane-hidup-tuh-liat-kebawah-bukan-keatas
Smile 
[share] Kata-kata ibu ane: Hidup tuh liat kebawah, bukan keatas
Quote:maaf gan kalo acak2an tritnya

gan ane mau share dikit tentang kata" bijak nya nyokap..

dia penah bilang:

hidup tuh liat kebawah, bukan keatas

maksud dia adalah: agar kita bisa terus bersyukur maka kita harus selalu ingat sama orang2 ini
Spoiler for kesini:


jangan liat keatas yang membuat kita tak pernah puas
Spoiler for jangan diliat:


intinya adalah:
Quote:kita harus terus bersyukur gan.. bagaimana pun keadaan kita, karena masih banyak orang diluar sana yang lebih sulit hidupnya dibanding kita

ane cuma anak umur 15taun yg pengen nge share ke agan sekalian hehe


terimakasih buat agan" yang udah mampir di trit ane emoticon-Kiss
buat yg udah iso bagi dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yang belom cukup di rate aja daah..

update

Spoiler for ane suka komen yang ini:




Spoiler for ngakak:


terimakasih kaskus emoticon-I Love Kaskus trit ane jadi ht emoticon-Selamat
Spoiler for ht:


update:
karena banyak yang kurang setuju ane perjelas dah. Quote:bukannya ane ga setuju sih sama pendapat agan". ane setuju banget malah kalo hidup itu harus seimbang. tapi makanya baca tuh gan inti dari trit ane emoticon-Big Grin maksud dari trit ini adalah ngajak agan2 sekalian bersyukur dengan apa yang agan punya. kalo tentang motivasi mah beda cerita gan itu mah

Spoiler for ini yang ane maksud gan:




WWW.ORIFILE.COM


solusi mencari data, tugas, artikel,dokumen lebih akurat.. [teruji]


[/QUOTE]
setuju banget gan.

kalo kita melihat keatas mulu malah menyebabkan stress,

lebih baik kita bersyukur dan itu akan terasa nikmat..



emoticon-I Love Indonesia Pertamax emoticon-I Love Indonesia
~PERTAMAX~


: [share] Kata-kata ibu ane: Hidup tuh liat kebawah, bukan keatas
Quote:Quote:Original Posted By Volcov
~PERTAMAX~


: [share] Kata-kata ibu ane: Hidup tuh liat kebawah, bukan keatas


Ngimpi emoticon-No Hope


Ngeliat ke atas juga perlu buat bikin semangat emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By asalkomen
Ngeliat ke atas juga perlu buat bikin semangat emoticon-2 Jempol


wakakak bener juga tuh gan
liat ke bawah= bersyukur
liat ke atas = harapan
harus seimbang pastinya gan..emoticon-Smilie
bener gan. kita harus selalu bersyukur. banyak yang lebih susah daripada kita
Bener banget tuh gan kata ibu ente...

Paman ane juga pernah berkata begitu gan...
katanya klo hidup itu lihat k bawah bukan ke atas...
ibu ane juga suka bilang gitu gan emoticon-Big Grin
Bener bgt ibu agan :thumbup:
Klo kita liat ke atas,maka kita tidak akan puas dan bersyukur dgn apa yg kita punya skrng.Segala cara pst akan dilakukan klo udah terobsesi.Tp klo liat kebawah,pst rasa syukur itu ada.
Nice share gan :thumbup:
harus seimbang gan.. jangan cepat puas tp juga selalu bersyukur.. emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
emoticon-2 Jempol Ane setuju gan..
Ngeliat ke atas perlu untuk sebuah harapan tapi ngeliat ke bawah merupakan keharusan agar kita bisa melihat nikmat yang Tuhan berikan agar kita bisa jadi orang" yang selalu bersyukur emoticon-Smilie
Ane kurang stuju gan..jangan ngliat ke bawah molo,yang ada tar sifat malas....tp kita juga harus ngliat ke atas...buat motivasi emoticon-Angkat Beer[share] Kata-kata ibu ane: Hidup tuh liat kebawah, bukan keatas
bener gan . klo kita hidup liat ke atas engga bakal ada abisnya gan .
ia gan
tpi klo liatin cwe enakan ke atas dlo emoticon-Genit:

Ada benernya Gan...

Liat ke bawah sebagai pengingat, liat ke atas sebagai motivasi...
Kalo dah sukses jangan lupa ma yang dibawah Gan...
betul itu gan,
jangan ditiru kelakuaan para pejabat itu bersama keluarganya emoticon-Kagets
mereka asik2 sikut2an ambil kekuasaaan,
yang dibawah pada mati kelaperan emoticon-Mad:
sama kaya omongan papa ane
Dah tau ane gan emoticon-I Love Kaskus
ane tambahin gan
"hidup itu seperti roda yg selalu berputar kadang diatas kadang dibawah"