alexa-tracking

6 Gangguan Mental Akibat Internet di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006547525/6-gangguan-mental-akibat-internet-di-dunia
Peringatan! 
6 Gangguan Mental Akibat Internet di Dunia
Quote:

Quote:


Quote:

sumber

Quote:

Quote:

Quote:
Gak boleh lupa waktu yang penting gan emoticon-Angkat Beer
Btw ane pertamax ne gan emoticon-Big Grin
Calon HT neh, ane bantu rate emoticon-Rate 5 Star
nomor 1 katanya internet lemot bisa bikin tambah emosi..emoticon-Ngakak
puji Tuhan internet ane lancar..emoticon-Big Grin
jangan sampai deh gan ane kena emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
6 Gangguan Mental Akibat Internet di Dunia
ane termasuk dong gan...

nice share banget calon HT nih emoticon-2 Jempol
6 Gangguan Mental Akibat Internet di Dunia
kayaknya sudah mewabah ya ganemoticon-Cape d...
6 Gangguan Mental Akibat Internet di Dunia
Harus bisa jaga diri nih. Ane rate 5 gan emoticon-Rate 5 Star
bener bener serem yah penyakit mentalnya, aneh aneh lagi hehe
walaupun ane emoticon-I Love Kaskus
tapi ane masih lebih cinta makan emoticon-Selamat
Quote:

Agan termasuk maniac gak internetnya emoticon-Big Grin
Amin gan...mudah2an HT
Quote:

Bener bgt gan, sudah banyak yang kecanduan emoticon-Nohope
Quote:

Makasih gan udah mampir & bantu rate emoticon-Rate 5 Star
TSnya juga kena yah ??? :maho
ane juga rada" terganggu gan
soal nya kebanyakan main game online
yang utama klo ane di suruh belajar suka males dan langsung tidur karena kecapekan online
tempat pelampiasan gan
emoticon-Embarrassment
no.1 mank dah banyak banget tuh gan
nice info gan...emoticon-thumbsup:
gw bantu sundul aja
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
udah banyak contoh di sekitar kita ya gan emoticon-Hammer
yah hati hati aja dah sama inet emoticon-Big Grin
wedaann
serem2 yaaa
gila menjurus semua nih
banyak yg sekarang di alami oleh ababil
ijin ke TKP gan .. emoticon-Ngacir2
bisa bunuh diri juga gan hehe
×