alexa-tracking

Eksotisme 23 Kolam Renang Tak Bertepi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006546890/eksotisme-23-kolam-renang-tak-bertepi
Cool 
Eksotisme 23 Kolam Renang Tak Bertepi [UPDATE]
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Eksotisme 23 Kolam Renang Tak Bertepi

no repost gan
Spoiler for ga repost:


Agan/Sist pasti pernah tau atau setidaknya mendengar infinity edge pool atau kolam renang tak bertepi, dalam artian tak bertepi adalah dengan desain arsitekturnya yg futuristik menampilkan efek visual air menembus cakrawala, memanjang sampai "tak terbatas". Biasanya kolam seperti ini terlihat di resort mewah, eksklusif estate dan tempat berkelas lainnya. Konsep kolam tak bertepi seperti ini dikatakan pertama kali berasal dari BALI, emoticon-I Love Indonesia
dimana sumber inspirasinya berasal dari pengamatan terhadap efek dramatis yang diciptakan sawah-sawah bertingkat (terasiring) di Indonesia.emoticon-I Love Indonesia
SUMBER:Wikipedia


Quote:

Quote:


Quote:

Dari sekian banyak agan-agan yang komeng, baru agan nih yg paling baek emoticon-Matabelo
Eksotisme 23 Kolam Renang Tak Bertepi

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Eksotisme 23 Kolam Renang Tak Bertepi
gtrgrtgtr ---> pertamax maknyusss

pernah liat, tapi kayaknya nggak sebanyak ini koleksi kolam renangnya.
cool gan...

Eksotisme 23 Kolam Renang Tak Bertepi
wah, kalah cepat ane..
lumayan kalo dapet KEDUAX
wah emoticon-Matabelo
kalo ga bertepi bukan kolam renang dong gan,, tapi samudra emoticon-Hammer

mampir gan,, asli ngakak
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6546842
wowwww... keren2 gan..... itu sebenarnya bertepi gan tapi tumpah....emoticon-Hammer
mantap gaan
Kereeendh gan emoticon-Matabelo

moga jadi HT gan emoticon-Angkat Beer
sepertinya dah pernah ada yg post gan.

but nice gan
Eksotisme 23 Kolam Renang Tak Bertepi
mantab gan
emoticon-Matabelo keren gan..tapi kayak pernah liat dimana yak emoticon-Malu



kapan yah bisa merasain airnya emoticon-Sorry

mungkin dingin bangat kali yah airnya emoticon-Big Grin
semoga suatu saat ane bisa ngajak orang-orang yang ane sayang berlibur ke salah satu or salah banyak or semuanya tempat2 itu amiiiiiin
emoticon-Bingung (S) kok yang itali sama afrika sama?

BTW yang di singapur ane suka tuh emoticon-Matabelo
wan indahnya gan emoticon-Smilie
desainnya romantip banged gan.. bener bener indah dan ga nyangka Indonesia bisa nyaingin negara luar. sayang di luar negeri, Bali lebih terkenal dari Indonesia itu sendiri.
bagus banget. itu kolam renang yg diUbud memang masuk kolam renang terbaik diduniakan.
Airnya gak pada tumpah ya gan
Eksotisme 23 Kolam Renang Tak Bertepi
calon ht nih kayanya
mantep gan
ane pernah yang ke singapore itu
keren abis
emoticon-thumbsup
Quote:


maap gan, beneran repsol gan? ane kagak tau padahal dah ane search duluan tuh emoticon-Malu
amazing emoticon-Matabelo