alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006546890/eksotisme-23-kolam-renang-tak-bertepi
Cool 
Eksotisme 23 Kolam Renang Tak Bertepi [UPDATE]
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Eksotisme 23 Kolam Renang Tak Bertepi

no repost gan
Spoiler for ga repost:


Agan/Sist pasti pernah tau atau setidaknya mendengar infinity edge pool atau kolam renang tak bertepi, dalam artian tak bertepi adalah dengan desain arsitekturnya yg futuristik menampilkan efek visual air menembus cakrawala, memanjang sampai "tak terbatas". Biasanya kolam seperti ini terlihat di resort mewah, eksklusif estate dan tempat berkelas lainnya. Konsep kolam tak bertepi seperti ini dikatakan pertama kali berasal dari BALI, emoticon-I Love Indonesia
dimana sumber inspirasinya berasal dari pengamatan terhadap efek dramatis yang diciptakan sawah-sawah bertingkat (terasiring) di Indonesia.emoticon-I Love Indonesia
SUMBER:Wikipedia


Quote:
Quote:
INILAH KOLAM EKSOTIS TAK BERTEPI DI DUNIA

Quote:
1. Golden Triangle Resort - Chiang Rai, Thailand
Spoiler for nice_pool_ever:


Quote:
2. Murni’s Villa - Ubud, Bali, Indonesia
Spoiler for nice_pool_ever:


Quote:
3. Lake Manyara Serena Lodge - Tanzania, Africa
Spoiler for nice_pool_ever:


Quote:
4. Kandalama Hotel - Dambulla, Sri Lanka
Spoiler for nice_pool_ever:


Quote:
5. Tuscany, Italy
Spoiler for nice_pool_ever:


Quote:
6. Tat Kuang Si Waterfall - Luang Prabang, Laos (natural)
Spoiler for nice_pool_ever:


Quote:
7. Alila Ubud Hotel - Bali, Indonesia
Spoiler for nice_pool_ever:


Quote:
8. Sheraton Waikiki - Hawaii
Spoiler for nice_pool_ever:


Quote:
9. Hotel Villa Mahal - Turkey
Spoiler for nice_pool_ever:


Quote:
10. Rangali Island - Maldives
Spoiler for nice_pool_ever:


Quote:
11. Kempinski Hotel Ishtar - Dead Sea, Jordan
Spoiler for nice_pool_ever:


Quote:
12. Divi Little Bay Beach Resort - St. Maarten
Spoiler for nice_pool_ever:


Quote:
13. Phuket, Thailand
Spoiler for nice_pool_ever:


Quote:
14. Los Cabos, Mexico
Spoiler for nice_pool_ever:


Quote:
15. North Narrabeen Tidal Pool - Sydney, Australia (natural)
Spoiler for nice_pool_ever:


Quote:
16. Puerto Vallarta, Mexico
Spoiler for nice_pool_ever:


Quote:
17. Intercontinental Hotel - Fiji
Spoiler for nice_pool_ever:


Quote:
18. Dreams Resort - Puerto Vallarta, Mexico
Spoiler for nice_pool_ever:


Quote:
19. Turkey
Spoiler for nice_pool_ever:


Quote:
20. Mes Amis Resort
Spoiler for nice_pool_ever:


Quote:
21. Ubud Hanging Gardens - Bali, Indonesia
Spoiler for nice_pool_ever:


Quote:
22. Infinity Falls (natural)
Spoiler for nice_pool_ever:


Quote:
23. Marina Bay Sands Hotel and Casino - Singapore
Spoiler for nice_pool_ever1:

Spoiler for nice_pool_ever2:



Quote:
UPDATE emoticon-Cool

Tokyo Sea Life Park
Spoiler for nice_pool_ever:


Four Seasons Wailea
Spoiler for nice_pool_ever:


San Juan Del Sur Vacation, Nikaragua-Mexico
Spoiler for nice_pool_ever:


Montezuma, Costa Rica
Spoiler for nice_pool_ever:


Polandia
Spoiler for nice_pool_ever:


Santa Barbara
Spoiler for nice_pool_ever:


Villas Caletas
Spoiler for nice_pool_ever1:

Spoiler for nice_pool_ever2:


Hotel Caesar Augustus, Capri Island
Spoiler for nice_pool_ever:


Sands Sky Park-Singapore
Spoiler for nice_pool_ever:


BALI, Indonesia
Spoiler for nice_pool_ever:


Royal Pita Maha, BALI-Indonesia
Spoiler for royal pita maha:

Spoiler for royal pita maha2:


Quote:
TERNYATA INDONESIA GAK KALAH DENGAN NEGARA LUAR GAN, ANE BANGGA JADI WARGA NEGARA INDONESIA emoticon-I Love Indonesia


Dari sekian banyak agan-agan yang komeng, baru agan nih yg paling baek emoticon-Matabelo
Eksotisme 23 Kolam Renang Tak Bertepi
Quote:
Quote:Original Posted By aMinGz
Kereennn Tritnya gan...emoticon-Big Grin

Keren2 kolam renangnya...
Yg Indo juga ga kalah keren..
emoticon-thumbsup:

Oh iya... Cek CPnya gan...emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)


makasi agan emoticon-Angkat Beer cendol diterima dengan senang hati emoticon-Shakehand2


Quote:
MOHON DIBANTU emoticon-Rate 5 Star YAH AGAN/SISTA YANG BAEK, TRIM'S emoticon-Malu
Eksotisme 23 Kolam Renang Tak Bertepi

Quote:
Quote:
Jangan lupa donk gan ama emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar ane tambah semangat bikin trit bermanfaat gaan emoticon-Matabelo


Nih, beberapa komentar agan/sista yang baek:
Quote:Original Posted By AnakePoL
Kereeendh gan emoticon-Matabelo

moga jadi HT gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By kevennath
calon ht nih kayanya
mantep gan
ane pernah yang ke singapore itu
keren abis
emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By IrwanZweig
nice inpo gan
mudah-mudah HT gan

Quote:Original Posted By lunapyon
tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak emoticon-Frown keren bangeeeeeeeeeeeeet emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By ridhoyanuarr
wiuhh,bagus2 kolamnya gan emoticon-Belo
ap lg yang di BALI,kren amirrr emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By bigdumpface
Udh pnah baca , tp ngga selengkap ini .........

Quote:Original Posted By hellsing_161
emoticon-Matabelo ajib keren bener gan....apa ga pada takut ya berenang disono, pengen kesana ane gan...tapi harus punya fulus dulu yang banyak ya...emoticon-Frown

ternyata banyak juga ya yang di Indonesia, wah Indonesia mang top markotop dach....emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By seventonine
keren keren gan emoticon-2 Jempol
ane bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star
moga HT emoticon-Cool

Quote:Original Posted By _IdHoy
anjriiiit mantap bngt kang.....
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

ane doain HT dah moga2...



tp ad yg kurang kang...

"cwe2 berbikini nya mana??"emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


.................................................................... emoticon-Ngacir2


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
MENURUT AGAN/SIST KOLAM YANG PALING EKSOTIS YANG NOMOR BERAPA?? SHARE DIMARI YEE... emoticon-I Love Kaskus


Eksotisme 23 Kolam Renang Tak Bertepi
gtrgrtgtr ---> pertamax maknyusss

pernah liat, tapi kayaknya nggak sebanyak ini koleksi kolam renangnya.
cool gan...

Eksotisme 23 Kolam Renang Tak Bertepi
wah, kalah cepat ane..
lumayan kalo dapet KEDUAX
wah emoticon-Matabelo
kalo ga bertepi bukan kolam renang dong gan,, tapi samudra emoticon-Hammer

mampir gan,, asli ngakak
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6546842
wowwww... keren2 gan..... itu sebenarnya bertepi gan tapi tumpah....emoticon-Hammer
mantap gaan
Kereeendh gan emoticon-Matabelo

moga jadi HT gan emoticon-Angkat Beer
sepertinya dah pernah ada yg post gan.

but nice gan
Eksotisme 23 Kolam Renang Tak Bertepi
mantab gan
emoticon-Matabelo keren gan..tapi kayak pernah liat dimana yak emoticon-Malu



kapan yah bisa merasain airnya emoticon-Sorry

mungkin dingin bangat kali yah airnya emoticon-Big Grin
semoga suatu saat ane bisa ngajak orang-orang yang ane sayang berlibur ke salah satu or salah banyak or semuanya tempat2 itu amiiiiiin
emoticon-Bingung (S) kok yang itali sama afrika sama?

BTW yang di singapur ane suka tuh emoticon-Matabelo
wan indahnya gan emoticon-Smilie
desainnya romantip banged gan.. bener bener indah dan ga nyangka Indonesia bisa nyaingin negara luar. sayang di luar negeri, Bali lebih terkenal dari Indonesia itu sendiri.
bagus banget. itu kolam renang yg diUbud memang masuk kolam renang terbaik diduniakan.
Airnya gak pada tumpah ya ganEksotisme 23 Kolam Renang Tak Bertepi
calon ht nih kayanya
mantep gan
ane pernah yang ke singapore itu
keren abis
emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By purtim
masa thread repsol mau jadi ht


Eksotisme 23 Kolam Renang Tak Bertepi


maap gan, beneran repsol gan? ane kagak tau padahal dah ane search duluan tuh emoticon-Malu
amazing emoticon-Matabelo