alexa-tracking

۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006543765/17691758-warung-avatar-baru-17691758
۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞
۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞

۩۞~۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞~۩۞



Quote:

emoticon-army:RULESemoticon-army:

Quote:

Quote:

Quote:

۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞

Peringatan! 

emoticon-exclamationBlacklist Idemoticon-exclamation
Quote:
pertamax kah ??



wahh ga minat gan
Quote:


Boleh Custom kok gan...,silakan...emoticon-Big Grin
ane memantau aja deh gan.. emoticon-Embarrassment

• Cukup post sekali saja, dan tunggu kiriman avatar pada VM (Visitor Message) / di post di Bengkel ini
• Avatar yang belum dikirim berarti belum jadi.
• Bila lebih dari 3 hari anda request namun belum ada kiriman avatar pada VM, harap SABAR. Kami juga manusia yang punya kehidupan & kesibukan real life.
• Dimohon dengan sangat untuk tidak request bernada MEMERINTAH. kami disini bekerja sukarela, tidak digaji, dan kami bukan pembantu. dimohon request dengan sopan.
• Avatar yang di REQUEST dengan benar akan saya KIRIMKAN ke VM ID / di post di Bengkel ini
• Cara request yang tidak sesuai rules akan dianggap sebagai comment, bukan sebagai request.

Trims.

Avatar yang pernah ane buat

Quote:
Quote:


Monggo gan...emoticon-Big Grin
My Rules:
+ Harap Bersabar, VM/PM terus-terusan BLACKLIST
+ Pesen Via PM/VM = Ignore
+ Klo mau bahan banyak max 3
+ Klo Req di pastiin kebenaranya, soalnya NO REVISI emoticon-Malu (S)

Quote:
Ayo dipesen dipesen.. emoticon-Sundul:
mumpung gratisss... emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


kok sepi yah???
apa harus pindah Kamar nih?
the lounge, ngajak orang pada junk nih ntar emoticon-Hammer2
gan ane request ya emoticon-Big Grin
ni gambarnya gan

Spoiler for bahan:


- Nanti ditambahin nama ID ane dibawah nya ya gan
- Di pojok atasnya dikasih lambang kaskus kaya gini gan

Spoiler for lambang kaskus:


Nanti kalo udah jadi VM/PM ane nanti ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) pake Prime ID ane emoticon-army:
Thanks before emoticon-Big Grin
semoga sukses bengkelnya gan emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
gan ane lagi nyari bahan
sabar yaemoticon-I Love Kaskus
Quote:


Siapa yang garap nih?
keren gan....
Quote:


agan yg quote, agan yg garap

Thumbs up 
Mohon bantuannya gann..

wahh ,, kesempatan emas nihh gann ... emoticon-Matabelo
jarang jarang ngeliatnya yang emas-emas gini gan .. emoticon-Matabelo
Spoiler for Bahan1:

Spoiler for 2:

Tulisannya diganti -[Hafiedhriski]- Fontnya bebas aja gann..
tambah lambang kaskus juga boleh gan..
kalo bisa backgroundnya diadain sesuatu gan.. emoticon-Malu
Senang sekali misalnya dibantu ama agann..
emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
Mohon bantuannya ya gan..
sukses lapaknya ganemoticon-shakehand
Quote:


3 gan

semakin sedikit gambar semakin bagus emoticon-Big Grin
wew.. sekarang ente jadi yang buka lapak warung avatar nih si agan khinikun. emoticon-Big Grin