alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006543765/17691758-warung-avatar-baru-17691758
۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞
۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞
۩۞~۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞~۩۞


Quote:
Sesi Pemesanan : ON \emoticon-Big Grin/
Sesi Pengerjaan : Laksanakan \emoticon-army:/

emoticon-army:RULESemoticon-army:
Quote:
  • Cara Pemesanan Yang Benar
    Quote:
    Contoh Yang Benar :
    "Gan ane REQ. Avatar ,
    Nih gan buat bahan
    Spoiler for :
    Tq Sebelumnya ganemoticon-shakehand"
    Contoh Yang Salah :
    "Gan ini bahannya Konsepnya terserah deh yang penting KEREN"<~ SKIP

  • Ngasih Bahan yang jelas...
  • Bahan Boleh BB asal jangan PORN,DP=a.k.a SKIP
  • GRP tidak wajib tapi gak Nolak....emoticon-Cendol (S)
  • Untuk Bahan/Gambar di mohon menggunakan SPOILER
  • Chit/Chat boleh disini asalkan jangan LEBAY dan Terlalu banyak...
  • REQ. minimal POST-nya 750+(Kaskus Holic)
  • REQ. Via PM SKIPP....emoticon-army:
  • Minimal Balik kesini 2 minggu setelah req.
Quote:Original Posted By Im.Not4You
  • Cukup Post sekali saja,kalo sudah kelewat 3 page,baru deh post lagi.
  • Req yang belum dikirim / dipost,berarti ava belum selesai dibuat.
  • Req yang ane buatin. Post 100 - 500 dan Post 2000> [Newbie - Aktivis Kaskus,KHUSUS Im.Not4You aja yang buat]
  • Mohon Maaf Jikalau Req ada yang kelewat,karna saya manusia,dan saya juga bisa salah.
  • Jangan Bilang Terserah. Terserah = Cancel
  • Mulai tanggal 11-1-2011,ane OL hanya 2 Jam setiap hari [kecuali Jumat,tidak OL]. sekitar Jam 4 - 6 sore.
  • Tidak ada revisi dari ane,mintanya yang jelas dari awal!! emoticon-Mad:
  • Mintanya jangan maksa ya gan.. thx

Quote:MONTIR WARUNG AVATAR :
1. Khinikun.ON
2. irseirseON
3. Im.Not4YouON
4. bederasON
5. UrifanON
6. elninobauON
7. racolON

HANSIP WARUNG AVATAR :
1. shredy_blues
2. Okutet

Quote:Contoh Avatar Jadi :
۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞
TITIPAN KANG URIFAN
Quote:Sedikit karya saya buat ava contoh emoticon-Smilie

om TS pajangin karya saya di page 1 ya emoticon-Smilie

۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞ ۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞

۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞

Peringatan! 

emoticon-exclamationBlacklist Idemoticon-exclamation
Quote:
1. ZomiHulkCF emoticon-Mad:
2. sukendroendoo emoticon-Mad:
3. kelvinz emoticon-Mad:
4. d0el emoticon-Mad:
5. YudhisDavid8 emoticon-Mad:
6. AchaSeptriasa emoticon-Mad:
7. zhinako emoticon-Mad:
8. zainulhs emoticon-Mad:
9. masterReady emoticon-Mad:
10. khapergirl emoticon-Mad:
pertamax kah ??



wahh ga minat gan
Quote:Original Posted By Daiyaoh
pertamax kah ??



wahh ga minat gan


Boleh Custom kok gan...,silakan...emoticon-Big Grin
ane memantau aja deh gan.. emoticon-Embarrassment

• Cukup post sekali saja, dan tunggu kiriman avatar pada VM (Visitor Message) / di post di Bengkel ini
• Avatar yang belum dikirim berarti belum jadi.
• Bila lebih dari 3 hari anda request namun belum ada kiriman avatar pada VM, harap SABAR. Kami juga manusia yang punya kehidupan & kesibukan real life.
• Dimohon dengan sangat untuk tidak request bernada MEMERINTAH. kami disini bekerja sukarela, tidak digaji, dan kami bukan pembantu. dimohon request dengan sopan.
• Avatar yang di REQUEST dengan benar akan saya KIRIMKAN ke VM ID / di post di Bengkel ini
• Cara request yang tidak sesuai rules akan dianggap sebagai comment, bukan sebagai request.

Trims.

Avatar yang pernah ane buat
Quote:
۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞


Quote:Original Posted By Im.Not4You
ane memantau aja deh gan.. emoticon-Embarrassment


Monggo gan...emoticon-Big Grin
My Rules:
+ Harap Bersabar, VM/PM terus-terusan BLACKLIST
+ Pesen Via PM/VM = Ignore
+ Klo mau bahan banyak max 3
+ Klo Req di pastiin kebenaranya, soalnya NO REVISI emoticon-Malu (S)

Quote:Avatar yg Ane Buat
۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞
۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞
۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞
۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞
۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞
۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞
۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞۩۞-|Warung AVATAR Baru™|-۩۞

Spoiler for part2:

Ayo dipesen dipesen.. emoticon-Sundul:
mumpung gratisss... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By irseirse
pesen dulu tempat deh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Im.Not4You
Ayo dipesen dipesen.. emoticon-Sundul:
mumpung gratisss... emoticon-Big Grin


kok sepi yah???
apa harus pindah Kamar nih?
the lounge, ngajak orang pada junk nih ntar emoticon-Hammer2
gan ane request ya emoticon-Big Grin
ni gambarnya gan

Spoiler for bahan:


- Nanti ditambahin nama ID ane dibawah nya ya gan
- Di pojok atasnya dikasih lambang kaskus kaya gini gan

Spoiler for lambang kaskus:


Nanti kalo udah jadi VM/PM ane nanti ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) pake Prime ID ane emoticon-army:
Thanks before emoticon-Big Grin
semoga sukses bengkelnya gan emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
gan ane lagi nyari bahan
sabar yaemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By PsychoLounge
gan ane request ya emoticon-Big Grin
ni gambarnya gan

Spoiler for bahan:


- Nanti ditambahin nama ID ane dibawah nya ya gan
- Di pojok atasnya dikasih lambang kaskus kaya gini gan

Spoiler for lambang kaskus:


Nanti kalo udah jadi VM/PM ane nanti ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) pake Prime ID ane emoticon-army:
Thanks before emoticon-Big Grin


Siapa yang garap nih?
keren gan....
Quote:Original Posted By Im.Not4You
Siapa yang garap nih?


agan yg quote, agan yg garap

Thumbs up 
Mohon bantuannya gann..

wahh ,, kesempatan emas nihh gann ... emoticon-Matabelo
jarang jarang ngeliatnya yang emas-emas gini gan .. emoticon-Matabelo
Spoiler for Bahan1:

Spoiler for 2:

Tulisannya diganti -[Hafiedhriski]- Fontnya bebas aja gann..
tambah lambang kaskus juga boleh gan..
kalo bisa backgroundnya diadain sesuatu gan.. emoticon-Malu
Senang sekali misalnya dibantu ama agann..
emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
Mohon bantuannya ya gan..
sukses lapaknya ganemoticon-shakehand
Quote:Original Posted By hafiedhriski
Max bahan brapa gann.?
emoticon-Bingung


3 gan

semakin sedikit gambar semakin bagus emoticon-Big Grin
wew.. sekarang ente jadi yang buka lapak warung avatar nih si agan khinikun. emoticon-Big Grin