alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006543594/menguak-10-mitos-ilmu-pengetahuan-terkonyol-di-dunia
Smile 
Menguak 10 Mitos Ilmu Pengetahuan Terkonyol Di Dunia
Mitos adalah sesuatu berita/hal yang berkembang namun belum bisa dipastikan kebenarannya. Tidak ada yang lebih bagus dibanding memecahkan mitos (mythbusting; yang membuat sebuah program Discovery Channel, Mythbusters, terkenal), jadi inilah dia daftar kesalahpahaman dan mitos yang diketahui orang-orang tapi bisa dibilang konyol – nah kali ini tentang Ilmu Pengetahuan
1. Tidak ada gravitasi di luar angkasa
Spoiler for 1. Tidak ada gravitasi di luar angkasa:


2. Petir tak pernah menyambar tempat yang sama dua kali
Spoiler for 2. Petir tak pernah menyambar tempat yang sama dua kali:


3. Meteor menjadi panas karena gesekan ketika memasuki atmosfer
Spoiler for Meteor menjadi panas karena gesekan ketika memasuki atmosfer:


4. Sebuah koin yang dijatuhkan dari bangunan yang sangat tinggi dapat membunuh pejalan kaki di bawah.
Spoiler for koin:


5. Sel otak tak dapat beregenerasi
Spoiler for Sel Otak:


6. Ada sisi tergelap dari bulan
Spoiler for bulan:


7. Makanan yang jatuh ke lantai dianggap aman dimakan bila diambil kembali dalam lima detik
Spoiler for Makanan:


8. Polaris adalah bintang paling terang di langit malam belahan utara
Spoiler for Polaris:


9. Ketika tubuh dipaparkan dengan kehampaan ruang angkasa, tubuh manusia meledak
Spoiler for Ketika tubuh dipaparkan dengan kehampaan ruang angkasa, tubuh manusia meledak:


10. Evolusi mengakibatkan sesuatu beranjak dari “rendah” ke “tinggi”
Spoiler for evolusi:


Quote:
emoticon-shakehand TAMBAHAN DARI AGAN2 emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By bdjo
satu lagi gan , kalau terkena kulit pisang pasti jatoh padahal belom tentu emoticon-Big Grin





SEMOGA ANE GAK emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost GAN
Spoiler for bukti:


[quote=]
[CENTER]KALO ANE emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost ANE MINTA MAAF YA GAN AGAN JGN MARAH YA
KALO AGAN SUKA MA POSTINGAN SAYA TOLONG KASIH emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star YA GAN
KALO AGAN TDK SKA JGN KASIH emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) YA GAN
ANE JG TIDAK MENOLAK emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) GAN
ANE TIDAK MENGHARAPKAN emoticon-Blue Guy Bata (L) DARI AGAN2

Spoiler for sumber:

Menguak 10 Mitos Ilmu Pengetahuan Terkonyol Di Dunia

[/quote]
nyimak gannn

PERTAMAXXXXXXXX
emoticon-Ngakak gan.... konyol emang


Spoiler for jurus gagal pertamax:
Quote:Original Posted By dadoorio
nyimak gannn

Monggo gan...
Quote:Original Posted By K405
emoticon-Ngakak gan.... konyol emang
Spoiler for jurus gagal pertamax:

emoticon-Ngakak
wah si agan cpet bgd
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Sundul Gan (S)
yang no 7 paling sering dialami shari-hari gan....emoticon-Ngakak


mampir ya ganemoticon-Malu
kaos Fremason dari Kindermorderin

kaos Garuda di Dadaku dari Kindermorderin

kaos edisi cartoon heroes
hmmmm ternyata ga smua bnr ya...
ane bantu rate aja gan sama emoticon-Sundul Up

top dah emoticon-2 Jempol:
Info bagus nih gan!! ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Nice inpo gan...
emoticon-2 Jempol
yang no 7 tuh sering di omongin emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By thoyz
Nice inpo gan...
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By bugzvdk
Info bagus nih gan!! ane bantu emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By redyXXI
ane bantu rate aja gan sama emoticon-Sundul Up

top dah emoticon-2 Jempol:


TQ gan...
emoticon-Malu emoticon-I Love Indonesia
info bagus..
wah banyak mitos ya gan, gravitasi memang ada di luar angkasa cuma tidak sekuat bumi
Quote:Original Posted By yussan_mayer
wah banyak mitos ya gan, gravitasi memang ada di luar angkasa cuma tidak sekuat bumi


Betul bgt gan...
emoticon-2 Jempol
1 dari 10 ane ga percaya yaitu koin. It's impossible. Klo koin sekilo ane percaya. Apalagi duren.
yg koin, ya jelas ga mati gan emoticon-Ngakak kecuali pisau
wew... koin bs bunuh org. ngeri jg...
thanks infonya gaan bener2 mitos, utk ane ga percaya
ternyata ada mitos mitos seperti itu ya bro?
ternyata hanya mitos ya emoticon-Nohope
di rate ahh keren infonya