alexa-tracking

Y*S TV, TV kabel cacat !!! anjing lo..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006539608/ys-tv-tv-kabel-cacat--anjing-lo
Y*S TV, TV kabel cacat !!! anjing lo..
agan2 semua na, ane mw menumpahkan kekesalan ane sama y*s tv ni !! emoticon-Mad:

kronologi cerita na begini gan :

waktu tgl 26 des 2010 ane di telpon sama marketing y*s tv kata na ane dapat reward 3bln free brlangganan y*s tv dan di bulan brikut na hanya 88rb/bln, alhasil ane merasa tertarik dgn pnwaran itu, tapi ane ga bisa ambil keputusan sendiri, ane hrs konfirmasi ma orang tua ane dulu, yauda jadi na ane minta no telp tuh marketing y*s tv na lalu ane simpen,,

keesok harinya tgl 27 des 2010 setelah ane tny dan konfirmasi ortu ane, ane kembali hubungi marketing na lgi, tapi TERNYATA no nya ga aktif !! WTF banged,, emoticon-Mad:

krn no marketing nya ga aktif, terpaksa ane hub call center na, untung call center bisa menerima pendaftaran, dan akhir nya ane trdaftar untuk instalasi y*s tv tertanggal 27 des 2010,,

namun sampai tgl 4 jan 2011 ane blum dpt konfirmasi apa2, pdhal wktu ane dftar di call cnter, org call cnter brjanji akan ada di proses dalam kurun waktu 2x24 jam..

baru kemaren, tgl 5 jan 2011 ane di hub sama marketing y*s tv lg, dy berjanji akan melakukan pemasangan pada hari ni tgl 6 jan 2011 pkl 13.00WIB, namun sampai SEKARANG belum ada tanda2 kedatangan org y*s tv,, lalu ane coba telepon kembali ke teknisi yg brjanji melakukan pemasangan, DAN TERNYATA setelah ane telepon org tsb, dy bilang, "MAAF PAK, DATA BAPAK HILANG !!!!"
BOLEH, SAYA MINTA DATA BAPAK LAGI !!! WTF banget dah, emoticon-Nohope

sungguh "TIDAK" memuaskan banget pelayanan y*s tv, masa data pelanggan bisa ilang ? gimana kinerja nya ? emoticon-Mad:

klu emang ga mau byk org antri pasang tidak usah ada PROMO2 gitu, bikin orang tergiur tapi ga bisa kasih hasil yg maksimal !!! hanya bikin kecewa calon pelanggan saja !!



komen agan2 yg merasa di tipu promo y*s tv :

Quote:


parah, penipuan tarif modus baru ni ! emoticon-Mad:

Quote:


ada yang kena tipu lebih parah,, bnr2 dah y*s tv,, emoticon-Mad:
mending jgn di bayar gan !!!
Yeah pertamax...

Sori gan, ane di Tarakan TV kabelnya mayan beres kok..
widiw,,parah amad servisnya y gan
Quote:


bagus klu gitu gan, jgn kyk y*s tv, mw di pake byk org tpi hasil na ga maksimal,,

btw, slamat ente pertamax,, emoticon-shakehand
emoticon-Sundul:
Quote:


ia gan, ane bnr2 uda ilang kesabaran gan,, emoticon-Mad:
ganti aj, indovisionn
Quote:


agan mank pake gan ? bagus ga tayangan na ?
udah ganti aja sama yg lain ,Indovision kek
pake TV antena aja gan, gk ush pake bayar2 segala, tapi kekurangannya, kalo pake antena gak bisa TV luar negeri kyk ESPN, HBO ato Star Sport.
sabar gan sabar emoticon-Big Grin ga usah tergiur ma promo deh gan
knp ga indovisi*n aja gan?
kurang profesional dah y*s tv. untung ane pake indo*ision
Quote:


ia tergiur promo tapi yg promosi nya ga tau diri,, huhu,, emoticon-Nohope
Yauda cari tv kabel yg laen aja gan emoticon-thumbsup
Y*S TV, TV kabel cacat !!! anjing lo..
Quote:


ia gan,, ga profesional,,

agan pke indovision ? per bln na brp gan ? chanel na ada brp ?
Quote:


agan tau contact na tv kabel lain ? emoticon-Big Grin
pake astro aja gan emoticon-Hammer
senasib gan...........
Quote:


bagus ga tayangan na gan ?
hrga na ?
chanel na ?
×