alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006539608/ys-tv-tv-kabel-cacat--anjing-lo
Y*S TV, TV kabel cacat !!! anjing lo..
agan2 semua na, ane mw menumpahkan kekesalan ane sama y*s tv ni !! emoticon-Mad:

kronologi cerita na begini gan :

waktu tgl 26 des 2010 ane di telpon sama marketing y*s tv kata na ane dapat reward 3bln free brlangganan y*s tv dan di bulan brikut na hanya 88rb/bln, alhasil ane merasa tertarik dgn pnwaran itu, tapi ane ga bisa ambil keputusan sendiri, ane hrs konfirmasi ma orang tua ane dulu, yauda jadi na ane minta no telp tuh marketing y*s tv na lalu ane simpen,,

keesok harinya tgl 27 des 2010 setelah ane tny dan konfirmasi ortu ane, ane kembali hubungi marketing na lgi, tapi TERNYATA no nya ga aktif !! WTF banged,, emoticon-Mad:

krn no marketing nya ga aktif, terpaksa ane hub call center na, untung call center bisa menerima pendaftaran, dan akhir nya ane trdaftar untuk instalasi y*s tv tertanggal 27 des 2010,,

namun sampai tgl 4 jan 2011 ane blum dpt konfirmasi apa2, pdhal wktu ane dftar di call cnter, org call cnter brjanji akan ada di proses dalam kurun waktu 2x24 jam..

baru kemaren, tgl 5 jan 2011 ane di hub sama marketing y*s tv lg, dy berjanji akan melakukan pemasangan pada hari ni tgl 6 jan 2011 pkl 13.00WIB, namun sampai SEKARANG belum ada tanda2 kedatangan org y*s tv,, lalu ane coba telepon kembali ke teknisi yg brjanji melakukan pemasangan, DAN TERNYATA setelah ane telepon org tsb, dy bilang, "MAAF PAK, DATA BAPAK HILANG !!!!"
BOLEH, SAYA MINTA DATA BAPAK LAGI !!! WTF banget dah, emoticon-Nohope

sungguh "TIDAK" memuaskan banget pelayanan y*s tv, masa data pelanggan bisa ilang ? gimana kinerja nya ? emoticon-Mad:

klu emang ga mau byk org antri pasang tidak usah ada PROMO2 gitu, bikin orang tergiur tapi ga bisa kasih hasil yg maksimal !!! hanya bikin kecewa calon pelanggan saja !!



komen agan2 yg merasa di tipu promo y*s tv :

Quote:Original Posted By BaryPrima
menurut gw jangan pasang deh gan. sepupu gw kmrn juga dapet promo itu. sepaket sama speedy katanya. klo speedy doang 220rb..ditambah yestv cm jadi 270rb.siapa yg gakmau?

akhirnya daptar deh,bonus all channel 3bulan.bulan pertama lancar...bulan kedua,tagihan jadi 340rb gan!!gw udah konfirm ktnya ini prorata. jadi cuma sebulan doang. ini sisa pembayaran yg kurang kmrn. yaudeh percaya..

bulan ketiga,tetep bayar 340rb gan! pukimae.sepupu gw nelpon tuh telkom. akhirnya dia ngaku kalo tagihannya mmg segitu. alias 120rb/bln buat yes tv.
gak bisa berhenti,kudu setahun dulu.bah,penipuan gan.
Y*S TV, TV kabel cacat !!! anjing lo..


parah, penipuan tarif modus baru ni ! emoticon-Mad:

Quote:Original Posted By antoteksam
parahan ane gan.. ane pasang bln november,, ane dpt grtis 3 bln cz ane dah masang speedy... 2minggu ane lancar gan nontonya..tp stlah ntu ane g bs nnton lg gan mpe skarang..ane gx ngerti apnya yg rusak,ane dah berkali2 nlpon yes tv wat bnrin tuh ,, tp mpe skrang ane g ddatengin tuh teknisi emoticon-fuck2 otomatis ane gx nikmatin tuh yes tv slama 2bln emoticon-fuck2
trz ane kan byar speedy bln januari ,,buseeet tagihan ane jd 800rb gan.. kbtulan ane pke paket game 712rb/blny..ane bingung kok bs mpe sgitu tagihannya..ane tlpn dah speedy,,ane tanya ,ktanya tagihan ane dcampur m yes tv,ANJRITTTT.. emoticon-Marah kan msh grtis kok dah da tagihan.... mn ane dah trlanjur byar tuh tgihan 800rb emoticon-Mewek trz ane tlpn k yes tv..ktnya ksalahan dr sistem bling yes tv ny,trz bkal ada pengurangn tgihan wat bln depan..
ane dah kesel bgt gan,ane blng "cabut j dech tuh parabola,sy dah g nntn pa apa slama 2 bln,teknisi g da yg dtng wlpn dtlpn berkali2"
pelayanan mcam apa klo ky gt,, trz dy blang hrz langganan 1thn,klo trjdi pmutusan akn kna pinalti 500rb... emoticon-Marah emoticon-Marah . ywdh dah ane pilih wat mutusin tuh yes tv emoticon-Tai: drpd ky gni, apa yg dnikmatiin tuh yes tv mati ane g bs nnton pa apa dr tuh yes tv... mpe skarang tuh teknisi blm dteng2 jg ,,dah sminggu smenjak laporan emoticon-Marah
ane lbh milih rugi 500rb,,drpd hrz rugi stahun gan.. ...
kesel bgt ane gan emoticon-Marah
tro atas klo bs gan,,biar pd tw,,agan2 yg laen,,ane saranin jgn dech masang yes tv emoticon-Tai:


ada yang kena tipu lebih parah,, bnr2 dah y*s tv,, emoticon-Mad:
mending jgn di bayar gan !!!
Yeah pertamax...

Sori gan, ane di Tarakan TV kabelnya mayan beres kok..
widiw,,parah amad servisnya y gan
Quote:Original Posted By KangenJakarta
Yeah pertamax...

Sori gan, ane di Tarakan TV kabelnya mayan beres kok..


bagus klu gitu gan, jgn kyk y*s tv, mw di pake byk org tpi hasil na ga maksimal,,

btw, slamat ente pertamax,, emoticon-shakehand
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By noicz
widiw,,parah amad servisnya y gan


ia gan, ane bnr2 uda ilang kesabaran gan,, emoticon-Mad:
ganti aj, indovisionn
Quote:Original Posted By waterboys
ganti aj, indovisionn


agan mank pake gan ? bagus ga tayangan na ?
udah ganti aja sama yg lain ,Indovision kek
pake TV antena aja gan, gk ush pake bayar2 segala, tapi kekurangannya, kalo pake antena gak bisa TV luar negeri kyk ESPN, HBO ato Star Sport.
sabar gan sabar emoticon-Big Grin ga usah tergiur ma promo deh gan
knp ga indovisi*n aja gan?
kurang profesional dah y*s tv. untung ane pake indo*ision
Quote:Original Posted By meyonk_aja
sabar gan sabar emoticon-Big Grin ga usah tergiur ma promo deh gan


ia tergiur promo tapi yg promosi nya ga tau diri,, huhu,, emoticon-Nohope
Yauda cari tv kabel yg laen aja gan emoticon-thumbsupY*S TV, TV kabel cacat !!! anjing lo..
Quote:Original Posted By boxmobile
kurang profesional dah y*s tv. untung ane pake indo*ision


ia gan,, ga profesional,,

agan pke indovision ? per bln na brp gan ? chanel na ada brp ?
Quote:Original Posted By phunk
Yauda cari tv kabel yg laen aja gan emoticon-thumbsupY*S TV, TV kabel cacat !!! anjing lo..


agan tau contact na tv kabel lain ? emoticon-Big Grin
pake astro aja gan emoticon-Hammer
senasib gan...........
Quote:Original Posted By fasterf0x
pake astro aja gan emoticon-Hammer


bagus ga tayangan na gan ?
hrga na ?
chanel na ?