alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006535950/peta-jalur-pendakian-gunung-gunung-di-jawa-tengah
peta jalur pendakian gunung-gunung di jawa tengah
sekedar bagi-bagi aja gan, peta jalur pendakian gunung-gunung yg ane pernah naik

1. gunung merbabu 3145 mdpl
Spoiler for merbabu:


2. gunung sumbing 3371 mdpl
Spoiler for sumbing:


3. gunung sindoro 3153 mdpl
Spoiler for sindoro:


4.gunung slamet 3418 mdpl
Spoiler for slamet:


5. gunung lawu 3265 mdpl
Spoiler for lawu:


6. gunung merapi 2968 mdpl (berubah-ubah karena terus aktif)
Spoiler for merapi:


7. gunung ungaran 2050 mdpl
Spoiler for ungaran:



semoga bermanfaat, kalau agan punya yg lain boleh juga di tambahin
cocok untuk para hiking nih gan tret nyaemoticon-2 Jempol
gagal pertamax
wah hobby TS emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ane nyimak dulu gan, abis ini baru komeng


thanks infonya gan






solusi sinyal modem nge-drop
wah nice trit nech...
salam lestari gan..

ijin sedot ya...
ane bantu rate.
gunung slamet 3418 mdpl

kalo mendaki gunung slamet jangan lupa mampir ke "gang sadar" di jamin terkesan emoticon-thumbsuppeta jalur pendakian gunung-gunung di jawa tengah
Buat Hiking Sih Boleh gan emoticon-thumbsup
Buat ane?? Mending Kabur aja gan..
Ane Mah Penakut gan emoticon-Malu
wah cocok dah nih buat para pencinta pendaki gunung....
Gan, sorry bukannya ane ga seneng ya.. ane juga Pecinta Alam tapi thread agan salah kamar, lebih afdol dipindahin ke forum OANC (Outdoor Adventure & Natural Clubs) disana banyak temen2 pendaki yg membutuhkan info ini... thanks... SALAM RIMBA
gambare ra metu kang emoticon-Hammer (S) di update
kl abis mendaki ane minta oleh2 foto aja gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By silahkan berkunjung
cara gampang belajar bahasa inggris
rahasia orang kaya
nais inpoh gan emoticon-Big Grin

Smile 
aku mengatakan....

gambare og ghoib gan...
woo..lha ra metu gambare, pingin ngerti je..
ane mah kaga kuat vroh mendaki gunung