alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006535804/bestkreatifitas-orang-orang-di-tampilan-baru-facebook
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia



Terima kasih kepada momod or mimin yang sudah menjadikan thread saya sebagai HOT THREAD emoticon-Shakehand2

Spoiler for for bukti:



Belakangan ini Facebook membuat update di aplikasinya yaitu membuat tampilan baru dalam desain nya.

Kebanyakan orang memanfaatkan tampilan baru tersebut menjadi kreatifitas yang unik..

Cek penampakannya gan

Spoiler for spoiler:


Spoiler for spoiler:


Spoiler for spoiler:


Spoiler for spoiler:


Spoiler for spoiler:


Spoiler for spoiler:


Spoiler for spoiler:


Spoiler for ada yang long cat juga:


Spoiler for spoiler:



Cara bikinnya (update bro svenz)
Spoiler for cek this:



Spoiler for cara lain bikinya:


UPDATE

Nih ane pajang juga facebook kepunyaan temen ane gan..mantabb emoticon-Angkat Beer
Spoiler for Indonesia gan:


Spoiler for Indonesia gan:


Untuk Nasionalisme

Spoiler for Indonesia gan:


Quote:
Liat Juga Thread Bermutu Ane
Berawal dari iseng2 berbuah uang


Bagi agan yang sudah ISO TS berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Dan tidak lupa untuk memberikan emoticon-Rate 5 Star
weeeewwwwww kerennn gan...
ad yg taw carany??

titip jg ya gan,,klo g berkenan bisa PM ane...
Quote:
[Cekidot] Muka artis hollywood SEBELUM terkenal
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3569512

[PIC] Parah, Kelakuan Artis Hollywood !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3569364

Foto Artis Hollywood Sebelum dan Sesudah Operasi !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3569417

Cekidot Gan, Jam Unik Yang Cocok Buat Kaskuser !
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4924683
[/QUOTE]
keren ganemoticon-I Love Indonesia
ad yg taw caranya???pliss PM ke ane

oi

gagal pertamax deh,, tapi gpp,, nice trit,, ntar FBku tak bikin kayak itu,,,
kreatif banget gan emoticon-thumbsup
yg kaskus juga ada koq emoticon-I Love Kaskus
wah keren-keren
gimana caranya tuh ?
wah keren gan
setau ane cuman yg gambar baris aja
ane gak kepikiran bisa disambungin ke propic nya
emoticon-Belo
ada tuh gan trit nya yang buat kek gituan
basi gann !
keren-keren euy emoticon-Matabelo
cara bikinnya gimana ya emoticon-Bingung
yang nonjok keren gan emoticon-thumbsup
keren keren!!
yg tau caranya, kasih tau dooonk!!!
keren gan... dulu pernah ada juga yg bahas di forum ini, lupa judulnya emoticon-I Love Indonesia
ooh..
pantes temen ane bikin mozaic ternyata buat kayak ginian...
woow emoticon-Matabelo
kreatif bener gan,padahal tampilan pesbuk kaya gitu kan baru ya..
nais pict gan,update donk emoticon-Big Grin
mantap-mantap gambarnya gan..pada rajin ya..nyoba beberapa kali tuh huehehe emoticon-Smilie
keren nih ..

:repost ko bisa jadi HT :bingung

Quote:Original Posted By arizogoo
Mantab jg gan, nice share emoticon-2 Jempol
N selamat udah jadi HT emoticon-Selamat


ane juga pake gan emoticon-Ngakak

Quote:Quote:
nih fb ane emoticon-NgakakQuote:(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!


Quote:
yang mau coba di sini gan ........

Quote:
rubah tampilan fb ente di dulu ke yang baru di sini http://www.facebook.com/about/profile/
Quote:
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!


Quote:
bikin photonya disini http://apps.facebook.com/pimpmyprofi...kmarks&count=0
Quote:
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!

Quote:
Spoiler for BONUS:


Quote:
Spoiler for yg Pedes dari si Agan:

ane udh tau gan ada aplikasi ny cuma lupa apa nama aplikasi nya emoticon-Malu