alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006534137/kurt-cobain--setia-sampai-mati-dengan-satu-merek-sepatu
Inspiratif 
Kurt cobain : Setia sampai mati dengan satu merek sepatu
Pertama-tama :

Spoiler for rockurworld:



Agan-agan sekalian pasti pada kenal dengan KURT COBAIN. Ya, pentolan dan frontman Grup musik GRUNGE legendaris NIRVANA yang bunuh diri pada usia muda pastinya seperti menjadi dewanya musik grunge.

Agan-agan yang ngefans dengan pencipta lagu "Come As U ARe" ini pasti ngeh banget dengan sepatu yang selalu dipakai KURT COBAIN untuk aktivitas keseharian dan manggungnya, yaitu satu merek terkenal dari Amrik sono "CONVER*E"... Ya, dimanapun COBAIN ada, disitulah "CONVER*SE" ada.

Kurt cobain : Setia sampai mati dengan satu merek sepatu
sepatu om kurt yang dipake saat meninggal

Kurt cobain : Setia sampai mati dengan satu merek sepatu

Bahkan, untuk mengenang dan menghormati kiprah om KURT COBAIN di dunia musik utamnya GRUNGE, maka bertepatan dengan ulang tahun pabrikan sepatu CONVER*E ke-100, mereka mengeluarkan edisi khusus didedikasikan untuk Kurt a.k.a ‘CONVER*E KURT COBAIN Collection’.

Sepatu untuk mengenang Om Kurt ini telah didistribusikan CONVE*SE pada April 2008 (pas pada bulan kematian Om Kurt)... Harganya antara $50-$65.. Tapi mungkin sekarang dah melonjak harganya gan, cuz langka,,, apalagi di Indonesia.. Ini sumbernya:

sumber:http://kurtcobain.com/news/kurt-coba...se-collection/
Quote:...To further pay tribute to the late singer, three of the Converse shoes that Cobain was often seen wearing will be reflected in the new collection which includes versions of Chuck Taylor All Star, Jack Purcell and One Star shoes. To make the collection even more unique, they’ll have wear and fray detailing and Kurt Cobain’s signature subtly embroidered on the shoe’s outer.The shoes will be made available in black and white versions and should retail for around $50 – $65. The product line comes with the full cooperation of Courtney Love and the Estate of Kurt Cobain. Converse will release the full details of the shoes in April (2008)...

Berikut ini beberapa cuplikan gambar model sepatu edisi khusus itu.Dibawah ini, ane tunjukin bukti kesetian si om KURT pada "CONVER*E" mulai dari awal karir mpe tutup usia.


Awal Karir
Spoiler for shoe:


Mau Mati
Spoiler for shoe2:


Dengan istri dan Anak
Spoiler for shoe3:


With NIRVANA
Spoiler for shoe4:


Alone
Spoiler for shoe4:


Kematiannya
Spoiler for shoe5:


Kematiannya lagi
Spoiler for shoe6:


Dan ini CONVER*E Spesial Editionnya Buat Mengenang om Kurt
Spoiler for shoe7:


Dan, memang KURT COBAIN adalah seorang musisi yang setia hingga akhir hayatnya. SALUTE buat Om Kurt, Semoga kelak ada pengganti yang sepadan yang menghidupkan GRUNGE lagi!!

Maaf kalo REPSOL HONDA


UPDATE SEPATU:

Sumbernya : disini

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Dan bagi agan-agan yang belum tahu kenapa Om Kurt bunuh diri, ini alasan kenapa om Kurt bunuh diri dengan menembakkan shotgun ke dagunya :

Quote:Kurt Cobain Memberi Pengaruh besar dalam musik Pop
Kurt Donald Cobain adalah penyanyi, penulis lagu dan gitaris dalam band grunge dari Seattle, Nirvana. Dengan sukses band ini, Cobain menjadi selebriti nasional dan internasional, suatu posisi yang disandangnya dengan berat hati.

Bisa jadi ia menyesal telah menciptakan Smells Like Teen Spirit. Menjadi artis top bukanlah cita-citanya ketika ia mendirikan Nirvana.

Kurt hanya ingin bermain musik untuk menyalurkan rasa marah, kesepian, depresi dan jenis ke-bete-an lainnya yang didapat akibat berbagai kejadian traumatis seperti perceraian orang tuanya samapai sering dipukuli di sekolah karena dianggap culun dan bego.

Tahun 1991...BUM...! Album Nevermind meledak. Mereka menjadi icon generasi baru di seluruh dunia dan menjadi salah satu band paling berpengaruh sepanjang masa. Maka, Kurt Cobain bertambah stress.

TANDA-TANDA KEGILAAN:
Membuat lirik lagu yang sulit dimengerti, menghancurkan peralatan musik, mengenakan gaun baby doll di panggung, menantang Axl Rose berkelahi, menikah dengan Courtney Love, mengkonsumsi heroin bersama Courtney yang tengah hamil, dan membuat lagu I Hate My Self and I Want To Die yang juga diusulkan sebagai judul album ketiga Nirvana (ditolak mentah-mentah dan diganti menjadi In Utero).

TRAGIS:
Kurt sudah berulang kali mengatakan soal bunuh diri. Tapi pada tanggal 4 Maret 1994, upaya itu direalisasikannya dengan menelan sekitar 50 butir pil painkiller dibanjur sampanye. Kombinasi yang mematikan, namun gagal. Cobain yang sudah koma dilarikan ke rumah sakit dan selamat. Beberapa minggu kemudian, ia menjalani program detox di L.A., tapi belum selesai, saat dia keluar untuk merokok, ia kabur dan menghilang.

Ibunya melaporkan kasus ini ke polisi, tetapi tanggal 7 April, vokalis berambut gondrong tanggung itu ditemukan dengan kepala berlubang di pondok kecil di atas garasi rumahnya di Lake Washington, bersama dengan shotgun yang masih menempel di dagunya dan catatan bunuh diri yang ditujukan kepada Boddah (sahabat khayalannya), Courtney dan Fraces Bean, putrinya. Dalam suratnya antara lain ia mengatakan sudah tidak tahan menjadi pusat perhatian. Aksinya itu kemudian ditiru oleh beberapa fans-nya yang juga gila di Amerika dan negara-negara lainnya.

Cobain.com sebuah situs web yang di dedukasikan untuk kehidupan Kurt Cobain. Website ini bukan membahas tentang tragedi kematiannya akan tetapi jalan hidupnya.
Untuk anda yang fans2nya Kurt silakan datang berkunjung ya..

Sumber: http://www.lintasberita.com/go/594393


Lirik Lagu Om Kurt (Nirvana) yang paling ane suka, cuz dalem bgt n katanya mendiang Om Kurt akan datang didekat kita jika kita menyanyikan atau mendengarkan lagu ini :
penjelasannya : klik disini


Versi unplugged :

Spoiler for something in the way unplugged newyork 1994:


Quote:Something In The Way
oleh: Nirvana

Underneath the bridge
The tarp has sprung a leak
And the animals I've trapped
Have all become my pets
And I'm living off of grass
And the drippings from the ceiling
But it's ok to eat fish
Cause they haven't any feelings

Something in the way
Ummmmm

Underneath the bridge
The tarp has sprung a leak
And the animals I've trapped
Have all become my pets
And I'm living off of grass
And the drippings from the ceiling
But it's ok to eat fish
Cause they haven't any feelings





UPDATE TERBARU :

Ada kaskuser yang punya converse kurt cobain edition emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Vyle
Kurt cobain : Setia sampai mati dengan satu merek sepatu

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Om TS
Masukin Page One Donk Kalo Bisa, Oce??? . . . emoticon-Big Grin

Silahkan Bergabung Di Forum We Love Converse

Terima kasih
Vyle
Indonesia, Jawa Timur, Surabaya



BOLEH DIKIRIM CENDOLNYA emoticon-Blue Guy Cendol (L)


TIDAK MENERIMA BATA emoticon-Blue Guy Bata (L)

MENERIMA RATE emoticon-Rate 5 Star


UPDATE LAGI

Cerita Mistis masih tentang Kurt Cobain dari Kaskuser :

KLIK AJA :)
smells like teen spirit! emoticon-Big Grin

emoticon-Request
Numpang Thread Ya Gan
[No Hoax] Pemeran JOKER (The dark knight) bangkit dari kubur!!
wah TSnya teliti banget tuh
emoticon-2 Jempol
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

harga sepatunya pasti mahal, gan....
emoticon-Turut Berduka
Convers* geek si KC.. emoticon-Matabelo
salut buat om kurt.................................
WE MISS YOU..................emoticon-I Love Indonesia
wah keren2 sepatunya gan...
Kyak spatu Ane gan ..
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

,

Kyak spatu Ane gan ..
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
pas kecil dlu emang udh ad converse gan?
paling pake Swallow..emoticon-Ngakak (S)
sepatunya banyak gan d'PASAR MALEM DEKET rumah ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
my fav. singer .......
cobain emang misteriusemoticon-I Love Kaskus
berhubung ane salah satu fans nya doi, sampe skrg jg ane masih setia sama converse kesayangan ane gan...
keren2 sepatunya gan..
ane jg demen ama converse emoticon-Big Grin
Tapi modelnya kurang wah yah, harusnya lebih spesifik lagi tuh emoticon-Embarrassment
Apa Mungkin Punyanya Sepatu Cuman Itu Ye Gan.....Ampe Kagak Pernah Ganti Gtu..emoticon-Bingung
emg gan krena casual bgt dy yg pake mah..

*ane berani mossy cm krn tmn ane bw lagu2 nirvana.. :rkKurt cobain : Setia sampai mati dengan satu merek sepatu
×