alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006532586/emank-kalo-cowo-tidur-g-pake-baju-ya
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
pengen tau ajja sih gan soalnya liat ade' ane tiap mlm kalo di kamarnya g pernah pake baju emoticon-Hammer2

apa semua cowo gitu ya emoticon-Bingung

ane cuma mo nanya ajja gan emoticon-Malu
mohon di share disini n di emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for cowok:


jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan kalo mau ngasih yg lain terserah deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dise.andisty
pengen tau ajja sih gan soalnya liat ade' ane tiap mlm kalo di kamarnya g pernah pake baju emoticon-Hammer2

apa semua cowo gitu ya emoticon-Bingung

ane cuma mo nanya ajja gan emoticon-Malu
mohon di share disini n di emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for cowok:


jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan kalo mau ngasih yg lain terserah deh emoticon-Ngakak


mungkin aja ade sis lagi kepanasan di kamarnya , kalo cowo itu biasa sis tidur gk makek baju emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
lebih sehat ga pake apa" . serius deh .
gimana orang ,ane cowo tdur pk baju.. bandung dingin

kebanyakan sih gitu, tapi ane ngga sist
takut masuk angin emoticon-Malu (S)

iiuiato kishwegin

kalo ane tergantung cuaca gan heheheemoticon-Big Grin
ane dibogor pake baju dingin bgt tau sis

butuh kehangatan alamiemank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
Quote:Original Posted By cacingGaring
gimana orang ,ane cowo tdur pk baju.. bandung dingin



di bekasi gan panas mungkin ya emoticon-Bingung
setiap manusia tuh UNIK sis....
termasuk metode dan preferensi tidur
tergantung orangnya masing2...kalo ane sih pakai baju terus kalo tidur, paling kalo gerah pakai singlet aja...takut masuk angin soalnya emoticon-Big Grin
tergantung orang dan keadaan sis, kalo dingin apa ya tetep ga pake baju emoticon-Big Grin
klo ane tidur cma pake celana pendek aja, tanpa CD dan baju,lebih nyaman aja...
pake lah
masuk angin tar
cowok ane klo bobok bareng sm ane malah buka celana.. jadi cuma pke celana dalem doang. ga ngerti deh dy mau ngapain dn mksudny apa? emoticon-Bingung (S)

bener tuh tergantung cuaca juga, kalo gerah biasanya cowo emang suka buka baju...
kalo lagi dingin banget emoticon-Takut (S) yah boro2 buka baju kali emoticon-Stick Out Tongue
ane sih ga pake

hemat cucian emoticon-Big Grin
ane pake baju kok,, tar masuk anjing lg emoticon-Ngakak
pake baju celana selimut emoticon-Big Grin
kalo ane gak cuma tidur aja sist, tapi kalo lagi dirumah emang gak pake baju emoticon-Big Grin
pake bajunya kalo mau keluar aja emoticon-Big Grin
wow ts nya cewe emoticon-Malu emoticon-Kiss