alexa-tracking

Too Phat (Malaysian Rapper) VS Saykoji (Indonesian Rapper)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006532091/too-phat-malaysian-rapper-vs-saykoji-indonesian-rapper
Thumbs up 
Too Phat (Malaysian Rapper) VS Saykoji (Indonesian Rapper)
Baca ini terlebih dahulu sebelum komen
emoticon-shakehand
emoticon-shakehand
emoticon-shakehand
emoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand
emoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand
emoticon-shakehandemoticon-shakehand
emoticon-shakehand

Quote:Twitter : @saykoji : kalo lo follow gue, lo mesti tau kalo karir gw selain di inspirasi hiphop lokal, also inspired by Too Phat, Malaysian hiphop. LOVE NO HATE.
27 des 2010

Too Phat (Malaysian Rapper) VS Saykoji (Indonesian Rapper)
emoticon-Shakehand2
emoticon-shakehand
emoticon-shakehandemoticon-shakehand
emoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand
emoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand
emoticon-shakehand
emoticon-shakehand
emoticon-shakehand
emoticon-shakehand
emoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand
emoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand
emoticon-shakehandemoticon-shakehand
emoticon-shakehand
Too Phat (Malaysian Rapper) VS Saykoji (Indonesian Rapper)

Quote:Gan ane buat ini Thread bukan untuk saling menghina antara 2 negara. Ane cape kalo kita negara yang tetanggaan ini saling ribut mulu, saling hina, saling caci maki.
Nih gw kasi salah satu rapper Malaysia "Too Phat" , salah satu Rapper favorit ane.
Sebelum Saykoji terkenal di Indonesia, merekalah yang lebih dahulu terkenal.
Satu hal yang harus para kaskuser camkan, mereka sangat menghargai kebudayaan Indonesia dan "Indonesian Rapper" (Saykoji,dll)

Quote:Too Phat
Too Phat (Malaysian Rapper) VS Saykoji (Indonesian Rapper)
Spoiler for Karir:

Spoiler for Perkembangan terbaru:



Spoiler for Video Too Phat:

Spoiler for Video Too Phat:


Quote:Saykoji

Too Phat (Malaysian Rapper) VS Saykoji (Indonesian Rapper)

Spoiler for Karir:

Spoiler for Kehidupan pribadi:

Spoiler for Diskografi:

Spoiler for Video Saykoji:

Spoiler for Video Saykoji:




--------------------------------------------------------------------------
Tambahan


Quote:Original Posted By jerryadipradian
bagi yang mau mendengarkan lagu barunya too phat, silakan cari 2010 masih hip hop
lagu itu nyindir orang yang suka berubah ubah aliran musik

nih link youtubenya
youtube-thumbnail


Too Phat (Malaysian Rapper) VS Saykoji (Indonesian Rapper)


si malique (salah satu personilnya) nikah aja di bali
nih fotonya Too Phat (Malaysian Rapper) VS Saykoji (Indonesian Rapper)


---------------------------------------------------------------
Quote:Sekali lagi ane buat Thread ini tidak untuk emoticon-No Sara Please , ane tetep emoticon-I Love Indonesia
Ane cuma bosan dengan semua pertikaian ini, alangkah indahnya kalau kita bisa saling emoticon-Shakehand2 , bisa emoticon-Ngakak bareng emoticon-Big Grin .

Kalo berkenan boleh minta emoticon-Toast dan tidak berharap emoticon-Blue Guy Bata (L) karena ane tidak sedang membangun rumah emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By sayamemanggila
ane lagi iseng iseng browsing, udah lama gak mantau kedua personil Too Phat, dan Joe Flizzow baru ngeluarin Album baru gan. ane demen dua lagu ini gan

Spoiler for :


Spoiler for :


ada lagu yang nyeritain kalo Joe Flizzow sangat rindu saat saat bersama temannya, malique Too Phat

Spoiler for :


buat info aja, kalo salah satu personilnya Too Phat, yaitu Malique sedang buat album Audio Booknya, yaitu Mantera

Spoiler for :


dan agan tau, Mantera (katanya) adalah album terakhir malique sebelum pensiun dari dunia musik. kenapa pensiun? baca screenshot ane dibawah

Spoiler for :


menurut ane, dia satu satunya artis yang cukup "berani" dengan langkahnya. kalo infonya berguna, page one. emoticon-Big Grin


Quote:Kunjungi Thread Ane yang lain Gan..

http://www.kaskus.co.id/thread/5566a...kemana-polling Pemindahan Ibukota

http://www.kaskus.co.id/thread/555c8...-tidak-polling Polling Warga Rohingya (HT)

http://www.kaskus.co.id/thread/55227...ak-citra-buruk Presiden Indonesia dengan citra Buruk di Masyarakat

http://www.kaskus.co.id/thread/53e8c...akai-ini-aja-d Menghilangkan Baret Jam (HT)

http://www.kaskus.co.id/thread/54512...k-di-indonesia Mall Terbaik Di Indonesia

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...onesian-rapper Saykosi vs TooPhat

http://www.kaskus.co.id/thread/5454a...-panggilan-911 Tanggapnya Polisi di Luar Negeri
sfaadsfa >> mantra sukses...


wah... keren tu rappernya... ane seneng yang judul nya alhamdulillah..emoticon-thumbsup

tapi saykoji keren juga....yanng Copy My Style emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By lookm3
sfaadsfa


Selamat gan emoticon-Big Grin
Anda petromax emoticon-Big Grin

Jiah si maling emoticon-Ngakak
Ini salah satu rapper asean yang top gan,

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2

Mantapssss !

MANTAPSSS , TOO PHAT keren tuh ane suka semenjak ane masih SMP sampai sekarang emoticon-Big Grin

TOO PHAT emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Damai itu indah gan, apalagi kalau kita bisa saling mengargai emoticon-Big Grin
nah gitu donk... damai itu indah... emoticon-thumbsup:
tetep aja gan ane benci ma malingshit emoticon-Big Grin
mo diapain jg ... tp ane ngehormatin too phat kok
dua-duanya keren gan!!!
Too Phat keren!!!!! emoticon-I Love Indonesia
bagi yang mau mendengarkan lagu barunya too phat, silakan cari 2010 masih hip hop
lagu itu nyindir orang yang suka berubah ubah aliran musik

nih link youtubenya
youtube-thumbnail


Spoiler for judul:



si malique (salah satu personilnya) nikah aja di bali
nih fotonya
Spoiler for judul:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia anti Malingsia ane
Quote:Original Posted By jerryadipradian
bagi yang mau mendengarkan lagu barunya too phat, silakan cari 2010 masih hip hop
lagu itu nyindir orang yang suka berubah ubah aliran musik

nih link youtubenya
youtube-thumbnail


Spoiler for judul:



si malique (salah satu personilnya) nikah aja di bali
nih fotonya
Spoiler for judul:


thx buat masukan .
hehehe
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia ane dukung rapper indonesia
keren gan.. emoticon-2 Jempol
tp tetep saykoji..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Mereka akur juga yah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
lagunya rada BB kalo to pat.. emoticon-Big Grin
wah... saingan nih gan? emoticon-Big Grin
weddeewww abang Igor emoticon-Kiss
asik gan!! ane dengerin too phat dari jaman SD gan!!
emoticon-2 Jempol

Bagus gan!! Indonesia-Malaysia emoticon-Shakehand2