alexa-tracking

[HOT] 6 Ramalan Tentang Jejaring Sosial di Tahun 2011

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006531663/hot-6-ramalan-tentang-jejaring-sosial-di-tahun-2011
[HOT] 6 Ramalan Tentang Jejaring Sosial di Tahun 2011
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Source: Vivanews.com

Thumbs down 

LotNok umak Licek2


kAMU BIASA MANGKAL DI STASIUN YA??


Duasar emmaaahooo


:maho:maho:maho:maho
bener gan twitter sekarang aja udah ngebosenin emoticon-Hammer2

mendingan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Nice inpoh gan emoticon-2 Jempol
Ada Benernya Juga Sich emoticon-Big Grin

[HOT] 6 Ramalan Tentang Jejaring Sosial di Tahun 2011
nice info gan
Kita liat perkembangan selanjutnya gan...
Nais Info Gan...
banyak yg bener nih kayaknya bakalan terjadi
Bakal kenyataan gan, banyak benernya nihemoticon-Matabelo
[HOT] 6 Ramalan Tentang Jejaring Sosial di Tahun 2011
nice trit gan emoticon-thumbsup:
kaskus gimana gan? kaskus kan forum tp merangkap jejaring sosial emoticon-Big Grin
klo twitter emank membosankan n ribet lg gan, ane aja yg lumayan lama pke twitter ampe skrg ga ngerti2 make nya, jd malas nge-tweetnya

enakan ngaskus dehemoticon-I Love Kaskus
tentang diaspora ga masuk ramalan yah
kaskus gimana gan sering kepenuhan ga? emoticon-Hammer
klo twitter emank membosankan n ribet lg gan, ane aja yg lumayan lama pke twitter ampe skrg ga ngerti2 make nya, jd malas nge-tweetnya

enakan ngaskus dehemoticon-I Love Kaskus
nais inpoh gan... emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol
analisa yang bagus gan..
tp kita lihat deh kedepannya
kut mantau aje dah...
gkakan ada habis nya gan klo ngikutin ginian,, ada yanbg baru terus muncul lg yg baru emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
×