alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006531226/lounge-video-quotwall-painted-animation-amp-3d-design-concept-animationquot
Video & Image 
[VIDEO++] "Wall Painted Animation & 3D Animation"
Sekedar Hiburan.. SENI GRAFFITI dan pembuatnya ialah orang inggris

Quote:

Wall Painted animation by BLU

youtube-thumbnail


[YOUTUBE]jyl4_h_zlPM&list;[/YOUTUBE]

youtube-thumbnail


Rocket01.co.uk animation 3D

youtube-thumbnail



Sorry gan kalo thread ane emoticon-Blue Repost

**Minimal yg ngeliat videonya, bisa memberi komentar yang terbaik emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



sekalian tolong di rate emoticon-Rate 5 Star dan berkenan bisa memberi saya cendol hijau emoticon-Cendol (S)

Semoga jadi HT gan!emoticon-I Love Indonesia

BTW ane PERTAMAX nih!!
[Lounge VIDEO] "Wall Painted Animation & 3D DESIGN CONCEPT Animation"
emoticon-Matabelo
fjrfjrj -->> mantra gagal
keren gan
kok bisa gitu yak


Quote:Nitip Lapak gan, emoticon-2 Jempol

[PIC++] BB+17, Anak Kecil Dilarang Masuk ! emoticon-Kaskus Banget

Foto Hasil Paparazi Berotak Mesum [BB21+]emoticon-Recommended Seller

mantap i like it emoticon-thumbsup
yang nomor 2 keren banget kak,
emang bakat nih yang buat emoticon-Big Grin
wew bagus bagus ganemoticon-Big Grin

Smile 

Quote:Original Posted By myaaa
yang nomor 2 keren banget kak,
emang bakat nih yang buat emoticon-Big Grin


iya gan.. "Bomber & Writer" orang luar lebih detail dalam menggambar & mengedit gambar~ emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
wew..
nice gan
MANTAP GAN emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Selamat

ane kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-thumbsup
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sepi banegt thread ane.. emoticon-Frown
minimal yang mampir, tolong memberi komentar yg terabik... emoticon-Kiss (S)
keren gan videonya.. btw kalo menurut ane, itu namanya stop motion street art emoticon-Belo
udah nonton gan, itu dia wall painting atau mural ane gak tau, dia foto satu persatu gerakan nya, dibikin sstop motion :2thumbsup