alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006529414/setengah-warga-dunia-menyesal-melihat-gambar-ini
setengah warga dunia menyesal melihat gambar ini... :(
Quote:Maaf agan agan gambarnya pada ilangan nanti ane update lagi emoticon-Blue Guy Peace

langsung aja gan...

Spoiler for untung bukan pnya ane:



BONUS gan!
Spoiler for untung bukan pnya ane:


Spoiler for terakhir:


Quote:trit ane yg lain gan...
gadis yg ga boleh nangis seumur hidup, karena itu dapat membuatnya kehilangan nyawa
motor sangar buat cewek


UPDATE nih gan!
Spoiler for update:

Spoiler for Punya Agan endonesie:
waduhh syang bangett,,
nabrak apaan bisa ampe begitu
wah sayang amat tuh lamborghini ama ipad nya emoticon-Mewek
wah punya barang mahal mahal kok cuma buat dirusakin gitu ya gan emoticon-Embarrassment

mending buat ane ajah kalau gitu emoticon-Hammer
anjrit sayang banget tuh lamborghini ampe ancur gitu emoticon-Turut Berduka
[quote=]setengah warga dunia menyesal melihat gambar ini... :(

Sketsa personil SNSD

10 ikan terbesar tangkapan pemancing

Kumpulan Mobil Batman (No JB)

Mengungkap rahasia Doraemon

Beragam fakta tentang tertawa

Mau Tahu Rahasia Bung Karno Menaklukan Hati Wanita?
[/quote]

setengah warga dunia menyesal melihat gambar ini... :(

Mengenaskan, mobil mahal2 jd ancur gitu... emoticon-Ngakak (S)
waaah sayang bgt tuuuh emoticon-Matabelo
pada nyesel kan gan... emoticon-Malu
Ane gak nyesel tuh gan, , ,
Quote:Original Posted By Brian30081991
Ane gak nyesel tuh gan, , ,


ia sih gan, soal'a bukan barang agan... emoticon-Big Grin
ane nyesal juga gan,
nyesal karena tuh barang sebelum rusak belum hak milik ane emoticon-Frown
wkakakaka suram emoticon-Ngakak (S)
ah coba aj jadi punya anesetengah warga dunia menyesal melihat gambar ini... :(
Quote:Original Posted By kadabisingaran
ane nyesal juga gan,
nyesal karena tuh barang sebelum rusak belum hak milik ane emoticon-Frown


bener bgt gan... emoticon-Ngakak
untung tuch barang2 mewah bukan punya ane gan

kalau punya bisa2 stress ane gan ngelihatnya emoticon-Hammer2
Ane nyesel karena gak dikasih gan emoticon-Malusetengah warga dunia menyesal melihat gambar ini... :(
pasti ga bisa tidur tuh gan yang punya ..... emoticon-Cape d... (S)
ngantuk tuh supirnya
gaann,,,mobil ane ngapa jadi remuk gto...???#$@$@
dapat asuransi kalisetengah warga dunia menyesal melihat gambar ini... :(
×