alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006529333/ask-kpan-fastnet-msuk-bogor
[ask] kpan fastnet msuk bogor?
numpang tanya gan da yg tw g FASTNET kpan nyampe Bogor soalnya dah emoticon-Najis sma si sp**dy
ane d bandung gan..
bawah ane mungkin tau...;D
agan bogornya dmana? fastnet dah masuk bogor kok
coba cek coveragenya di site nya langsung http://www.firstmedia.com
coba lacak aja gan lewat google
ane juga gan.....
kapan fasnet sampai ke banjarmasin
Quote:Original Posted By mircosoftxp
agan bogornya dmana? fastnet dah masuk bogor kok
coba cek coveragenya di site nya langsung http://www.firstmedia.com


tadi sore ane telp ke firstmedia kok katnya bogor blum masuk coverageareanya ya?? liat di web sih udah masuk...

jd bingung gan,,,

mohon pencerahan bagi yg ada info thx....

Smile 

mungkin kalo suku maya berhasil membuktikan ramalannya baru tuh internet mask ke bogor gan emoticon-Blue Guy Peace
atau mungkin bawah ane lebih tauemoticon-I Love Indonesia (S)
seinget gw firstmedia/fastnet baru mau nge-cover di suatu area klo di area tersebut ada sekitar 20 orang yg request buat masang

CMIIW [ask] kpan fastnet msuk bogor?
sabar aje gan. pasnet mah emg gitu. nunggu modal dlu bwt masang2nya. maklum br punya kabel coax. emoticon-Big Grin

dan juga mreka milih tempat atau perumahan yg dianggap bisa benefit. dlu komplek ane ga terjamah. ane dh ngumpulin bnyk tanda tangan serta proposal utk request pemasangan di komplek ane. tp ga di gubris. pdhal komplek sbelah dh pake pasnet. lucunya, komplek pacar ane, ga ada yg minta pasang pasnet, tiba2 mreka pasang dengan santai dan bkin stand promo. ane marah2in jg ga digubris.

ada kali 1 tahun. br dtg rombongan pasnet ke komplek ane. bkin stand, nyebar2 pamflet ke rumah2. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ludviAlvinL
sabar aje gan. pasnet mah emg gitu. nunggu modal dlu bwt masang2nya. maklum br punya kabel coax. emoticon-Big Grin

dan juga mreka milih tempat atau perumahan yg dianggap bisa benefit. dlu komplek ane ga terjamah. ane dh ngumpulin bnyk tanda tangan serta proposal utk request pemasangan di komplek ane. tp ga di gubris. pdhal komplek sbelah dh pake pasnet. lucunya, komplek pacar ane, ga ada yg minta pasang pasnet, tiba2 mreka pasang dengan santai dan bkin stand promo. ane marah2in jg ga digubris.

ada kali 1 tahun. br dtg rombongan pasnet ke komplek ane. bkin stand, nyebar2 pamflet ke rumah2. emoticon-Big Grin

namanya juga trik dagang, klo ditawarin ke tempat2 yg kurang meyakinkan ya bisa2 mereka rugi ntar klo pelanggannya cuma masang pas promo tp abis itu dicabut lagi.
biaya operasional buat narik kabel sampe ke lokasi aja udah berapa emoticon-Big Grin [ask] kpan fastnet msuk bogor?
Quote:Original Posted By mircosoftxp
agan bogornya dmana? fastnet dah masuk bogor kok
coba cek coveragenya di site nya langsung http://www.firstmedia.com


Jawaban tertepat nih gan...abis itu telpon fastnetnya... emoticon-Big Grin
ho-oh gan... kapan yak?? ane juga di Bogor ni!
bikin permintaan aja gan... ane tadi udah 'minta' ma mereka supaya area ane tercoverage disini gan...

klik di "not voverage?", isiin address agan... ikutin terus maunya.... emoticon-Big Grin

kalo saja ribuan kaskuser bogor bikin permintaan, masa sih ga digubris?? toh firstmedia/fastnet emang udah ada rencana coverage jabodetabek. Dana cairnya jadi rekor di tahun 2011...

Yok semua kaskuser bogor bikin permintaan!!bila perlu dedemit kloningannya juga pake! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
ikutan deh gan, ane pesen 1 yak, jangan pake micin sama kecap.. emoticon-Peace

ane juga bingung gan, di sitenya ada, tapi pas di cari 1 per 1 dari kode posnya ga ada emoticon-Hammer
ada yang tau ga kantornya dimana?
coba langsung kontak yg punya aja di twitter emoticon-Embarrassment

@PeterGontha
Quote:Original Posted By binauf
ho-oh gan... kapan yak?? ane juga di Bogor ni!
bikin permintaan aja gan... ane tadi udah 'minta' ma mereka supaya area ane tercoverage disini gan...

klik di "not voverage?", isiin address agan... ikutin terus maunya.... emoticon-Big Grin

kalo saja ribuan kaskuser bogor bikin permintaan, masa sih ga digubris?? toh firstmedia/fastnet emang udah ada rencana coverage jabodetabek. Dana cairnya jadi rekor di tahun 2011...

Yok semua kaskuser bogor bikin permintaan!!bila perlu dedemit kloningannya juga pake! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2


Ane ikut ngantri gan, BETE SAMA SPEEDOL, Tpi bukannya 10 orang dalam 1 coverage yaa??.
Gag bisa cuma 1 bogor doang
bikin permintaan aja gan.... komplek ane dulu juga gitu... kita uda ngumpulin 30tanda tangan, selesai kirim proposal ke Fastnet, 3bulan kemudian langsung kepasang...

Quote:Original Posted By schon
bikin permintaan aja gan.... komplek ane dulu juga gitu... kita uda ngumpulin 30tanda tangan, selesai kirim proposal ke Fastnet, 3bulan kemudian langsung kepasang...


agan daerah mana gan??.
daerah ane juga belum kecover gan padahal di jakarta timur emoticon-Hammer
mending tanya ama agan pendi popeye...
kalo gak salah dia teknisi firstmedia
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...el-first-media
ane juga orang bogor
pengen coba fastnet