alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006528082/nurdin-halid-bunuh-diri-karena-frustasi-di-pssi-hot-news
Nurdin halid bunuh diri karena frustasi di PSSI [HOT NEWS!!!]
Quote:Ampyuuuuu gaaan jangan dibata ya, krn judulnya yang bener adalah :
Khususon buat aganwati yang lagi cari pendamping hidup [no maho]


Quote:..:::Permisi momod & mimin, ane ijin minta space ya buat pasang iklan perjodohan di kaskus ::..

Ini ada temen lama ane kmaren bru bersua lagi, orangnya bener2 cool, smart, gokil dan sekarang dia lagi serius cari pendamping hidup katanya, kali aja aganwati ada punya misi yang sama boleh kok ane comblangin (*ini ane bikin trit juga niatan bantuin temen aja emoticon-Big Grin emoticon-Hammer


Quote:Bio :
# Kelahiran 1980
# Sabar, pengertian, jujur, humoris (*agak gokil emoticon-Hammer )
# Wiraswasta
# Hobi baca, nonton, makan, travelling dll emoticon-Smilie


Spoiler for nih potonya:


Quote:Klo ada yang pengen kenalan PM aja tar ane comblangin, trus kalo nanti jadian beneran traktir ane yak emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

Quote:Buat yang udah ISO boleh dong ijo2nya, yang blom ISO boleh bantu rate ato sundul emoticon-Big Grin

Quote:NEW UPDATE :
1) Sorry klo judulnya dibikin heboh (*biar pada masuk emoticon-Hammer )
2) Ini bukan TS, suerrrrrrrrrr emoticon-Mad:
3) Semua poto2 itu ada di FB dia, dia juga yang pajang poto2nya di sana (*yang mau link nya boleh PM emoticon-Big Grin )
4) Dia bukan maho biarpun gayanya agak lebay & gemulai emoticon-Hammer
5) Trims buat kaskuser yang udah ikut mendoakan dia cepet ketemu jodohnya, buat kaskuser yang udah ngatain ini poto2 TS, maho dll smoga nanti tetep diberikan ringan jodoh & rejeki sama yang maha pencipta emoticon-Smilie )




Quote:Makasih ya yang udah dukung tret ini & kasih cendol emoticon-2 Jempol

Quote:Yang bersangkutan udah SOLD eh salah udah dapet gandengan gan, thx atas dukungan kaskuser semuanya, I love U all emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Sundul ya baaang emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Sepiiiiiiiiii emoticon-Turut Berduka
emoticon-Ngakak masa si gan? kya g laku aj.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ishal22
emoticon-Ngakak masa si gan? kya g laku aj.. emoticon-Ngakak


Ah agan ketawa ane jadi kitan deh emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
wkwkwkwk poto lo kocak gan....smoga laku gan
Ada-ada aja si Agan.....
bawah ane mau kali gan,ane c bukan :maho
ane doain cepet2 dpt jodoh y gan
Sundul lagi gaaaaaaaaaannnnn emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnn emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
itu agan TS ya???? emoticon-Big Grin
wah si agan.. Nakutin ane aja. ane pikir apaan emoticon-Hammer2
TS nya lagi diskon ya? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dausmomo
itu agan TS ya???? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By overbump
TS nya lagi diskon ya? emoticon-Ngakak (S)


Bukaaaaaaaan itu temen ane gaaaaaaaan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
TS alay lagi cari jodoh ya..ane doain dapet yg 1 visi dan misi dalam hidup agan,,melestarikan para alay2 yg masih eksis.emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Mampir Gan Ke Thread Ane

Quote:10 Gadget USB unik Nurdin halid bunuh diri karena frustasi di PSSI [HOT NEWS!!!]

10 kulkas unik Nurdin halid bunuh diri karena frustasi di PSSI [HOT NEWS!!!]
wajahnya si TS
Nurdin halid bunuh diri karena frustasi di PSSI [HOT NEWS!!!]
najis dah neh orang... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak