alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006524904/cewe-anak-orang-kaya-pacaran-ama-cowo-anak-orang-biasa-aja-boleh-ga-sih
Cewe anak orang kaya pacaran ama cowo anak orang biasa aja boleh ga sih?
Thanks ya kaskuser buat respon nya yang sangat ga aku duga...

Btw sori ya kalo aku salah taruh curhat disini... Soalnya temen aku yg bilang kalo room ini yang paling rame..

Hari ini aku ada kegiatan diluar jadi ga bakal bisa buka internet..

Thx ya kaskus...
PERTAMAX sis emoticon-Kiss

kalo mnrt ane kalo namanya udah urusan cinte yah susah sis emoticon-Big Grin
kalo sis suka yah lanjutin aja dah,kesian tau cowonya emoticon-Big Grin
owhh, kasihan kamu.

emoticon-Turut Berduka


harusnya masuk forum supranatural nih. emoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacau
bilang sama papa ente, papa yang kaya itu papa bukan aku, dan saat ini aku secara materi juga sama dengan cowok itu emoticon-I Love Kaskus
orang tua ente terlalu mementingkan nikmat dunia gan, gak mau terima yg kalangan bawah kali, hhehehe emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Nitip LAPAK ya gan...

Quote:Cewe anak orang kaya pacaran ama cowo anak orang biasa aja boleh ga sih?
►►PRE ORDER jaket HOODIE kaskus keren gan!!!◄◄
jangankan dengan orang biasa, kalo suka ma gembel sekalipun bisa kok
Quote:Original Posted By pisangbonyok
bilang sama papa ente, papa yang kaya itu papa bukan aku, dan saat ini aku secara materi juga sama dengan cowok itu emoticon-I Love Kaskus


Ga berani bilang... Secara papa orangnya tegas n galak emoticon-Mewek
ama ane aja neng.....emoticon-Pasangan Smiley
mungkin bukan soal materi nya.... tapi ente masih lum pantes pacaran.... mungkin gitu kali pemikiran bapak mu CMIIW
Quote:Original Posted By rujak.ulek
orang tua ente terlalu mementingkan nikmat dunia gan, gak mau terima yg kalangan bawah kali, hhehehe emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Nitip LAPAK ya gan...


EMANG!!! Kenapa orang tua selalu gitu seh??
Quote:Original Posted By Paka
mungkin bukan soal materi nya.... tapi ente masih lum pantes pacaran.... mungkin gitu kali pemikiran bapak mu CMIIW


Aku uda kelas 2 SMA,bntar lagi uda 17thn!! Emang dari mananya aku blm boleh pacaran?
wah ane kaga tau dah sist
ane sih kaga pernah gak direstuin emoticon-Big Grin
kalo kata ane mah mending nurut ama ortu aja toh juga demi kebaikan kita emoticon-Big Grin emoticon-Malu
yaa sabar ja sis ..
ane turut emoticon-Matabelo ..

tapi sekarang sih turutin ja dulu kata hati sis kalo kira2 menurut sis baik ya lanjutkan emoticon-Kimpoi ,,
tapi kalau menurut sis ga baik ya ga usah di terusin ...

tapi mungkin aja papa sis pengen yang terbaik buat sis ..... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By cumi-kong
owhh, kasihan kamu.

emoticon-Turut Berduka


harusnya masuk forum supranatural nih. emoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacau


emoticon-fuck you!

Ga ada respek sama sekali emoticon-Mad:
namanya jg ortu, pinginnya dpt yg sederajat

kasian cowo lu gan ntrnya
dah kayak di sinetron nih ceritanya
susah juga sih sis, lagian ente masih sma
jalanin aja dlu sis, ntar lama2 bokap ente ngertiin.

nitip ya
Quote:Late Lunch at Fuji Japanese Restaurant :)
lanjut aja terus berjuang,sama kayak cerita ane dulu..pasti ada jalan
jgn kan sama orang biasa, sama org gak mampu pun tak apa2 , ,
asal tidak ada rasa paksaan dari masing2 pihak gan , ,

emoticon-I Love Indonesia
klo mnrt ane si gpp gan..
dalam artian ywd pacaran klo emg mmbuat ente nyaman..
klo masalah ortu itu tugasnya laki2,, gmn caranya bisa naklukin ortu ente..
yaa walopun ortu ente pngennya kalangan d atas rata2..

saran ane si.. klo ane saling suka silahkan d jalanin..
klo masalah ga d restuin itung2 laki ente brusaha bwt naklukin ortu ente,,,

gud luck gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
bisa" aja
temen ane ada yang kaya neng kok emoticon-Big Grin
orangtuanya gak masalah...

umur ga selalu jd patokan buat pacaran
mungkin orangtua TS takut yang aneh2 kali
mkanya dilarang pacaran bukan masalah cowonya?
CMIIW
×