alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006523419/rapidshare-and-megaupload-leecher-tested-and-100-works
Thumbs up 
RS, MU, HF, 4*shared Leechers and more[Tested and 100% Works]
Welcome To IndoAnchovy's Thread
Alo kaskuser semua emoticon-Cool Thread ini sebelumnya uda ada di lounge, cuma ane post lagi di sini supaya lebih "keliatan",ehehe emoticon-Big Grin

Thread ini tujuannya singkat dan padat az emoticon-Blue Guy Smile (S)

Buat semuanya yang pengen download dari rapid*share(tanpa tanda *) dan Megaupload silakan az, buruan masuk ke website berikut ini..

Spoiler for Rapid5hare:

[URL="http://rapid*share.megapid.com"]http://rapid*share.megapid.com[/URL] (tanpa tanda *)

Spoiler for Megaupload:


Cara pakai : GAMPANG, tinggal copy paste url link dari file yang ingin anda download di leech box yang ada setelah anda membuka website di atas, kemudian ikuti petunjuk selanjutnya. Download berkecepatan tinggi, bisa resume download, dan so pasti support download manager emoticon-2 Jempol

Kedua link di atas sudah saya buktikan sendiri kehandalannya, jadi dijamin 100% pasti berhasil, dan anda terserah mau download berapa banyak file yang anda suka tanpa ada batasan apapun..INGAT, tidak ada proses transload segala, jadi proses download juga lebih cepat emoticon-thumbsup

Update :
Ada satu lagi nih website leecher yang terbukti bisa jalan, tapi ada beberapa kekurangannya dibandingkan dengan dua yang di atas..
Spoiler for 6ybh-upload:

http://www.6ybh-upload.com/

Cara pakai : pertama, harus daftar dulu di sana gan, trus log in, lalu klik "UPLOAD FILES" yang ada di menu atas, trus klik "Free URL leech" pada kotak kecil yang ada di tengah. Tinggal ikuti langkah2 selanjutnya seperti biasa deh emoticon-Big Grin

Website leech ini bisa untuk : rapid*share.com, Megaupload.com, hot*file..com, Netload.in, sharingmatrix.com, 4*shared.com, turbo*bit..net, letitbit..net, launchFile.com, 2shared.com, easy-share.com, depositfiles..com, uploaded.to, ul.to

TAPI, untuk per harinya cuma bisa leech 5 link saja, dan masih menggunakan proses transload sebelum kita bisa mendownload. keuntungannya, link yang sudah kita transload itu akan terus ada pada menu "MY FILES", jadi bisa kita download kapan2 lain hari emoticon-thumbsup

UPDATE AGAIN
Ada tambahan leecher yang terbukti jalan lagi ni gan..
Spoiler for Rapid8:

http://www.rapid8.com/
Cuma sayangnya, mau leech dari sini tuh agak lama karena harus melewati proses yang 'cukup panjang' akibatnya banyaknya page iklan,dan...paling sayangnya maks. size per link dibatasi cuma 115MB doank emoticon-Turut Berduka

Tapi gimanapun juga tetap lumayan ar, proses transload cepat dan kecepatan downloadnya wuuushhh wwuuusshh.. emoticon-Ngacir

INGAT, kasi komennya ya gan emoticon-Shakehand2

Kalau bermanfaat buat semuanya, jangan lupa,
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalau gak,
emoticon-Rate 5 Star

Love you all emoticon-I Love Kaskus

==================================================

Tambahan dari blackcyber, udah ane tes dan hasil maknyus emoticon-thumbsup
Batasannya 5 links per 2 jam ya emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By blackcyber
Pake yg ini gan :maho
http://proseo.ca/libraries/pear/EKO_X/
http://berbahasainggris.com/wp-admin/js/EKO_X/ <-- Buat hotfile emoticon-Ngakak

Enjoy emoticon-2 Jempol
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thx buat sharingnya gan emoticon-Big Grin

==================================================

Quote:Original Posted By raechaa
nice leech gan, kbetulan leech ane lagi down, gi butuh neh..

cek kulkas emoticon-Cendol (S) emoticon-thumbsup emoticon-shakehand


thx banget gan emoticon-Shakehand2
cendol ane yang pertama ne,ehehe emoticon-Malu (S)

==================================================

UPDATE AGAIN
Sekedar jaga2, mana tau ada link di atas yang tidak bekerja seperti biasanya, atau agan2 agak susah akses ke sana, cek link ini gan --> http://www.golgi.in/, banyak link leecher yang lain di sana emoticon-Blue Guy Peace

==================================================

Kunjungi threads ane ya emoticon-Big Grin
RS,MU,HF,4*shared leecher and more
Koleksi video pertandingan bulutangkis dunia
[URL=”http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6654315”][Imlek 2562/2011]Download Chinese New Year Songs Here...!!![/URL]
[URL=”http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=347543005#post347543005”]Kaos Khusus Wanita [Adakah Pria yang berani memakainya??][/URL]
Ikan Teri Nasi Medan Siap Olah
emoticon-shakehand
emoticon-Toast PERTAMAX emoticon-Toast

ane lebih suka pake chat box leec gan,,, gak perlu tunggu transload pasti dapet
kalo mau PM aja Ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast
Quote:Original Posted By 5371471
emoticon-Toast PERTAMAX emoticon-Toast

ane lebih suka pake chat box leec gan,,, gak perlu tunggu transload pasti dapet
kalo mau PM aja Ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast


Di sini juga g usa pake acara transload gan, tinggal copas url link, isi captcha, generate link, tinggal download deh emoticon-2 Jempol
wah mantab gan infonya. nanti ane coba dah.

nitip lapak gan ya,.

ONANI itu ZINAH sama IBU !![LAKI LAKI WAJIB MASUK !]
ada buat hotfile, filesonic sama fileserve ga gan?
Quote:Original Posted By mbojowae
ada buat hotfile, filesonic sama fileserve ga gan?


sama gan ane juga yg ini donk kl ada, yang tanpa batesan limit ya gan cz mau donlod 8 GB neh..hehhehe
gan yg HOT gan yg hotfile maksudnya emoticon-Malu (S) mana nih TS nya emoticon-Kemana TSnya?
Quote:Original Posted By mbojowae
ada buat hotfile, filesonic sama fileserve ga gan?


Quote:Original Posted By billie_simon
sama gan ane juga yg ini donk kl ada, yang tanpa batesan limit ya gan cz mau donlod 8 GB neh..hehhehe


Quote:Original Posted By dmaxthreex
gan yg HOT gan yg hotfile maksudnya emoticon-Malu (S) mana nih TS nya emoticon-Kemana TSnya?


Ahaha..sori agan2 semua, g tiap saat online soalnya emoticon-Sorry
kalo yang hotfile ada juga sih, tapi kurang maknyos karena cuma bisa 5 link per hari, trus masih ada proses transloadnya lagi..ntar gua update ya emoticon-Blue Guy Smile (S)
ada yg buat MediaFire ga ? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Irsyad58
ada yg buat MediaFire ga ? emoticon-Bingung


Lha, wong mediafire kan uda hampir sama keq server lokal, speed rata2 juga uda 50 - 60 kbps, jadi ngapain lagi di-leech gan? emoticon-Ngakak

==========================================

UPDATE buat leecher server yang lain ada di post #1 ya emoticon-2 Jempol
mantap gan thanks berat ya gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By campioni
mantap gan thanks berat ya gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


sama2 sob..

ni buat para kaskuser semua yang hobi download emoticon-I Love Kaskus


==================================================

Kunjungi thread ane ya agan2 semua
Koleksi video pertandingan bulutangkis dunia
Ikan Teri Nasi Medan Siap Olah
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Irsyad58
ada yg buat MediaFire ga ? emoticon-Bingung


coba [URL="kotakz*co*cc"]kotakz*co*cc[/URL]
mf dan yg lain bs
Quote:Original Posted By billie_simon
sama gan ane juga yg ini donk kl ada, yang tanpa batesan limit ya gan cz mau donlod 8 GB neh..hehhehe


gan, ane masih nunggu hotfile ato filserve yg unlimited quotanya..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By billie_simon
gan, ane masih nunggu hotfile ato filserve yg unlimited quotanya..emoticon-Big Grin


wah..sementara yang ada cuma itu bro..ntar kalo ketemu lage yang laen pasti ditambahkan lagi gan..

mungkin ada kaskuser lain yang tau bisa share di sini emoticon-Smilie
Ini yg ane cari dari kemarin gan.. makasih megapidnya ya.. nanti klo dah mateng ane siram pake emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Farken
Ini yg ane cari dari kemarin gan.. makasih megapidnya ya.. nanti klo dah mateng ane siram pake emoticon-Cendol (S)


hehehe..ditunggu ya gan, soalnya belum pernah dapet emoticon-Cendol (S) nih

thx gan emoticon-I Love Kaskus
yang view uda ada ratusan, tapi komennya koq cuma dikit ya? emoticon-Turut Berduka

jangan nengok2 az donk gan, kasi sepatah dua kata nape, biar sekalian disundul gitu emoticon-Sundul:
nice leech gan, kbetulan leech ane lagi down, gi butuh neh..

cek kulkas emoticon-Cendol (S) emoticon-thumbsup emoticon-shakehand
Nice share gan
Lagi nga ada yg mw didownload nih