alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006521661/share-penipuan-plazaonlineshopcom-amp-facebook-plaza039online-blackmarket
[SHARE] Penipuan plazaonlineshop.com & Facebook (Plaza'online Blackmarket)
Kalau merasa bermanfaat tapi tak punya cendol, bukan alasan untuk tidak rate
PAY IT FORWARD TO OTHER AROUND YOU WITH RATE 5
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Spoiler for PENTING:


Berawal dari banyaknya temen gw yang terkena penipuan dari
emoticon-Marah
http://www.plazaonlineshop.com
http://www.onlinextreem.com
Facebook: Plaza'online Blackmarket (Plazaonlineshop)

Khawatir banyak temen lain yang bisa terkena penipuan sama, semoga beberapa fakta thread ini bisa membantu! Karena gw pribadi juga sesekali jualan via online atau reseller produk. Orang-orang seperti ini patut dihancurkan karena merusak kepercayaan pembeli pada sistem online shopping! emoticon-fuck3emoticon-thumbdown

Saya prihatin dengan yang terkena penipuan, untung2 kalau yang kena tipu orang kaya, bisa minta lagi ke bonyok, nah kalau dia orang kurang berada yang nabung dikit demi dikit dengan harapan dapet barang dengan harga murah? tapi tabungan hasil dia ngirit ternyata penipuan?

Dengan kepercayaan pelanggan dengan sistem belanja online, saya tahu kaskus punya banyak pedagang online yang jualan berlandaskan kepercayaan pelanggan, penipu seperti ini membuat orang bisa hilang kepercayaan pada sistem belanja online, orang seperti ini harus ditindak!

Spoiler for Berita Penting:


Spoiler for Analisa:


Spoiler for Fakta Baru, Kenapa No resi mereka valid semua:


Spoiler for Info baru:


[Motivasi Humor] by notinformation

http://notinformation.com
twitter @notinformation / @fahryb
bantu sundul aje gan...biar masuk pekiwan the lounge...emoticon-Sundul:
wah kacau nih
gw bantu sundul aja gan,
supaya smuanya bsa hati2
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
maaf, sya jd ikut bkin acc kaskus deh gra2 bca thread ini digoogle.
sya jg pembeli plaza online shop,sya transfer hari rabu,memang pada hari rabu mreka gak bs dihubungi, trus hari kamis,td siang tpatnya,sya telep dia dan berbincang dng yg nmanya andi,trus dy jg nyuruh saya ngirim uang 1,2jt bwat keanggotaan, trus sya menolak,krena sya pkir tdk penting, dy blg,dy png tanya dlu dng atasannya. karena kantor mreka mmng mewajibkan keanggotaan demi lancarnya pengiriman barang.

sya tunggu kurang dari 1jam dia telepon saya lgi, trus ktnya barang saya sdh dikirim tanpa harus byar uang keanggotaan, tp dng syarat sya harus kasih email+pssword untuk mengunduh aplikasi mreka atau apalah~sya kurang mengerti. ktanya brang sya bkal sampai bsk pagi/sore. kita lihat sja. kalau dia bohong, berarti sya slah satu korban mreka. tp klo mreka jujur. saya akan mengklarifikasikan kasus ini agar lebih jelas dan tidak asal tuduh.

terima kasih emoticon-Smilie
iya bener2 penipuan gan....

harga bener murah banget....ga mungkin juga.....


syarat.a belibet....klo emank niat jual mah diajak rekber...pasti mau klo niatnya emank ga tipu2....

terus alamat website itu baru gan di hosting tgl 25 des 2010...

[SHARE] Penipuan plazaonlineshop.com & Facebook (Plaza'online Blackmarket)

sekali lgi hati2....
bntu sundul gann
sumpahin aja tuh penipunya gan
biar mampus emoticon-Mad:
.


Quote:
Spoiler for "iklan laptop keren":
menurut ane kalo harga miring terlalu jauh dan tidak mau COD/REKBER dapat dipastikan hampir 100% tipu gan... apalagi daerah batam, walaupun tidak semua seller begitu...
mantau lgi...
sunnndulll
Quote:Original Posted By Gaem
maaf, sya jd ikut bkin acc kaskus deh gra2 bca thread ini digoogle.
sya jg pembeli plaza online shop,sya transfer hari rabu,memang pada hari rabu mreka gak bs dihubungi, trus hari kamis,td siang tpatnya,sya telep dia dan berbincang dng yg nmanya andi,trus dy jg nyuruh saya ngirim uang 1,2jt bwat keanggotaan, trus sya menolak,krena sya pkir tdk penting, dy blg,dy png tanya dlu dng atasannya. karena kantor mreka mmng mewajibkan keanggotaan demi lancarnya pengiriman barang.

sya tunggu kurang dari 1jam dia telepon saya lgi, trus ktnya barang saya sdh dikirim tanpa harus byar uang keanggotaan, tp dng syarat sya harus kasih email+pssword untuk mengunduh aplikasi mreka atau apalah~sya kurang mengerti. ktanya brang sya bkal sampai bsk pagi/sore. kita lihat sja. kalau dia bohong, berarti sya slah satu korban mreka. tp klo mreka jujur. saya akan mengklarifikasikan kasus ini agar lebih jelas dan tidak asal tuduh.

terima kasih emoticon-Smilie


update dong gan? gmana akhirnya barang yang anda beli? jadi dikirim?
Quote:Original Posted By ibnusulthon
iya bener2 penipuan gan....

harga bener murah banget....ga mungkin juga.....


syarat.a belibet....klo emank niat jual mah diajak rekber...pasti mau klo niatnya emank ga tipu2....

terus alamat website itu baru gan di hosting tgl 25 des 2010...

[SHARE] Penipuan plazaonlineshop.com & Facebook (Plaza'online Blackmarket)

sekali lgi hati2....


emang hrs dicurigai kalo barang murah gan
trus yg kedua transaksi online sebaiknya ada rekber kaya di kaskus tercinta ini
yg plg penting jangan mudah tergiur oleh barang2 yg menurut agan murah..

salu aman agan ibnusulthon yg bs melacak webhosting-nya..
emoticon-Shakehand2
nais info gan emoticon-Big Grin
wah thanks gan...nais inpo bgt
ane klo blanja online pilih FJB Kaskus ajemoticon-I Love Kaskus
bantu rateemoticon-Rate 5 Star biar yg baca banyak
beli hp di ol shop ? gak banget dah
Mungkin pembuatnya sama: [url]www.batamstore47.com[/url]
itu mah dah pasti ngebohong gan ..!!

mana mungkin sih BB bisa jadi murah gitu ..!!

kitanya jg harus hati" .. jgn sampe tergiur
bagus agan nulis trit kaya begini biar gak banyak korban..

buyer jg mesti lebih berhati2 jgn tergiur dg hrga murah.. emoticon-Hammer

tu org memang jelas2 menipu resi asal nyomot aja tuh emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis seenaknya aja nyomot2 resi emoticon-Najisemoticon-Najis