alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006520665/hotbus-trans-jakarta-tabrak-pedagang-gorenganno-hoax-nih-buktinya-pic
[HOT]Bus Trans Jakarta TABRAK PEDAGANG GORENGAN.[NO HOAX] Nih buktinya [+PIC]
[HOT]Bus Trans Jakarta TABRAK PEDAGANG GORENGAN.[NO HOAX] Nih buktinya [+PIC]
sebuah bus transj koridor vii jurusan kampung melayu-jatinegara menabrak pedagang gorengan di depan polsek jatinegara, selasa (4/1). Akibat insiden tersebut, pedagang tersiram minyak panas dan gerobak gorengannya rusak parah.


Quote:Quote:
Spoiler for :

menurut korban, saridi (30), peristiwa tersebut terjadi saat dirinya mendorong gerobaknya dari arah kampung melayu menuju cawang dengan berlawanan arah. Tiba-tiba bus transj dari arah pancoran berbelok di depan polsek jatinegara dan menabrak dirinya beserta gerobak dagangannya.


Quote:
Spoiler for :

akibat kejadian ini gerobak milik saridi rusak parah, rodanya tampak terlepas. Sementara tangan korban terkena minyak goreng.


Quote:
Spoiler for :

gorengan tampak berserakan di jalan setelah diseruduk bus transj.


Quote:
Spoiler for :

saat ini bus transj bernopol b 7066 iv tersebut masih berada di depan halte busway cawang-otista begitu pula gerobak milik saridi masih ada di lokasi kejadian.

Quote:
Spoiler for :

pihak transj berjanji akan mengganti kerugian yang dialami saridi.

Quote:Kasian ane gan ngeliatnya. emoticon-Mewek
Tapi untungnya pihak transj berjanji akan mengganti kerugian yang dialami saridi. emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By parasitator
ude diganti uang Rp700.000...

sumber : berita kota(koran) rabu 5 januari 2011....


Spoiler for SUMBER:
Quote:

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) Yang mau ngasih cendol boleh kok
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star Yang belum ISO RATE 5 yah
emoticon-Blue Guy Bata (L) JAngan bata ane ya gan. ane gak salah apa apa emoticon-Big Grin


[HOT]Bus Trans Jakarta TABRAK PEDAGANG GORENGAN.[NO HOAX] Nih buktinya [+PIC]
kasian gan...


Spoiler for pesan:
kecelakaan terus nih bus...
dah baca gan.. di berita sebelah... emoticon-Turut Berduka
kesian ya gan emoticon-Turut Berduka
Quote:emoticon-norose Offline.
emoticon-norose sabar ya kang gorengan
gimana sih yang nyetir emoticon-Mad:
seenak udel aja nih sopir2 busway emoticon-Mad:
tadi pagi nonton berita di tipi ane
klo g mau ganti hajar aja gan!!!!1
langsung dari TKP
masukin koran gan
wah parah bener

bawah ane bikin ngakak
lagian ngapain sih tu sopir beli gorengan pake busway segala emoticon-Mad:
kelanjutannya gmn gan???
emoticon-Bingung
wah kasian tu grobaknya gan emoticon-Angkat Beer
ganti rugi pasti ...
duuh ya kasian
emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By dhychriez
lagian ngapain sih tu sopir beli gorengan pake busway segala emoticon-Mad:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Projoe
kelanjutannya gmn gan???
emoticon-Bingung


ya kelanjutanya pihak trans jakarta mau bertanggung jawab gan emoticon-Big Grin
emoticon-Turut Berduka kasihan amat abang gorengannya,.. rakyak kecil tertindas lagi emoticon-Mad:
wahhhhhhhhhh.. yang sabar yahh pakk.. nanti pasti diganti sama yang jauh lebih baikk..... sapa tau dinikinin rumah makan gorengann emoticon-Hammer2
kasian gan pedagang kecil emoticon-Frown, semoga dapat ganti rugi yang pantas emoticon-Smilie
kok bisa nabrak gitu ya drivernya punya mata kagak sih emoticon-Mad:
semoga tak hanya janji gan emoticon-I Love Indonesia (S)
barusan ane liat nih beritanya di tipi . kasian tuh tukang dagangnya emoticon-Frown
×